#Некурим Хочу одержать победу над зависимостью!!!

• Автор темы Автор темы Boxer
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем утра! Я опять на старте! В этот раз бросаем курить вместе с дочерью!
Курение - это хитрая игра с мышлением. Выполни эти 4 пункта, и ты его переиграешь.

1. Перестань скучать по сигарете. Прими, что это официальная болезнь, которую надо вылечить. Ты разве скучаешь по гриппу или ветрянке?

2. То, что ты принимаешь за удовольствие и расслабление - лишь временное облегчение никотиновой ломки. Разве героинщик выглядит счастливым и расслабленным, когда колется?

3. Измени зависимое от никотина мышление на независимое, и тогда перестанешь видеть смысл курить. Как не видишь смысл пить уксус.

4.У каждого уже был период в жизни, когда сигареты были совсем не нужны. Очень долго, с рождения и до первой сигареты. А значит, ты снова можешь вернутся в это состояние мышления - независимое от курения.

Всем привет! Не курю вторые сутки. Пока все сносно. Накаты случаются, но достаточно быстро проходят.

Всем привет! Не курю вторые сутки. Пока все сносно. Накаты случаются, но достаточно быстро проходят.
Привет, мне интересно, как так 6 лет не курил, а потом закурил ?🤔

Привет, мне интересно, как так 6 лет не курил, а потом закурил ?🤔
Привет. Очень все просто. Цапнулся с женой. Пошел погулять. Встретился с товарищем. Посидели. Выпили. Товарищ курящий. Попросил у него сигаретку. Потом еще одну. Потом ра работе у коллег стрелял. И через 3 месяца уже курил пачку в день.

Привет. Очень все просто. Цапнулся с женой. Пошел погулять. Встретился с товарищем. Посидели. Выпили. Товарищ курящий. Попросил у него сигаретку. Потом еще одну. Потом ра работе у коллег стрелял. И через 3 месяца уже курил пачку в день.
Да это реально болезнь, и поблажку ей не в коем случае давать не надо, мы справимся 💪🤝

Доброе всем утра! У меня пошел третий день некурения. Сегодня с утра проснулся без навязчивой идеи, что надо срочно покурить, как это было вчера утром и позавчера. Сейчас на работе. Пару раз накатило. Но я отвлекался, и накаты уходили сами. Настрой очень решительный!

Всем привет! Не курю шестой день! Вчера чуть не сорвался. Выпил две банки пива и так накатило не по детски. Наверно с алкоголем надо тормознуть на пару недель.

Доброго всем дня! Не курю седьмые сутки. Даже не верится, что уже неделя подходит к концу. Настрой очень решительный! Не хочу сглазить, но в этот раз как то очень все не сложно проходит. Да, безусловно зависимость дает о себе знать, но в целом терпимо. Всем хорошего дня! И сил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу