Третий день без сигареты!!! Ну пока вроде полёт нормальный! Вчера нервничала сильно( мужу операцию делали),так я от нервов и от того что курить нельзя, а чем то отвлечься надо, все окна в доме перемыла и холодильник. Сегодня по той же причине на работе все витрины натёрла, аж сияет всё!!! Вот как полезно не курить))) Я вообще как и многие тут не первый раз бросаю, года два назад с Аленом Карром бросала, месяца на 3 меня хватило, но я тогда готовилась основательно, и сигареты повыкидывала и пепельницы и даже статус в одноклассники влепила, что не курю больше, прям столько счастья было, столько гордости....... ну закончилось всё один фиг сигаретой. В этот раз заранее бросать не собиралась, просто проснулась утром и подумала, что не хочу курить, мужа оповестила (он кстати вообще не курит) довольный такой, дома сигареты причём на видном месте до сих пор лежат, пепельницы на кухне, на балконе, а я не хочу, точнее хочу но не хочу. Очень боюсь растолстеть, зимой-весной была 61, к началу лета стала 57, как же страшно опять поправиться. Почему то чай пью литрами,все три дня и молока хочется. А вот на счёт нервозности у меня как то не как у всех, спокойнее чем обычно я эти три дня (прям как в песне три счастливых дня, было у меня......... дай бог не ограничится этой цифрой), не злюсь не бесюсь, как то размеренно всё, спокойно