Megera-Gargona
Титан
мне нужна острая фразочка которрая зацепит
Нормально или жёстче надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нужна острая фразочка которрая зацепит
)))) вы все чемпионы))вот уж нет. выбирай победителя фразы и гони конфетку
окааай. не кури главное))))) вы все чемпионы))
типа юморнул щас?))Курить не круто, круто не курить!-подойдет такая фраза для цепляния?
не буду)окааай. не кури главное)
Стоп стоп! А отжиматься?короче ребятушки я у вас в долгу. спасибо всем за поддержку
если вновь начнет ломать то обязательно последую твоему совету)чтоб лишний раз не нажимать кнопку сос))Стоп стоп! А отжиматься?
нет) спасибКурить все еще хотите?
Не сдаешься? Подыхай,
Шут с тобою!
Будет нам милее рай,
Взятый с бою
Ну ведь не пошел?! Значит, можешь вполне с этим справляться. Значит, ты сильнее этого морока и наваждения.да вот на ровном месте че то..вроде 3 последних дня вообще о сигах не думал. а щас просто неожиданно. и ведь пошел ведь за пачкой.почти пошел. капец какой то
Ты на досуге подумай... Со скуки? Или после действия какого-то? Просто наперёд будешь знать: "А, фигня, это - со скуки!". А не трястись.да вот на ровном месте че то..вроде 3 последних дня вообще о сигах не думал. а щас просто неожиданно. и ведь пошел ведь за пачкой.почти пошел. капец какой то
Главное отвлекло,остальное фигня)))))типа юморнул щас?))
Потери, я доеду до компании?Остановись сейчас и подумай, Зачем тебе сигарета? Ты две недели как свободен от курения?