Табекс Хочу на Эверест

я яяяяя

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Хм! А можно вклинится? Наткнулась на этот форум случайно. Не получилось создать тему. А поддержка нужна, очень...
Подскажите как свою темку создать?
Бросаю в очередной раз. Настроена решительно. Муж не поддержал, хотя договорились вроде как вместе. Пару дней страдал и снова курит. Я держусь пока.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм! А можно вклинится?. Я держусь пока.
Привет. Можно ))) тебе нужно создать свой дневник. И здесь модно. Можеш ещо в стодневку записатца а ввобще дневник как твой домик, ты можеш жыть только в нем, можеш ходить в гости (писать в чужих или просто читать) напремер ко мне)))) . А ещо у нас есть месные туслвки (стодневки некурения и другие марафоны)
спрашивай осваивайся ))

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Len Ok, поздравляю!

day01403.jpg

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
для меня это уже Эверест )-)) .
Таки да!!!
Для меня и три дня - были как Луна, а не то что Эверест.. )))))
Первый месяц - самый ад.. потом всё, легкотня пойдёт, держись ещё немного!

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14 дней !!! Я в восторге от себя. Я не курю и я жива !
Из неприятного - очень болят ноги, сильные приступы паники ночами, сон поверностный.

wa1one

Продвинутый
Реакции
235
Лет курения
2
Не курю с
14.11.2016
14 дней !!! Я в восторге от себя. Я не курю и я жива !
Из неприятного - очень болят ноги, сильные приступы паники ночами, сон поверностный.
У меня тоже сон какой то неспокойный, но может это и не из-за сигарет вообще

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25 день некурения. Желание курить из легких перебралось в ротовую полость ))) Считаю дни и жду того момента когда перестану думать о сигаретах. Физического желания нет, спокойно смотрю на курящего на балконе мужа, с удовольствием вдихаю запах который манит к нему на балкон, отвращения к табачному дыму нет. Жду месяца с надеждой что появится хотя бы отвращение к запаху. Вчера снилось что курила, курила и понимала что это сон и спокойно наслаждалась сигаретой. Накупила конфет с лакрицей и лакрица-мята )))) этот вкус способен выдержать только бросающий курить человек .
Сегодня было прекрасное утро, после ночного тумана все деревья покрыты инием, утреннее солнце залило парк морозным блеском, свежый морозный воздух который можно вдохнуть и не закашлатся, прекрасное утро некурящего человека!!! Я счаслива что не курю, НО.... никотиновый монстрик не дает покоя...
Физиология. Ноги по прежнему болят, наверное прийдется идти к ревматологу. Сон спокойный и крепкий, высыпаюсь не зависимо от того когда уснула. Кашля нет, апетит есть, набираю строго 1 кг. в неделю и мне на это плевать. Зубы побелели, пломбы остались желтыми))))) - умора!!!!

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 29. Сны. Приснилось что я летаю с зонтиком, вернее словила ветер и пытаюсь улететь, уже оторвалась от земли, а меня держат за руку и тянут к земле. ))))) и всё так реально.
Ноги ноют. Лень приклеила меня к постели. Но из головы дым выветривается, мысли становятся ясней.
Сегодня пришлось находится в очень накуреном помежении. Особых ощущений небыло. Несколько раз глубоко вдохнула продымленый воздух, курить не побежала)))).
Жор продолжается, +1кг (((, но я не унываю.

Последнее редактирование:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем: