Сила воли Хочу не курить!!!

Кристина Османа

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Хочу не курить и даже не думать об этом, хочу не поправится, хочу чтоб голова не болела, хочу чтоб цилюлита не было, хочу морщин преждевременных избежать, хочу не вонятьт сигаретами как дура, хочу не боятся, что сигареты вечером закончатся, хочу настроения всегда хорошего!!! Вобщем много у меня хочу, буду менять на МОГУ!!!

Это - дело! Вэлкам! :D

ЗЫ. я вижу: Кристина Османа: Управляет деталями профиля
Маасенькая справка: в полный рост все опции доступны после написания 10 сообщений (так что написать их - "задача минимум"). Появится возможность ставить "лайки", организовать подпись, вставить в нее счетчик и т.д.
Расскажи пока о себе, плиз :)

Хочу не курить и даже не думать об этом, хочу не поправится, хочу чтоб голова не болела, хочу чтоб цилюлита не было, хочу морщин преждевременных избежать, хочу не вонятьт сигаретами как дура, хочу не боятся, что сигареты вечером закончатся, хочу настроения всегда хорошего!!! Вобщем много у меня хочу, буду менять на МОГУ!!!

ВОТ! Могу - это мощно! Можно сделать всё, тем более то, что ты написала! Я вот тоже решила заменить хочу на могу! Уже есть небольшие результаты :) Так что давай, присоединяйся, бросай курить, займись собой и радуйся от того, чем занимаешься! Удачи!

Третий день без сигареты!!! Ну пока вроде полёт нормальный! Вчера нервничала сильно( мужу операцию делали),так я от нервов и от того что курить нельзя, а чем то отвлечься надо, все окна в доме перемыла и холодильник. Сегодня по той же причине на работе все витрины натёрла, аж сияет всё!!! Вот как полезно не курить))) Я вообще как и многие тут не первый раз бросаю, года два назад с Аленом Карром бросала, месяца на 3 меня хватило, но я тогда готовилась основательно, и сигареты повыкидывала и пепельницы и даже статус в одноклассники влепила, что не курю больше, прям столько счастья было, столько гордости....... ну закончилось всё один фиг сигаретой. В этот раз заранее бросать не собиралась, просто проснулась утром и подумала, что не хочу курить, мужа оповестила (он кстати вообще не курит) довольный такой, дома сигареты причём на видном месте до сих пор лежат, пепельницы на кухне, на балконе, а я не хочу, точнее хочу но не хочу. Очень боюсь растолстеть, зимой-весной была 61, к началу лета стала 57, как же страшно опять поправиться. Почему то чай пью литрами,все три дня и молока хочется. А вот на счёт нервозности у меня как то не как у всех, спокойнее чем обычно я эти три дня (прям как в песне три счастливых дня, было у меня......... дай бог не ограничится этой цифрой), не злюсь не бесюсь, как то размеренно всё, спокойно

ВОТ! Могу - это мощно! Можно сделать всё, тем более то, что ты написала! Я вот тоже решила заменить хочу на могу! Уже есть небольшие результаты :) Так что давай, присоединяйся, бросай курить, займись собой и радуйся от того, чем занимаешься! Удачи!

Спасибо, буду стараться изо всех сил!!!!!!!!!

Это - дело! Вэлкам! :D

ЗЫ. я вижу: Кристина Османа: Управляет деталями профиля
Маасенькая справка: в полный рост все опции доступны после написания 10 сообщений (так что написать их - "задача минимум"). Появится возможность ставить "лайки", организовать подпись, вставить в нее счетчик и т.д.
Расскажи пока о себе, плиз :)

Спасибо за консультацию))))) а сообщения где то в определённом месте писать или пофиг где и куда?

Вчера нервничала сильно
Заодно и убедилась что можно нервничать и не курить при этом.;)

дома сигареты причём на видном месте до сих пор лежат
У меня тоже долго лежали, раздавал постепенно) Но все же я бы поостерегся)) Женщины натуры впечатлительные.
Выкинь их;)

Мне почему то кажется, что если я выкину сигареты, то сразу курить захочу, ну или буду бояться что захочу

Мне почему то кажется, что если я выкину сигареты, то сразу курить захочу, ну или буду бояться что захочу
Привет! Я тоже бросал с наличием сигарет и дома и в машине, мне так спокойней было, хотя некоторых это, скажем мягко, удивляло! Удачи тебе! А Новомихайловский это не там где дольмены?

а сообщения где то в определённом месте писать или ...
или
в смысле - пофиг :D

У меня до сих пор дома блок валяется :oops:, наверное пора уже пристроить куда-нить.
А то что на работе лежало давно раскулачили.. :D

Как ни странно у некурящих тоже целюлит и голова болит иногда...Так что давай по порядку...Бросаем курить!!! Добро пожаловать:)

Кристина Османа,
Добро пожаловать в нашу Армию и бороться плечо к плечу против Никотиновой армии!!!
Соблазн будет всегда и везде так что ты уверена в себе что бросаешь курить значит можешь выкинуть сигареты.
У меня лежат 2 блока сигарет,ну и пусть себе лежать, а мне всё равно!!!!!!!!!!!!:D

Кристина Османа, привет. 3 дня бездымной жизни - это уже аргумент. Молодец! Девушка ты опытная, ошибки свои знаешь, думаю в этот раз у тебя все получится! Тем более с нами не курить приятно и веселее ;)

Антон85 проснулся :D Сразу всех новичков агитировать начал :D

Кристина Османа, добро пожаловать в наши ряды!
Курить бросать не надо, надо посто перестать курить. Просто перестать! Сигаретные пачки пусть себе лежат, они есть не просят.
Лично я так и сделал: утром проснулся с мыслью: "А что если сегодня обойтись без курева?"
И не стал с утра курить, а пачки сигарет как напоминание: Я не бросил, я посто не хочу курить.
Физической зависимости не ощутил, была только психологическая.
Удачи!!!

Кристина Османа, привет. 3 дня бездымной жизни - это уже аргумент. Молодец! Девушка ты опытная, ошибки свои знаешь, думаю в этот раз у тебя все получится! Тем более с нами не курить приятно и веселее ;)

Антон85 проснулся :D Сразу всех новичков агитировать начал :D

Так и нужно сразу наставлть на путь истинный.

Кристина Османа,
Добро пожаловать в нашу Армию и бороться плечо к плечу против Никотиновой армии!!!
Соблазн будет всегда и везде так что ты уверена в себе что бросаешь курить значит можешь выкинуть сигареты.
У меня лежат 2 блока сигарет,ну и пусть себе лежать, а мне всё равно!!!!!!!!!!!!:D

Спасибо Антон, вот у тебя лежат и у меня пусть полежат немного:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу