Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого! кровь из носу? а давление замеряла, может повышается и кровь носом выходит?65 день некурения.
Что могу сказать . Не курю ))) И счасива. Супергероем я не стала, лень не испарилась, чуда не случилось, случился факт - я не курю. Накаты - оочень редко, еда в большых количествах замечательно справляетсся с ними. Я заразила своим премером мужа и продавщицу из хлебного магазина возле дома. )))
Сонливость прошла в конце первого месяца, сейчас сон зависит от количества выпитого кофе и от продолжительности сна предыдущей ночью.
На втотом месяце начались ужасные ПА, это был просто конец света, ад, все фильмы ужасов в одном флаконе, безсонные ночи приправленые ужасными картинами моего будующего и будующего моих детей. Как то потихоньку успокаивается мой мозг .
Кашля нет, легкое отхаркивание по утрам, ненавязчивое. Боль в ногах прошла, хотя казалось , что она не пройдет и так с ней буду жить.
Обоняние не изменилось, запах и вкус особо не усилились. Так, слегка. Правда еда стала вкуснее ))))
Апетит повышен, +8 ((( - и шыре вселенной горе мое , нечего, прорвемся )))
На эмоциональном уровне стала лучше читать емоции других людей, и чето они (люди) мне не очень нравятся .
Из плохого - постоянное ощущение удушия, жмет шею и грудь, не могу спокойно дышать уже третий день. В принципе на сегодня это основная проблема которая очень сильно огорчяет. Отдышка((( Очень сильная. На первых порах бросания было улучшение, а на втором месяце опять стало тяжело поднятся на третий этаж. Возможно это связано с прибавкой в весе, прецидент уже был.
Головные боли стали частыми но мение продолжительными и не такими интенсивными, можно легко переходить без таблетки.
Кровь из носа, такого у меня никогда небыло, а сейчас постоянно. Пью витаминки, надеюсь на быстрое улучшение ))
Настроена оптиместично, очень помогает форум. Бухнуть хочется чаще чем закурить ))))
Люди с сигаретами воспринимаются очень странно и неестественно ))), а как их много вокруг!!!
Дым не раздражает.
А кажется что только вчера начиналиШлю тебе свои поздравления! !!)))))А у меня сегодня 80 дней без сигарет))как быстро летит время!!!!!!Посмотреть вложение 326917
И это правильноДобрый Бот, Any199rus,
Спасибо за поздравления )))
Я к ним даже привыкла, воспринимаю как положено )))