Хочу, могу и знаю как!

Способ отказа
Другое

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Никак. Дневники переносятся в архив, сдаются под печать, писать ты там не сможешь. Привет моя девочкаStickers-Erika2
Ща плакать буду ? но ладно, пока проза прёт, буду писать, а потом сожгём его. Лю? тебя

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Ну в смысле я чтобы не видела? Отставить эту идею, пожалуйста, Юль :rolleyes:

@Карамелькa, Галюнечка, наша драгоценная, не делай этого, мы Юлю видеть и любить хотим)

Мой суслик.... Я только сейчас увидела, и не один, прям как я сейчас:wub: мои фуфлики :bounce::bounce::bounce: спасибо моя роднулечка :676866858:. Всё же хорошо просыпаться два раза за утро :spin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Ща плакать буду ? но ладно, пока проза прёт, буду писать, а потом сожгём его. Лю? тебя
Не рыдать, пиши, это ж твой домик.... А сжечь мы всегда смогём.... Жизнь на удивление прекрасна. Улыбнись и ты заметишь, как вокруг улыбаются. Очень понравились слова мне, сейчас, принесу

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Однажды у одного мудреца спросили: "Как можно распознать хорошего человека?"

Мудрец ответил: "Это не то, что он говорит и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создается в его присутствии. Вот, что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу".

Думайте красиво. От ваших мыслей зависит, какими цветами заиграет мир вокруг вас.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Yula!, Юльчик, ты красива душой и вокруг тебя прекрасная атмосфера, чуть чуть приоткрой, раскрой себя и твои мысли выпорхнуться в красивую бабочку, которая украсит мир вокруг

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Вот, вот, от алкоголя отекаешь и, когда пьёшь, хомячишь всё подряд. Но мне нельзя убирать все зависимости разом, у меня мозг бунтует, в смысле всё всё убрать? И начинаются катания в голове. Мне бы с сигарет слезть, честно, плохо верится в это, но я как всегда пробую в 100500 раз. Как ты утилизируешь последствия?
Доброе утро!

Я тоже не могу запрещать себе ничего, только договариваться. Значит у тебя тоже чаще внутренний ребенок рулит. Зато с нами весело, наверное, хотя бы нам самим ?

Да как Юль? Возвращаюсь к другому образу жизни:

1) побольше вкусного чая для вечеров (после 20:00 стараюсь на нем быть)
2) стараюсь следить и растягивать промежутки между приемами пищи (чтобы в идеале есть плотненько 2 раза в день, а не 3 (еще раз максимум перекус овощно-фруктово-ягодный))
3) Зумба от Даши или Бег и / или Спортивный Комплекс от Лики на регулярной основе

Ну и отвлекаю от мыслей о еде делами и не пью еще. Вот примерно так)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

Мудрец ответил: "Это не то, что он говорит и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создается в его присутствии. Вот, что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу".

Думайте красиво. От ваших мыслей зависит, какими цветами заиграет мир вокруг вас.
И мне нравится это такое точное высказывание))) спасибо, Карамелька)

Юля - да, ? у нас

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Спасибо, моя сладкая ? это про меня, я сегодня оглянулась и поняла, что вокруг меня столько прекрасных людей и даже недоброжелатели хотят быть в моём окружении... один мой близкий друг сказал, что я создаю вокруг себя какую-то нереальную атмосферу, в которой даже просто постоять рядом, дорогого стоит

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
@Yula!, Юльчик, ты красива душой и вокруг тебя прекрасная атмосфера, чуть чуть приоткрой, раскрой себя и твои мысли выпорхнуться в красивую бабочку, которая украсит мир вокруг
Ты ж моя радость ? люблю тебя сильно????❤️??? но пока не готова раскрываться сильно...поберегу окружающих?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Доброе утро!

Я тоже не могу запрещать себе ничего, только договариваться. Значит у тебя тоже чаще внутренний ребенок рулит. Зато с нами весело, наверное, хотя бы нам самим ?

Да как Юль? Возвращаюсь к другому образу жизни:

1) побольше вкусного чая для вечеров (после 20:00 стараюсь на нем быть)
2) стараюсь следить и растягивать промежутки между приемами пищи (чтобы в идеале есть плотненько 2 раза в день, а не 3 (еще раз максимум перекус овощно-фруктово-ягодный))
3) Зумба от Даши или Бег и / или Спортивный Комплекс от Лики на регулярной основе

Ну и отвлекаю от мыслей о еде делами и не пью еще. Вот примерно так)
Привет, котёнок ? как я всем говорю, когда неадекватно себя веду, "зато со мной не соскучишься"?...мы с тобой заводилы и это мега круто...ты на интервальном? Я вот после 17 не ем, пью только воду...и мне это реально помогает...но вот перекусы...это моя боль?‍♀️...при чём только на работе...блин, эта работа собрала все мои вредности?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Ты ж моя радость ? люблю тебя сильно????❤️??? но пока не готова раскрываться сильно...поберегу окружающих?
Раскрывай себе, не топи, не глуши эмоции, а именно проживай. Раскрой в себе именно эту раковину, которая тебя гнетёт. Как то в институте на физике препод показывал пример с пружиной большой, силу сопротивления объяснял и потом только поняла, услышала где. Человек с эмоциями, как пружина. Как их не прячь, как не маскируй, они выплеснуться и себя зачем так сжимать? Живи раскрыв свой внутренний мир. Не надо будет и мир искать, он наступит сам. Прости, если влезла. Но мне кажется любому из нас, мы д всё зависимые, именно это и надо, научиться именно "проживать" Свои эмоции. И гнев и обида- это эмоции, сильные и они возникают и это нормально. Нам надо научиться их принимать и с ними жить, тогда и засверкает мир красками.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Чет уже с утра на философию поперло, надо кофе попить, а то ещё чего понапишу :rofl:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Вот, вот, от алкоголя отекаешь и, когда пьёшь, хомячишь всё подряд. Но мне нельзя убирать все зависимости разом, у меня мозг бунтует, в смысле всё всё убрать? И начинаются катания в голове. Мне бы с сигарет слезть, честно, плохо верится в это, но я как всегда пробую в 100500 раз. Как ты утилизируешь последствия?
Привет, Юлечка! :kiss: А не нужно пугать мозг страшными словами НАВСЕГДА. Ты можешь просто устраивать "чистые дни или недели". Так проще договариваться с собой. Например пару недель не пью, мой организм станет чище , лучше, кожа и слизистая придет в норму (а если в это время еще и попить какие-нибудь витаминки или бифидобактерии - организму вообще подарок). Потом еще через какое-то время месяцок чистоты устроить. Так мозг глядишь и привыкнет, поймет плюсы без алко!

Хотя, если четко нет зависимости, то не стоит и париться - это мое мнение. У меня есть зависимости( алко-я не знаю норму и никотин- одна и я ухожу в длительные периоды-десятилетия курения)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет, котёнок ? как я всем говорю, когда неадекватно себя веду, "зато со мной не соскучишься"?...мы с тобой заводилы и это мега круто...ты на интервальном? Я вот после 17 не ем, пью только воду...и мне это реально помогает...но вот перекусы...это моя боль?‍♀️...при чём только на работе...блин, эта работа собрала все мои вредности?
Я на своем, комфортном, поэтому это не точно про интервальное)) нет точного промежутка во времени, я просто «поем после вот этого и еще наверное этого» и «побегаю»

Но ты же работу любишь? Значит это спокойно можно слегка видоизменить )

Например, предложить коллеге небольшую прогулку вместо перекуса (даже если он/она курит - по фиг) или купить самый вкусный чай или кофе и разрешить себе его пить сладким.

Мои компромиссы всегда через разрешение чего-то новенького находятся, главное, чтобы новенькое было лучше старенького хотя бы на шажок)

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Раскрывай себе, не топи, не глуши эмоции, а именно проживай. Раскрой в себе именно эту раковину, которая тебя гнетёт. Как то в институте на физике препод показывал пример с пружиной большой, силу сопротивления объяснял и потом только поняла, услышала где. Человек с эмоциями, как пружина. Как их не прячь, как не маскируй, они выплеснуться и себя зачем так сжимать? Живи раскрыв свой внутренний мир. Не надо будет и мир искать, он наступит сам. Прости, если влезла. Но мне кажется любому из нас, мы д всё зависимые, именно это и надо, научиться именно "проживать" Свои эмоции. И гнев и обида- это эмоции, сильные и они возникают и это нормально. Нам надо научиться их принимать и с ними жить, тогда и засверкает мир красками.
Ты мой личный психолог? и как всегда права. И я это даже понимаю головой, что сигарета глушит мои чувства, которые я не проживаю. Но, но...я тут недавно книжку читала и там говорилось, что зависимости ещё и приземляют нас...и поняла, что это про меня...мне курить сильнее хочется, не когда стресс, а когда у меня эйфория, эмоции бьют через край, я на вдохновении, полна энергии и вот мне обязательно надо заземлиться, выкурив сигарету, как будто я не могу справиться с бурей чувств, вместо того, чтобы направить всю свою энергию на реализацию своих хотелок

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет, Юлечка! :kiss: А не нужно пугать мозг страшными словами НАВСЕГДА. Ты можешь просто устраивать "чистые дни или недели". Так проще договариваться с собой. Например пару недель не пью, мой организм станет чище , лучше, кожа и слизистая придет в норму (а если в это время еще и попить какие-нибудь витаминки или бифидобактерии - организму вообще подарок). Потом еще через какое-то время месяцок чистоты устроить. Так мозг глядишь и привыкнет, поймет плюсы без алко!

Хотя, если четко нет зависимости, то не стоит и париться - это мое мнение. У меня есть зависимости( алко-я не знаю норму и никотин- одна и я ухожу в длительные периоды-десятилетия курения)
Олечка, привет ? правильно говоришь... я никогда не говорю никогда...алко меня не напрягает...пока...но мыслишки, что надо постепенно начать сокращать посещают, особенно после посиделок, когда не очень комфортно чувствую себя и энергии ноль...как у тебя дела? Морские прогулки в этом году были?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу