Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса , приветик))) как настрой????я сегодня как порядочная ,все в контейнерах,все взвесила ....терплю))))) очень не хватает поддержки((( очень расстроилась(( как же я не заметно поправилась с конца ноября.весь декабрь расслаблялась(( а я так склонна к полноте((( все мои те старания коту под хвост(( бум стараться)))))))))) еще эта жалость мешает((( к себе....
alisa111, поздравляю тебя с 200 днями новой жизни! 200 это уже ого-го сколько...Равняюсь на тебя!
а какая мотивация у тебя-если не секретПро табекс хочется написать, у меня при бросании, а это было раз сто - особенно много раз в последний год, была ужасная ломка: температура, немела голова, насморк, кашель, ломало суставы, болели колени, еле ходила по утрам, сна не было и плюс ежистость во всех человеческих отношениях. С табексом былых симптомов нет, кроме памяти о сигарете, коленей ( ну это у меня святое, при любом стрессе ноги болят) и плохого сна в первые два дня. Для меня это состояние очень удивительное, последний год, как пишут тут на форуме, у меня были качели, где-то раз в месяц по два дня бросала и все эти симптомы меня очень напрягали . И плюс мотивацию сто процентную тоже не могла найти - вроде не хочу, но где-то внутри меня говорит, а может не стоит, а зачем. И вот как-то у меня совпало - посоветовали табекс , мотивацию нашла и форум посоветовали.
а какая мотивация у тебя-если не секрет
Алиса приветик))) как у вас дела? малышня поправилась??
обязательно,все получиться,самое главное не забывать об этом)))все преодолеешь...может просто нам больше времени нужно!!!
обязательно,все получиться,самое главное не забывать об этом)))
Привет, тезка! Спасибо за поддержку! Подскажи пожалуйста, как знающий человек, когда накаты заканчиваются? В твоем дневнике прочитала - у тебя примерно так же все проходило... Накат - это жесть. Еще парочка таких и ... Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума. Какая досада.
Спасибо за совет!Привет! У меня относительно долго было, но справедливо по отношению к моему стажу- 5 месяцев... сила наката постоянно снижалась и времени передохнуть было с каждым накатом всё больше...а потом бац и резко закончились...и даже в стрессе не тянет...
ну ты не волнуйся - первое время конечно жесть, а потом тебе станет намного легче их преодолевать - любой накат, который переживешь, вызывает уважение к себе и уверенность, плюс организму твоему во время между накатами начинает очень нравиться и он влюбляется в эту чистую жизнь и летает в эйфории...т.е. чуть-чуть подождать и получишь чувства, сродни первой любви, с накатами конечно... любовь такая мазохистская, периодами как перед суицидом...но если не убьешь себя, не в сунув а рот сигарету, то опять полетишь на крыльях чистой любви, а потом опять....иногда будет казаться, что сошла с ума, а потом бац и всё кончилось- ни накатов, ни эйфории...просто спокойно и радостно...
а как ты спасаешься во время наката?
Спасибо за совет!
Накат у меня вчера первый был. Какой-то способ не нашла еще (хотела водки выпить, а мне вчера нельзя было - по понедельникам таблетки пью). Наорала на своих домашних, включая кота (стыдно), перед сном отпустило. Даже книжку почитать смогла и понимала что там написано)))