Табекс Хочу навсегда...

A

*Alice*

да я тебя очень понимаю, вчера у меняя был первый день без сахара- так это такая мама и жена Монстр...с головы прям дым идёт, от бесконечного возмущения.....
подумай о способе, как лучше тебе будет переживать, Алко и еда не лучший способ конечно... Но если совсем жесть, то можно всё что угодно конечно...мне вот еда помогла и разговоров нет, но теперь надо и от нее отвязаться...тело охото, как было, а не новоиспеченное...
а успокоительные принимаешь?
Да, пью болтушку (валерьянка, пустырник, корвалол, пион и боярышник). Еду я теперь боюсь - в прошлый раз за 2 мес. 10 кг набрала((( Потом закурила и еще полтора года скинуть не могла.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да, пью болтушку (валерьянка, пустырник, корвалол, пион и боярышник). Еду я теперь боюсь - в прошлый раз за 2 мес. 10 кг набрала((( Потом закурила и еще полтора года скинуть не могла.

это ты молодец...я всё пыталась заставить себя пить успокоительные, сейчас даже могу сказать, что и по здоровью бы было меньше вопросов, если бы пила, но нет всё время забывала....но вот поесть чего -то никогда не забывала, хотя я не жалуюсь, курение хуже...но вот сейчас приходится и с телом что- то делать...ну да ладно...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, а когда у тебя 3 месяца ...119 дней - это же загадка какая-та...ведь 3 месяца очень важно... надо поздравлять, а я помню, что у тебя за несколько дней до меня, а у меня 4 числа...
Алиса приветик)))) у меня ужо 121 день)) и накат ужасный((((( хожу злая,тошнит(((((рыыыыыыы..есть не хочу,хоть что то радует))))))погода меняется,нога болит,вот пока спорт отложила ненадолго((( а так все отлично)) ты как???????

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алиска!!!!!!!! у тебя ужо 7 месяцев))))) я все пропустила...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ , ДОРОГАЯ!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЧИНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА)))))))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса приветик)))) у меня ужо 121 день)) и накат ужасный((((( хожу злая,тошнит(((((рыыыыыыы..есть не хочу,хоть что то радует))))))погода меняется,нога болит,вот пока спорт отложила ненадолго((( а так все отлично)) ты как???????

Привет! Время такое, потерпи...осталось то...до полного уже пару месяцев всего...

я тоже вся кипящая, с тошнотой и головной болью - просто ломка...это я так отказалась от сладкого, кроме 3 ложек с утра в чай..наверно если бы не эти три ложки- всех бы покусала...но мозг свою глюкозу получает и поэтому меня только штормит...но зато, как штормит... Но это ж наша цель...поэтому надо ползти...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиска!!!!!!!! у тебя ужо 7 месяцев))))) я все пропустила...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ , ДОРОГАЯ!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЧИНКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА)))))))))

спасибо...я не люблю как- то себя выставлять, но тут могу сказать, что горжусь собой...мне и муж сказал это на 6 месяцев....вообщем очень рада!!!!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алиса,на счет сахара терпи)) у меня по первой так же было(( голова кружилась,штормило,тошнило(((я сейчас все без сахара...теперь молоко о.5% жирности дико сладким кажется))))все я спатки сладких снов))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
alisa111, поздравляю тебя с экватором!!!!!! ураааа :)
rbB3gH5BJbw.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса,на счет сахара терпи)) у меня по первой так же было(( голова кружилась,штормило,тошнило(((я сейчас все без сахара...теперь молоко о.5% жирности дико сладким кажется))))все я спатки сладких снов))))

Привет! Терплю!!! Как твои дела? Как вес?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Наташа, а через сколько времени прошло?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
alisa111, приветик)))))) я нормально,улыбаюсь:wub:на пп всю эту неделю))))))) после 18 уже не тянет)))) перетерпела))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, а через сколько времени прошло?
Алис,если честно я не помню(((( но точно с головой работала,так же как с куревом,можно пастилу и мармелад.....пройдет,думаю 2 недельки потерпеть,но именно терпеть а не постепенно..

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
отвесы идут))))) ты как то писала что 700 гр в неделю у тебя...ТАК ЭТО ШИКАРНО!!!!!! больше 1 кг в неделю нельзя,плохо....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
отвесы идут))))) ты как то писала что 700 гр в неделю у тебя...ТАК ЭТО ШИКАРНО!!!!!! больше 1 кг в неделю нельзя,плохо....

здорово!!! А у меня чего- то с давлением..с утра было плохо, стала читать, что может быть, к вечеру померяла тут у знакомых давление, уж и не очень плохо было, никак с утра, так верхнее 145...я от этого в шоке....в аптеке какой- то на панодол дали...в субботу к врачу пойду...

терплю я этот сахар. Думаю когда то то отпустит...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
может без сахара давление подскочило(((( да,проконсультируйся с врачом)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет!))) Поздравляю тебя с 7 месяцами! Какая ты молодец! Мне повезло, что мы тогда нашлись)
oq4QIco8.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу