Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
02.jpg

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алиса , приветик))) как настрой????я сегодня как порядочная ,все в контейнерах,все взвесила ....терплю))))) очень не хватает поддержки((( очень расстроилась(( как же я не заметно поправилась с конца ноября.весь декабрь расслаблялась(( а я так склонна к полноте((( все мои те старания коту под хвост(( бум стараться)))))))))) еще эта жалость мешает((( к себе....:furious:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса , приветик))) как настрой????я сегодня как порядочная ,все в контейнерах,все взвесила ....терплю))))) очень не хватает поддержки((( очень расстроилась(( как же я не заметно поправилась с конца ноября.весь декабрь расслаблялась(( а я так склонна к полноте((( все мои те старания коту под хвост(( бум стараться)))))))))) еще эта жалость мешает((( к себе....:furious:

Наташа, ну ты даешь, ты не куришь ужо (не вижу же), больше трех месяцев, с одной стороны это жутко здорово, а с другой стороны мало, чтоб организм восстановился, как раз через 3 месяца стихает аппетит и будет результат от худения... Так что отличную затею мы затеяли, сейчас особо и не видно под одеждой, а к лету - вот тогда и надо... Так что с радостью надо начать, я так строго не начала, я постепенно, а то я себя знаю, сразу бунтовать буду...а так цель полностью перейти на ПП....чай не девочка уже и о здоровье всё больше думаю.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, поздравляю тебя с 200 днями новой жизни! 200 это уже ого-го сколько...Равняюсь на тебя!

Настя спасибо...но и я тогда на тебя равняюсь срок то у нас примерно одинаковый...и зависимость видать, по крайней мере в количественном измерении сигарет- одинаковое...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Да красавишны вообще обе)))) Насть, как ты вычисляешь эти даты? Я бы и не поняла в месяцах-то

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Про табекс хочется написать, у меня при бросании, а это было раз сто - особенно много раз в последний год, была ужасная ломка: температура, немела голова, насморк, кашель, ломало суставы, болели колени, еле ходила по утрам, сна не было и плюс ежистость во всех человеческих отношениях. С табексом былых симптомов нет, кроме памяти о сигарете, коленей ( ну это у меня святое, при любом стрессе ноги болят) и плохого сна в первые два дня. Для меня это состояние очень удивительное, последний год, как пишут тут на форуме, у меня были качели, где-то раз в месяц по два дня бросала и все эти симптомы меня очень напрягали . И плюс мотивацию сто процентную тоже не могла найти - вроде не хочу, но где-то внутри меня говорит, а может не стоит, а зачем. И вот как-то у меня совпало - посоветовали табекс , мотивацию нашла и форум посоветовали.
а какая мотивация у тебя-если не секрет

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а какая мотивация у тебя-если не секрет

у меня дети родились, двое-погодок, и сразу после кормления второго, на другой день - я начала курить... дети, здоровье - моя мотивация... прикинь курящая мамаша...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алиса приветик))) как у вас дела? малышня поправилась??

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
сегодня мне лучше!!!!!!:smile_coffee: вот думаю надо забежать. а то времени все нет.у нас сегодня др..так я вот селедки налопалась,торт и бургер кинг....а успокаиваю себя тем что ..я же болею...мне можно((((( в понедельник на работу)))) короче я сегодня в отрыве с едой....:angel:балдею и настраиваю себя))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
я уже боюсь говорит громкие слова и загадывать...как скажу обязательно препятствие....бум стараться))))ты меня поняла))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет..хорошо, что поправляешься!! И с праздником !!! У нас тоже сегодня день рождение...
ничего, все преодолеешь...может просто нам больше времени нужно!!!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Наташа, а когда у тебя 3 месяца ...119 дней - это же загадка какая-та...ведь 3 месяца очень важно... надо поздравлять, а я помню, что у тебя за несколько дней до меня, а у меня 4 числа...

A

*Alice*

Привет, тезка! Спасибо за поддержку! Подскажи пожалуйста, как знающий человек, когда накаты заканчиваются? В твоем дневнике прочитала - у тебя примерно так же все проходило... Накат - это жесть. Еще парочка таких и ... Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума. Какая досада.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет, тезка! Спасибо за поддержку! Подскажи пожалуйста, как знающий человек, когда накаты заканчиваются? В твоем дневнике прочитала - у тебя примерно так же все проходило... Накат - это жесть. Еще парочка таких и ... Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума. Какая досада.

Привет! У меня относительно долго было, но справедливо по отношению к моему стажу- 5 месяцев... сила наката постоянно снижалась и времени передохнуть было с каждым накатом всё больше...а потом бац и резко закончились...и даже в стрессе не тянет...

ну ты не волнуйся - первое время конечно жесть, а потом тебе станет намного легче их преодолевать - любой накат, который переживешь, вызывает уважение к себе и уверенность, плюс организму твоему во время между накатами начинает очень нравиться и он влюбляется в эту чистую жизнь и летает в эйфории...т.е. чуть-чуть подождать и получишь чувства, сродни первой любви, с накатами конечно... любовь такая мазохистская, периодами как перед суицидом...но если не убьешь себя, не в сунув а рот сигарету, то опять полетишь на крыльях чистой любви, а потом опять....иногда будет казаться, что сошла с ума, а потом бац и всё кончилось- ни накатов, ни эйфории...просто спокойно и радостно...

а как ты спасаешься во время наката?

A

*Alice*

Привет! У меня относительно долго было, но справедливо по отношению к моему стажу- 5 месяцев... сила наката постоянно снижалась и времени передохнуть было с каждым накатом всё больше...а потом бац и резко закончились...и даже в стрессе не тянет...

ну ты не волнуйся - первое время конечно жесть, а потом тебе станет намного легче их преодолевать - любой накат, который переживешь, вызывает уважение к себе и уверенность, плюс организму твоему во время между накатами начинает очень нравиться и он влюбляется в эту чистую жизнь и летает в эйфории...т.е. чуть-чуть подождать и получишь чувства, сродни первой любви, с накатами конечно... любовь такая мазохистская, периодами как перед суицидом...но если не убьешь себя, не в сунув а рот сигарету, то опять полетишь на крыльях чистой любви, а потом опять....иногда будет казаться, что сошла с ума, а потом бац и всё кончилось- ни накатов, ни эйфории...просто спокойно и радостно...

а как ты спасаешься во время наката?
Спасибо за совет!
Накат у меня вчера первый был. Какой-то способ не нашла еще (хотела водки выпить, а мне вчера нельзя было - по понедельникам таблетки пью). Наорала на своих домашних, включая кота (стыдно), перед сном отпустило. Даже книжку почитать смогла и понимала что там написано)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо за совет!
Накат у меня вчера первый был. Какой-то способ не нашла еще (хотела водки выпить, а мне вчера нельзя было - по понедельникам таблетки пью). Наорала на своих домашних, включая кота (стыдно), перед сном отпустило. Даже книжку почитать смогла и понимала что там написано)))

да я тебя очень понимаю, вчера у меняя был первый день без сахара- так это такая мама и жена Монстр...с головы прям дым идёт, от бесконечного возмущения.....
подумай о способе, как лучше тебе будет переживать, Алко и еда не лучший способ конечно... Но если совсем жесть, то можно всё что угодно конечно...мне вот еда помогла и разговоров нет, но теперь надо и от нее отвязаться...тело охото, как было, а не новоиспеченное...
а успокоительные принимаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу