25 день некурения. Желание курить из легких перебралось в ротовую полость ))) Считаю дни и жду того момента когда перестану думать о сигаретах. Физического желания нет, спокойно смотрю на курящего на балконе мужа, с удовольствием вдихаю запах который манит к нему на балкон, отвращения к табачному дыму нет. Жду месяца с надеждой что появится хотя бы отвращение к запаху. Вчера снилось что курила, курила и понимала что это сон и спокойно наслаждалась сигаретой. Накупила конфет с лакрицей и лакрица-мята )))) этот вкус способен выдержать только бросающий курить человек .
Сегодня было прекрасное утро, после ночного тумана все деревья покрыты инием, утреннее солнце залило парк морозным блеском, свежый морозный воздух который можно вдохнуть и не закашлатся, прекрасное утро некурящего человека!!! Я счаслива что не курю, НО.... никотиновый монстрик не дает покоя...
Физиология. Ноги по прежнему болят, наверное прийдется идти к ревматологу. Сон спокойный и крепкий, высыпаюсь не зависимо от того когда уснула. Кашля нет, апетит есть, набираю строго 1 кг. в неделю и мне на это плевать. Зубы побелели, пломбы остались желтыми))))) - умора!!!!