Хочу, могу и знаю как!

Способ отказа
Другое

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Ты мой личный психолог? и как всегда права. И я это даже понимаю головой, что сигарета глушит мои чувства, которые я не проживаю. Но, но...я тут недавно книжку читала и там говорилось, что зависимости ещё и приземляют нас...и поняла, что это про меня...мне курить сильнее хочется, не когда стресс, а когда у меня эйфория, эмоции бьют через край, я на вдохновении, полна энергии и вот мне обязательно надо заземлиться, выкурив сигарету, как будто я не могу справиться с бурей чувств, вместо того, чтобы направить всю свою энергию на реализацию своих хотелок
Ха, матушка, а положительные эмоции как раз и сильней. В гневе ты весь вечер можешь проходить, а после всплеска положительных эмоций, те приходишь домой, как выжитый лимон, хочется душ и спать. Эмоции они такие. В этом и смысл принимать их в любом проявлении. Лю тебя, пошла дальше отдыхать :running:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Олечка, привет ? правильно говоришь... я никогда не говорю никогда...алко меня не напрягает...пока...но мыслишки, что надо постепенно начать сокращать посещают, особенно после посиделок, когда не очень комфортно чувствую себя и энергии ноль...как у тебя дела? Морские прогулки в этом году были?
Вот видишь, мысли есть - значит начало положено) :D

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Я на своем, комфортном, поэтому это не точно про интервальное)) нет точного промежутка во времени, я просто «поем после вот этого и еще наверное этого» и «побегаю»

Но ты же работу любишь? Значит это спокойно можно слегка видоизменить )

Например, предложить коллеге небольшую прогулку вместо перекуса (даже если он/она курит - по фиг) или купить самый вкусный чай или кофе и разрешить себе его пить сладким.

Мои компромиссы всегда через разрешение чего-то новенького находятся, главное, чтобы новенькое было лучше старенького хотя бы на шажок)
Работу обожаю и людей, которые со мной. Уже практикую. Просто хожу поболтать, без сигарет. Ввожу новые традиции, чтобы слезть со старых нейронных связей

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ха, матушка, а положительные эмоции как раз и сильней. В гневе ты весь вечер можешь проходить, а после всплеска положительных эмоций, те приходишь домой, как выжитый лимон, хочется душ и спать. Эмоции они такие. В этом и смысл принимать их в любом проявлении. Лю тебя, пошла дальше отдыхать :running:
Приятного отдыха, моя любимка?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Отчёт как я провел лето как прошёл день. Сегодня еле соскребла себя с кровати с последним будильником, то ли от вчерашней усталости, то ли от красочных снов с приятным послевкусием. Естественно, утренняя рутина шла лесом, только танцы пока готовила завтрак. Работа. Курить хотелось только один раз, когда пошла с коллегой посидеть и то просто мысль, но вонючий дым и впоследствии запах от одежды, перебили всё желание курить. Обсуждали новый фильм Онегин, точнее мне рассказывали какой сакральный смысл взаимоотношений мужчины и женщины там скрыт, интересная мужская интерпретация получилась. Просто напишу это здесь, чтобы потом вспомнить и улыбнуться. Ела вкусный мармелад, как всегда много смеялись с моими девочками, как же я их люблю ?. Читала книгу. Сходила на треню, тренер как всегда:shagging:. Из бытового, смогла только посудомойку загрузить?. Закачала ещё 100500 песен для машины. Попала под дождь и радовалась как ребёнок. Никто не бесил и вообще люди вокруг такие...даже слово подобрать не могу , они не то, чтобы подстраиваются под мои желания, а ещё стараются предугадать и сделать, это так мило. Что ещё, что ещё....не пила, не курила

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Фраза дня
Screenshot_20240730_205946_One UI Home.jpg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Алиса мне сегодня выдала новую песню. Песня дня

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Устала. 2 высоинтенсивные тренировки подряд меня измотали, опять еле открыла глаза, но всё таки выполнила всё по утреннему плану. Работа. Курить тянуло 1 раз и то мысль, потом вспоминаешь дым, вкус и ?. Читала книгу. Сходила на массаж. Приготовила блюдо по новому рецепту, люблю разнообразие, а не одно и тоже. В целом всё по плану. Ещё! Встала на весы, хоть это и не показатель так быстро, но 54.45. Спасибо этому дню?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Круто-круто и уже первые результаты)) умничка! Но береги себя. Без фанатизма главное во всех наших начинаниях. Комфорт и радость важны. Главная цель - свобода от вп и полюбить себя такую какая ты есть без них ?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Прекрасный день. Спасибо за день, спасибо, что рядом есть люди, которые меня понимают/принимают, несмотря на все мои закидоны, улыбаюсь?. Утром всё по плану. На работе всё стараюсь выполнить вовремя, а не закинуть в долгий ящик. Курить периодически хочется, даже ноет где-то в теле, что надо сходить, но я быстро отвлекаюсь. Тренировка была, на следующей неделе тренер в отпуске и надо будет самой организовывать спорт. Читала книгу. Не пила и не курила. И очень довольна этим днём.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Буду кратка. Всё по плану выполнила. Пила, но не курила, наверное, потому что рядом не было курящих людей. Ссорилась, мирилась. Поняла, что опять встаю на те же грабли . Может хватит?
20240802_214051.jpg
20240802_214016.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Все будет хорошо! Я узнавала.
Ты - умница)

Продолжай не курить, пожалуйста

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Продуктивный день. Вчера был алкоголь и обычно после него, следующий день можно вычёркивать из жизни. НО! Не в это раз. Да, с утра было сложно встать на массаж, естественно, утренняя рутина была отложена в сторону, но массаж+маска заменили её часть, а оставшиеся дела я выполнила вечером. Глобально убиралась, параллельно слушая аудио книги. Опять начала проходить психотерапевтический проект, который уже 2 года не могу завершить, там очень много рефлексии и вопросов "на подумать", и дать честный ответ, а это не всегда комфортно и легко, надеюсь, всё таки его завершить в этом году. Он может мне дать много ресурса для изменений и понимания себя. Книгу читала. Занималась йогой по чакрам, с мантрами, сложно, но нравится чувствовать гибкость своего тела. Ах да, не пила и не курила! Спасибо этому дню ?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад