Хочу, могу и знаю как!

Способ отказа
Другое

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Такс. Ищем чего же полезного я сегодня сделала
1. Не курила, не пила
2. С утра сделала комплекс упражнений шея/спина+немного спорта
3. Купила тонометр родителям, обещала 2 недели как+ всяких БАДов себе+ пила бесплатно кислородные коктейли, потому что оставила в аптеке ползарплаты
4. Много танцевала и пела. Каталась на машине, пела и радовала окружающих танцами за рулём?
5. Наконец-то составила меню на неделю и купила продуктов, освободив свою голову от вопроса "что готовить"
6. Приготовила вкусный ужин и не ела его, может и не вкусный, завтра узнаем
7. Начала читать книгу, неоднозначную по описанию и не совсем мой формат, посмотрим
8. Бытовые вещи, не глобально, но были
Ну что за умничка! Главное продолжать, не забить и не растерять настрой

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
И фраза сегодняшнего дня
Screenshot_20240728_214114_One UI Home.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.482
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Такс. Ищем чего же полезного я сегодня сделала
1. Не курила, не пила
2. С утра сделала комплекс упражнений шея/спина+немного спорта
3. Купила тонометр родителям, обещала 2 недели как+ всяких БАДов себе+ пила бесплатно кислородные коктейли, потому что оставила в аптеке ползарплаты
4. Много танцевала и пела. Каталась на машине, пела и радовала окружающих танцами за рулём?
5. Наконец-то составила меню на неделю и купила продуктов, освободив свою голову от вопроса "что готовить"
6. Приготовила вкусный ужин и не ела его, может и не вкусный, завтра узнаем
7. Начала читать книгу, неоднозначную по описанию и не совсем мой формат, посмотрим
8. Бытовые вещи, не глобально, но были
Ну что за умничка! Главное продолжать, не забить и не растерять настрой
Ого! Вот это у тебя внушительный список )) ты - чемпион просто сегодняшнего дня :676866858:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Нет времени писать, но надо фиксировать. Утром всё по плану: упры,танцы,мяч,валик. Придя на работу и налив кофе поняла, что хочется закрыться в кабинете с начальницей и под сигаретку с кофе обсудить выходные, но вместо этого пошла и поплакалась человеку, который принимает меня всякой разной и ставит мой мозг на нужные рельсы. Отпустило. Музыка ещё спасает и постоянный смех с девочками. Дальше всё по плану:книгу читала, на треню сходила, радугу видела, с сыном лежали, обнимались, на машине каталась, только надо перестать гнать 120 по городу, бытовуху сделала, осталось упасть на кровать и вырубиться, устала, но довольная. Что-то ещё было хорошее, но мозг уже плохо соображает

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.482
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Ты - очень крутая, Юль, и настоящая ))

Умница! Можешь по чуть-чуть «атомные привычки» книгу послушать еще. В машине, например. Я только сегодня закончила, дослушала до конца и поняла, что мне очень зашла она. Даже в теме зависимости она классно работает )

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Вспомнила! Не вставала на весы 1,5 месяца. Встала сегодня...55.25?‍♀️ Летние алкогольные посиделки не проходят мне даром. Надо уходить в свои хотя бы 53. Пить пока не планирую бросать, надо добавить больше тренировок и убрать перекусы. И так как мозг любит сроки и дедлайны, то пусть будет мой отпуск в сентябре, чтобы накупить много купальников и нежиться на шезлонге, потягивая ккоктейли наслаждаясь морем. Прекрасная мотивация, аж глаза загорелись

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ты - очень крутая, Юль, и настоящая ))

Умница! Можешь по чуть-чуть «атомные привычки» книгу послушать еще. В машине, например. Я только сегодня закончила, дослушала до конца и поняла, что мне очень зашла она. Даже в теме зависимости она классно работает )
Катюня, спасибо ? как бы банально не звучало, но ты тоже...заряжает твоя энергия и открытость? Атомные привычки я слушала 2 раза, вот недавно начала в 3-й раз, пока занимаюсь утренней рутиной. Мне она прям зашла

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
@MISNIK что с лицом? Что за грустные смайлы ты мне ставишь?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Любимка моя сладкая @Карамелькa , а как сделать, чтобы мой дневник никто не видел, но я могла в нём писать? Я жеж знаю, что ты всё можешь

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.482
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Любимка моя сладкая @Карамелькa , а как сделать, чтобы мой дневник никто не видел, но я могла в нём писать? Я жеж знаю, что ты всё можешь
Ну в смысле я чтобы не видела? Отставить эту идею, пожалуйста, Юль :rolleyes:

@Карамелькa, Галюнечка, наша драгоценная, не делай этого, мы Юлю видеть и любить хотим)

Вот это тебе

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.482
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Кстати, по секрету скажу, я завязываю с алко только ради похудения. Без него легче как-то стройнеется. Или метаболизм выше становится, или едим меньше))

Съездила с друзьями отдохнуть на этих выхах, они там 2 раза уговорили меня составить им компанию, я привезла + 1 кг по факту? Оторвалась))

Сейчас буду пытаться утилизировать последствия)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Никак. Дневники переносятся в архив, сдаются под печать, писать ты там не сможешь. Привет моя девочкаStickers-Erika2

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Мы все бросаем курить...
Некоторые даже на этом свете...
Ну так я тоже бросаю, если ты не заметил...алкоголь-это не триггер для меня, для меня самый большой триггер-это работа, но менять работу не хочу и не буду, буду менять своё сознание и искать какие чувства я закрываю сигаретой

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ну в смысле я чтобы не видела? Отставить эту идею, пожалуйста, Юль :rolleyes:

@Карамелькa, Галюнечка, наша драгоценная, не делай этого, мы Юлю видеть и любить хотим)

Какое прелестное видео, люблю нежнятину?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Кстати, по секрету скажу, я завязываю с алко только ради похудения. Без него легче как-то стройнеется. Или метаболизм выше становится, или едим меньше))

Съездила с друзьями отдохнуть на этих выхах, они там 2 раза уговорили меня составить им компанию, я привезла + 1 кг по факту? Оторвалась))

Сейчас буду пытаться утилизировать последствия)
Вот, вот, от алкоголя отекаешь и, когда пьёшь, хомячишь всё подряд. Но мне нельзя убирать все зависимости разом, у меня мозг бунтует, в смысле всё всё убрать? И начинаются катания в голове. Мне бы с сигарет слезть, честно, плохо верится в это, но я как всегда пробую в 100500 раз. Как ты утилизируешь последствия?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу