Ща плакать буду ? но ладно, пока проза прёт, буду писать, а потом сожгём его. Лю? тебяНикак. Дневники переносятся в архив, сдаются под печать, писать ты там не сможешь. Привет моя девочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща плакать буду ? но ладно, пока проза прёт, буду писать, а потом сожгём его. Лю? тебяНикак. Дневники переносятся в архив, сдаются под печать, писать ты там не сможешь. Привет моя девочка
Мой суслик.... Я только сейчас увидела, и не один, прям как я сейчас мои фуфлики спасибо моя роднулечка . Всё же хорошо просыпаться два раза за утроНу в смысле я чтобы не видела? Отставить эту идею, пожалуйста, Юль
@Карамелькa, Галюнечка, наша драгоценная, не делай этого, мы Юлю видеть и любить хотим)
Не рыдать, пиши, это ж твой домик.... А сжечь мы всегда смогём.... Жизнь на удивление прекрасна. Улыбнись и ты заметишь, как вокруг улыбаются. Очень понравились слова мне, сейчас, принесуЩа плакать буду ? но ладно, пока проза прёт, буду писать, а потом сожгём его. Лю? тебя
Доброе утро!Вот, вот, от алкоголя отекаешь и, когда пьёшь, хомячишь всё подряд. Но мне нельзя убирать все зависимости разом, у меня мозг бунтует, в смысле всё всё убрать? И начинаются катания в голове. Мне бы с сигарет слезть, честно, плохо верится в это, но я как всегда пробую в 100500 раз. Как ты утилизируешь последствия?
И мне нравится это такое точное высказывание))) спасибо, Карамелька)Однажды у одного мудреца спросили: "Как можно распознать хорошего человека?"
Мудрец ответил: "Это не то, что он говорит и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создается в его присутствии. Вот, что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу".
Думайте красиво. От ваших мыслей зависит, какими цветами заиграет мир вокруг вас.
Спасибо, моя сладкая ? это про меня, я сегодня оглянулась и поняла, что вокруг меня столько прекрасных людей и даже недоброжелатели хотят быть в моём окружении... один мой близкий друг сказал, что я создаю вокруг себя какую-то нереальную атмосферу, в которой даже просто постоять рядом, дорогого стоитОднажды у одного мудреца спросили: "Как можно распознать хорошего человека?"
Мудрец ответил: "Это не то, что он говорит и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создается в его присутствии. Вот, что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу".
Думайте красиво. От ваших мыслей зависит, какими цветами заиграет мир вокруг вас.
Ты ж моя радость ? люблю тебя сильно????❤️??? но пока не готова раскрываться сильно...поберегу окружающих?@Yula!, Юльчик, ты красива душой и вокруг тебя прекрасная атмосфера, чуть чуть приоткрой, раскрой себя и твои мысли выпорхнуться в красивую бабочку, которая украсит мир вокруг
Да ну, жги детка на полнуюТы ж моя радость ? люблю тебя сильно????❤️??? но пока не готова раскрываться сильно...поберегу окружающих?
Привет, котёнок ? как я всем говорю, когда неадекватно себя веду, "зато со мной не соскучишься"?...мы с тобой заводилы и это мега круто...ты на интервальном? Я вот после 17 не ем, пью только воду...и мне это реально помогает...но вот перекусы...это моя боль?♀️...при чём только на работе...блин, эта работа собрала все мои вредности?Доброе утро!
Я тоже не могу запрещать себе ничего, только договариваться. Значит у тебя тоже чаще внутренний ребенок рулит. Зато с нами весело, наверное, хотя бы нам самим ?
Да как Юль? Возвращаюсь к другому образу жизни:
1) побольше вкусного чая для вечеров (после 20:00 стараюсь на нем быть)
2) стараюсь следить и растягивать промежутки между приемами пищи (чтобы в идеале есть плотненько 2 раза в день, а не 3 (еще раз максимум перекус овощно-фруктово-ягодный))
3) Зумба от Даши или Бег и / или Спортивный Комплекс от Лики на регулярной основе
Ну и отвлекаю от мыслей о еде делами и не пью еще. Вот примерно так)
И мне нравится это такое точное высказывание))) спасибо, Карамелька)
Юля - да, ? у нас
Раскрывай себе, не топи, не глуши эмоции, а именно проживай. Раскрой в себе именно эту раковину, которая тебя гнетёт. Как то в институте на физике препод показывал пример с пружиной большой, силу сопротивления объяснял и потом только поняла, услышала где. Человек с эмоциями, как пружина. Как их не прячь, как не маскируй, они выплеснуться и себя зачем так сжимать? Живи раскрыв свой внутренний мир. Не надо будет и мир искать, он наступит сам. Прости, если влезла. Но мне кажется любому из нас, мы д всё зависимые, именно это и надо, научиться именно "проживать" Свои эмоции. И гнев и обида- это эмоции, сильные и они возникают и это нормально. Нам надо научиться их принимать и с ними жить, тогда и засверкает мир красками.Ты ж моя радость ? люблю тебя сильно????❤️??? но пока не готова раскрываться сильно...поберегу окружающих?
Совсем не жалеешь людей? потом они сами сожгут и дневник и меня?Да ну, жги детка на полную
Привет, Юлечка! А не нужно пугать мозг страшными словами НАВСЕГДА. Ты можешь просто устраивать "чистые дни или недели". Так проще договариваться с собой. Например пару недель не пью, мой организм станет чище , лучше, кожа и слизистая придет в норму (а если в это время еще и попить какие-нибудь витаминки или бифидобактерии - организму вообще подарок). Потом еще через какое-то время месяцок чистоты устроить. Так мозг глядишь и привыкнет, поймет плюсы без алко!Вот, вот, от алкоголя отекаешь и, когда пьёшь, хомячишь всё подряд. Но мне нельзя убирать все зависимости разом, у меня мозг бунтует, в смысле всё всё убрать? И начинаются катания в голове. Мне бы с сигарет слезть, честно, плохо верится в это, но я как всегда пробую в 100500 раз. Как ты утилизируешь последствия?
Я на своем, комфортном, поэтому это не точно про интервальное)) нет точного промежутка во времени, я просто «поем после вот этого и еще наверное этого» и «побегаю»Привет, котёнок ? как я всем говорю, когда неадекватно себя веду, "зато со мной не соскучишься"?...мы с тобой заводилы и это мега круто...ты на интервальном? Я вот после 17 не ем, пью только воду...и мне это реально помогает...но вот перекусы...это моя боль?♀️...при чём только на работе...блин, эта работа собрала все мои вредности?
Ты мой личный психолог? и как всегда права. И я это даже понимаю головой, что сигарета глушит мои чувства, которые я не проживаю. Но, но...я тут недавно книжку читала и там говорилось, что зависимости ещё и приземляют нас...и поняла, что это про меня...мне курить сильнее хочется, не когда стресс, а когда у меня эйфория, эмоции бьют через край, я на вдохновении, полна энергии и вот мне обязательно надо заземлиться, выкурив сигарету, как будто я не могу справиться с бурей чувств, вместо того, чтобы направить всю свою энергию на реализацию своих хотелокРаскрывай себе, не топи, не глуши эмоции, а именно проживай. Раскрой в себе именно эту раковину, которая тебя гнетёт. Как то в институте на физике препод показывал пример с пружиной большой, силу сопротивления объяснял и потом только поняла, услышала где. Человек с эмоциями, как пружина. Как их не прячь, как не маскируй, они выплеснуться и себя зачем так сжимать? Живи раскрыв свой внутренний мир. Не надо будет и мир искать, он наступит сам. Прости, если влезла. Но мне кажется любому из нас, мы д всё зависимые, именно это и надо, научиться именно "проживать" Свои эмоции. И гнев и обида- это эмоции, сильные и они возникают и это нормально. Нам надо научиться их принимать и с ними жить, тогда и засверкает мир красками.
Пиши, здесь можно всё!Чет уже с утра на философию поперло, надо кофе попить, а то ещё чего понапишу
Олечка, привет ? правильно говоришь... я никогда не говорю никогда...алко меня не напрягает...пока...но мыслишки, что надо постепенно начать сокращать посещают, особенно после посиделок, когда не очень комфортно чувствую себя и энергии ноль...как у тебя дела? Морские прогулки в этом году были?Привет, Юлечка! А не нужно пугать мозг страшными словами НАВСЕГДА. Ты можешь просто устраивать "чистые дни или недели". Так проще договариваться с собой. Например пару недель не пью, мой организм станет чище , лучше, кожа и слизистая придет в норму (а если в это время еще и попить какие-нибудь витаминки или бифидобактерии - организму вообще подарок). Потом еще через какое-то время месяцок чистоты устроить. Так мозг глядишь и привыкнет, поймет плюсы без алко!
Хотя, если четко нет зависимости, то не стоит и париться - это мое мнение. У меня есть зависимости( алко-я не знаю норму и никотин- одна и я ухожу в длительные периоды-десятилетия курения)