Хочу никогда не думать о сигаретах

Juli_love

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет,и до беременности 2 года(((
Это так много....страшно подумать...а ведь я задумалась о том,чтобы бросить на 5 году курения,очень обидно и стыдно,что до сих пор я не могу оставить мысли о сигаретах
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить

Я хочу избавится от страха,что именно эта пагубная привычка может быть причиной страшных болезней,от страха,что из-за такой мелочной гадости мой ребёнок может лишиться моей любви и внимания,если я так и не брошу.Не хочу потом чувствовать боль и стыд,что я выбрала сигарету вместо возможности быть рядом с любимыми людьми как можно дольше!!!

Причины отказа от курения
Здоровье
Страх болезней
Увядание красоты
Невыносимый запах волос и одежды

Попыток бросить курить
С помощью Аллена Карра,неоднократно,на протяжении года,но не более двух дней

Причины прошлых неудач
Привычка в любой стрессовой ситуации думать с помощью сигареты с чашечкой кофе. Общение с курящими людьми,другой возможности общаться нет(((( кроме перекуров...При употреблении алкоголя...Даже ,если честно,не могу понять-как это может мне мешать бросить?! Главное,наверное,-это лень постараться!!!
Сейчас бросаю с помощью
Форум
Сила воли
Читаю статьи о вреде
Последняя сигарета
Я хочу забыть свою последнюю сигарету...И даже не помнить,когда я ее выкурила,чтобы процесс отвыкания прошел безболезненно и быстро.Я понимаю,что это не может быть так.Но,я надеюсь,что я найду в себе силы больше не думать о сигаретах.Мне так надоело бросать каждую неделю.....И осознавать,что не могу продержаться больше двух дней....Но я не могу справиться с этим сама. Мне нужна поддержка.

Удачи в твоих начинаниях, главное знать что сигарета это не выход.:D

Удачи в твоих начинаниях, главное знать что сигарета это не выход.:D
Спасибо) знание есть)))а вот почему так сложно,я не знаю..кучу литературы прочитала..а тянет ,хоть убей

Табекс попробуй, я принимаю и мне легче

Juli_love, привет!
Но,я надеюсь,что я найду в себе силы больше не думать о сигаретах
Так или иначе ты будешь сталкиваться либо с курящими людьми, либо с запахом дыма, либо еще как то они напомнят о себе в песнях, фильмах, журналах, на витринах или валяющихся окурках. И даже если создать идеальные условия, где нибудь на необитаемом острове, то и там будет сложно вычеркнуть из памяти 8 лет своей жизни.
Гораздо проще и надежней другой путь - перестать хотеть курить, перестать нуждаться в сигаретах.
Для этого задавай себе вопросы "Что я хочу?", "Даст ли мне это сигарета?", "Могу ли я это получить иначе?", "Что я теряю выкуриваю сигарету?" и т.п.

А табекс не списывай со счетов. Даже если ты сейчас стартуешь без него, то поставь себе условие, если будет тяжко, то вместо табачной лавки идти в аптеку за табексом.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Juli_love, привет!

Так или иначе ты будешь сталкиваться либо с курящими людьми, либо с запахом дыма, либо еще как то они напомнят о себе в песнях, фильмах, журналах, на витринах или валяющихся окурках. И даже если создать идеальные условия, где нибудь на необитаемом острове, то и там будет сложно вычеркнуть из памяти 8 лет своей жизни.
Гораздо проще и надежней другой путь - перестать хотеть курить, перестать нуждаться в сигаретах.
Для этого задавай себе вопросы "Что я хочу?", "Даст ли мне это сигарета?", "Могу ли я это получить иначе?", "Что я теряю выкуриваю сигарету?" и т.п.

А табекс не списывай со счетов. Даже если ты сейчас стартуешь без него, то поставь себе условие, если будет тяжко, то вместо табачной лавки идти в аптеку за табексом.
Спасибо) вопросы действительно могут помочь

Ваша анкета как с меня написана:confused: Совесть замучила, страх дикий... Сейчас планирую вторую беременность. Очень хочу распрощаться с этим кошмаром и больше не вспоминать:witch: Держитесь!!!:thumbsup:

Я тоже бросаю сегодня. Будем вместе держаться!:)

Ваша анкета как с меня написана:confused: Совесть замучила, страх дикий... Сейчас планирую вторую беременность. Очень хочу распрощаться с этим кошмаром и больше не вспоминать:witch: Держитесь!!!:thumbsup:
Спасибо) так хочу почувствовать гордость ,что смогла)

Подскажите а как поставить нравится?не вижу такого поля

Спасибо) так хочу почувствовать гордость ,что смогла)
Зачем хотеть? Чувствуй! Ты уже смогла! Ты сделала это! Ты крута! Подходи к зеркалу и хвали себя! Радуйся изменениям: "Вот кожа улучшилась! Класс!!! Вот дыхание улучшилось! Ура! Вот зубы побелели!!! Супер! Вот руки мерзнуть перестали! Вот с утра свежее дыхание во рту! Вот на пятый этаж на одному дыхании взлетаю! Вот... Вот.. И ВОТ КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ"

Стаж курения
8 лет,и до беременности 2 года(((
Это так много....страшно подумать...а ведь я задумалась о том,чтобы бросить на 5 году курения,очень обидно и стыдно,что до сих пор я не могу оставить мысли о сигаретах
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить

Я хочу избавится от страха,что именно эта пагубная привычка может быть причиной страшных болезней,от страха,что из-за такой мелочной гадости мой ребёнок может лишиться моей любви и внимания,если я так и не брошу.Не хочу потом чувствовать боль и стыд,что я выбрала сигарету вместо возможности быть рядом с любимыми людьми как можно дольше!!!

Причины отказа от курения
Здоровье
Страх болезней
Увядание красоты
Невыносимый запах волос и одежды

Попыток бросить курить
С помощью Аллена Карра,неоднократно,на протяжении года,но не более двух дней

Причины прошлых неудач
Привычка в любой стрессовой ситуации думать с помощью сигареты с чашечкой кофе. Общение с курящими людьми,другой возможности общаться нет(((( кроме перекуров...При употреблении алкоголя...Даже ,если честно,не могу понять-как это может мне мешать бросить?! Главное,наверное,-это лень постараться!!!
Сейчас бросаю с помощью
Форум
Сила воли
Читаю статьи о вреде
Последняя сигарета
Я хочу забыть свою последнюю сигарету...И даже не помнить,когда я ее выкурила,чтобы процесс отвыкания прошел безболезненно и быстро.Я понимаю,что это не может быть так.Но,я надеюсь,что я найду в себе силы больше не думать о сигаретах.Мне так надоело бросать каждую неделю.....И осознавать,что не могу продержаться больше двух дней....Но я не могу справиться с этим сама. Мне нужна поддержка.
Ребята,а как удалить здесь страничку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу