Табекс Хочу навсегда...

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
Наверно первый раз за 2 месяца у меня такой сильный накат....событие не хорошее, точнее 2....и такое сразу желание отстраниться, уйти в дым ,подальше от действительности...очень хочется пережить вечер...знаю, что завтра буду ощущать себя по другому, утром всегда ощущаю радость и вижу все по другому....
не хочу опять курить...но не курить сейчас невыносимо тяжело...и ощущение, что это желание давит на плечи с весом в тонну....и успокоительных нет и машина в сервисе и пешком мне не дойти...дети помылись, на улицу невозможно идти....муж после события не знаю, когда и приедет....вот хрень то, почему я не могу ясно мыслить, когда надо подумать....почему мне нужно что- то что ни какой пользы мне не принесет и даже не успокоит....даже рот сводит от желания .....просто бред...противно от своей слабости и своей жалости к себе....

Причем я не то что хочу курить- я как будто не могу не курить...вот псих...вонючая палка не поможет ни мне, ни кому...дым разобьет во мне радость....я не хочу этого....

И всё снова я не хочу...я не спала 1.5 месяца, у меня болело очень много чего, а не могу предать себя....я не буду....многим плохо, а мне по сути и не так уж, просто неприятно, как я буду себя чувствовать, если покурю...как дура, побитая, вонючая....зачем духи мои самые лучшие...

Чего то у меня ну никак не проходит...
не курящие меня близкие меня не очень понимают....даже не знаю, что мне сделать, чтобы прошло...конфет наелась, со всеми обсудила, и всё равно голова болит и желание давит...

alisa111, солнце терпии)))))))))) я только сегодня увидела что тебе плохо((((((( как сейчас?? знаешь сама ,перетерпишь,потом столько радости будет))))))я как со своими поругаюсь так и тянет гадость покурить(((((а потом радость что сдержалась)))))но так всю жизнь бороться страшно((((

каждый день,ну через день,то тут то там встряски нервные(( блин и что же нам за сигарету хвататься((((а выход какой то есть???? это ужасно....я щас размышляю за что можно хвататься во время плохого настроения и стресса и ничего в голову не лезет...у меня дома поддержки нет((( терплю..Алисочка терпи и все пройдет.а хочется не терпеть,а не вспоминать о них что они вообще существуют,,,

Наташа спасибо....желание курить прошло, уже как-то просто плохо, не понятно почему....

alisa111, бывает такое к сожалению(( и без причины(((я сегодня еле сдержалась чтоб пиццу не заказать,отлегло......был наплыв как с сигаретами(((за 10 дней скинула 2.200))))))только это удержало.я же решила до цели,а бывают такие наплывы(((

я попозже зайду,пойду ужинать,хочу до 19 успеть.в выходные все сдвигается(( ты не грусти,все пройдет)) мы ж красотки и богини))) чмуульки))

alisa111, бывает такое к сожалению(( и без причины(((я сегодня еле сдержалась чтоб пиццу не заказать,отлегло......был наплыв как с сигаретами(((за 10 дней скинула 2.200))))))только это удержало.я же решила до цели,а бывают такие наплывы(((

молодец... у меня по сути тоже минус кило..
может это типа зима так влияет, может солнца нет, может стресс вчерашний... а может гормоны меняются... Наташа как меня этот ЗОЖ бесит...

в еде или в куреве??? меня еда щас не напрягает особо))а вот наплывы при стрессе с куривом выбешивает(

в еде или в куреве??? меня еда щас не напрягает особо))а вот наплывы при стрессе с куривом выбешивает(

а меня честно все...наверно просто устала... не имела таких проблем никогда и не знала, что так тяжело работать над собой... и никто главное не понимает...даже муж, который курит...смотрит на меня и просто тоже грустит... и подруги тоже... это наверно какие-то изменения в организме, которые еще не восстановились...

честно,меня только дочь поддерживает и одна сотрудница на работе...я им очень благодарна и конечно Алисочка и ты)) вместе легче))) все будет хорошо))))) пошла я лопать)а муж не понимает,бросила значит не кури..вот и все..

alisa111, перечитывай свой дневник. Ты, блин, такое пережила, такие накаты проскачила, что повторять это все просто невыносимо!

alisa111, перечитывай свой дневник. Ты, блин, такое пережила, такие накаты проскачила, что повторять это все просто невыносимо!

Привет... Да я знаю...это второй раз нереально!!!! спасибо!!

Алиса привет!!!! ты как??? что то я сегодня тебя не видела...все хорошо)))ну я завтра начинаю в суперфигуре..на чирикала там свой вес(переборола себя) и план действий))))ох пожелай удачи))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу