Beard
Старожил
а у тебя на таком сроке бывают накаты жесткие ну как у меня сейчас?Он наверно твою метлу сломал. В печальку ударился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя на таком сроке бывают накаты жесткие ну как у меня сейчас?Он наверно твою метлу сломал. В печальку ударился
блин хочу. просто хочу. люди же срываются именно по этой причине. чувствую себя оборотнем который начинает превращатьсяОлег, две недели!!! Йошкин кот!!!
Держись!!!
Вот какие у тебя ожидания от этой предвкушаемой сигареты? Давай разберем
короче паника у меня. реально. рука сама тянется за сигаретой. блин .нужна ваша помощь. какое нибудь слово или фраза которая зацепит меня
ок. щас сделаю. литр так литрДавай в себя воды залей . Литрик. А потом расслабься и подыши.
Слышал такую фразу "Прокрути фильм до конца". Мне помогало так, я представлял "Хорошо, я согласен покурить, одной ведь будет мало? а две? А завтра то же? А когда я вернусь к пачке в день? На следующий день, через неделю? А что потом? Опять бросать? А зачем тогда начинать?нужна ваша помощь. какое нибудь слово или фраза которая зацепит меня
ну и хоти, прими это, а если увидишь и захочешь, тоже будешь в рот соватьблин хочу. просто хочу. люди же срываются именно по этой причине. чувствую себя оборотнем который начинает превращаться
Выпил? Подышал ? Одевайся, пошли на улицу!ок. щас сделаю. литр так литр
Авада кедавра) Я не знаю каким словом тебя надо цеплять. Жалеть и сюсюкать тоже не умею, не знаю к сожалению или счастью. Давай ты просто не будешь курить, а я буду тобой гордиться. Мм?какое нибудь слово или фраза которая зацепит меня
будешь?))Выпил? Подышал ? Одевайся, пошли на улицу!
да не нужны мне жаления)мне нужна острая фразочка которрая зацепитАвада кедавра) Я не знаю каким словом тебя надо цеплять. Жалеть и сюсюкать тоже не умею, не знаю к сожалению или счастью. Давай ты просто не будешь курить, а я буду тобой гордиться. Мм?
Накаты бывают у всех, абсолютно у всех зависимых людей от никотина.а у тебя на таком сроке бывают накаты жесткие ну как у меня сейчас?
Хотеть можно, никто не против....блин хочу. просто хочу.
Олег! Я в тебя верила! Ты можешь себе позволить подвести команду? Нет! Ты сильный! Сильне, чем многие здесь! Давай соберись, ты не можешь сдаться! Это не правильно!блин хочу. просто хочу. люди же срываются именно по этой причине. чувствую себя оборотнем который начинает превращаться
Нет. Ты задавал тут вопрос на каком сроке пропадает желание курить. Так вот такого срока не существует. Желание покурить будет возникать всегда. Но со временем оно проскакивает как шум в эфире. Типа счас бы покурить. Но я же не курю, а да точно все накат прошол. Нет у меня нет накатов. Были в месяц, два, в три мне чуть ли не силой совпали почти поддался взял понюхал сунул в пачку и понял не моё.а у тебя на таком сроке бывают накаты жесткие ну как у меня сейчас?
Да так... Пенделя отпишу знатного...пи**ить будешь?))
Не смотри на людей. Люди придумывают себе отмазки про срывы, чтобы оправдать свое бессилие перед этим маленьким вонючим червячком, что поселился в них с первой затяжкой. Так и твой. Почувствовал, что слабеет, сдает позиции, вот и поселился у тебя в голове и капает на мозг. Пусть себе капает, а ты его не слушай. ТЫ его 20 лет слушал. Сколько можно уже идти у него на поводу и травить себя?блин хочу. просто хочу. люди же срываются именно по этой причине. чувствую себя оборотнем который начинает превращаться
вот уж нет. выбирай победителя фразы и гони конфеткуладно все ребят. спасибо. не знаю даже что бы я делал без вас. преклоняюсь
да вот на ровном месте че то..вроде 3 последних дня вообще о сигах не думал. а щас просто неожиданно. и ведь пошел ведь за пачкой.почти пошел. капец какой тоДа так... Пенделя отпишу знатного...
С чего началось? За что у тя сига зацепилась?