Хочу освободится

FedorNOsmoke, FedorNOsmoke,
Ну дак не курите Света...Всё в ваших руках! Правильно сделали что зарегались у нас на форуме. Будьте уверены что форум вас всегда поддержит,подбодрит,посоветует.У нас никто не остается без подддержки,и я гарантирую вам вы это почувствуете. Не курить это классно,классно быть независимым от сигарет от никотина.Классно дышать полной грудью.Классно иметь хорошее самочувствие постоянно,когда отказался от курения.Это все стоит того чтобы бросить курить. Хватит Света,Я и ВЫ покурили,откурили уже своё.Впереди здоровая счастливая жизнь.А, у счастливых людей нет зависимости.
В общем в добрый путь,форум поддержит! Если что то вам не понятно по функционалу форума,не стесняйтесь,обращайтесь все расскажем и покажем.;)

Посмотреть медиа 16213Посмотреть медиа 13206
Спасибо ;). В 11.58 бросила.

FedorNOsmoke, FedorNOsmoke,

Спасибо ;). В 11.58 бросила.
Света, правильнее будет сказать,вы перестали курить.Вы можете сказать что бросили по прошествии полугода. А я не сомневаюсь что у вас настрой серьёзный и не обратимый,будет у вас и Экватор и эверест.Заявка у вас на успех и экватор, железобетонная! Когда человек говорит что он устал курить, значит это действительно так.Всё получится Света.

Тоже устала курить, сколько можно то 8 марта бросила курить, пока все хорошо, но голова кружится, такое чувство, что я пьяная в 0)

Устала курить(
Устала - значит какой выход - бросить. Ты ведь когда устаешь - отдыхаешь? Вот и организму нужен отдых от этой дряни навсегда! Просто не кури и не засирай себе мозги воспоминаниями об этой гадости. Радуйся каждой минуте без сигарет!
Я вчера с 19.00 не курила,до сегодняшнего утра. Сейчас покурила в 11,58 пока постараюсь держаться.
Вы ей Богу, странные, девчата... Лана, тебе никто не говорил, что никотин - это наркотик??? Если покурила - значит в течении 3х часов будет ломать не подетски! (период вывода львиной дозы никотина 3 часа). С утра проснулась и не бери в рот эту дрянь! К обеду из побочки будет немного кружиться голова, из-за того что организм будет охреневший от количества кислорода, а не дыма! Ты кого уговариваешь, что бросишь? Нас? Или себя? Никого уговаривать не надо, и жалеть себя тоже. Я НИ КУРЮ - И ВСЁ!!! Это должен быть твой принцип! Сигареты выкинуть, закопать, сжечь, что угодно!

P/S Мне банально из успокаивающих помогала валериана в таблетках. Может эффект ПЛАСЕБО, не знаю. Знаю точно, если не зацикливать себя, какая ты несчастная без сигарет, будет всё отлично и без валерианы!
Удачи тебе. У тебя всё получиться!

Устала - значит какой выход - бросить. Ты ведь когда устаешь - отдыхаешь? Вот и организму нужен отдых от этой дряни навсегда! Просто не кури и не засирай себе мозги воспоминаниями об этой гадости. Радуйся каждой минуте без сигарет!

Вы ей Богу, странные, девчата... Лана, тебе никто не говорил, что никотин - это наркотик??? Если покурила - значит в течении 3х часов будет ломать не подетски! (период вывода львиной дозы никотина 3 часа). С утра проснулась и не бери в рот эту дрянь! К обеду из побочки будет немного кружиться голова, из-за того что организм будет охреневший от количества кислорода, а не дыма! Ты кого уговариваешь, что бросишь? Нас? Или себя? Никого уговаривать не надо, и жалеть себя тоже. Я НИ КУРЮ - И ВСЁ!!! Это должен быть твой принцип! Сигареты выкинуть, закопать, сжечь, что угодно!

P/S Мне банально из успокаивающих помогала валериана в таблетках. Может эффект ПЛАСЕБО, не знаю. Знаю точно, если не зацикливать себя, какая ты несчастная без сигарет, будет всё отлично и без валерианы!
Удачи тебе. У тебя всё получиться!
Вот вы позитивщик! Тоже такой стану)

Так а херли ныть! Жизнь прекрасна! Ты просто красавица! Тебе с этой какой вообще не по пути!
Я тебе честно скажу, когда проходит совсем небольшой срок отказа, начинаешь реально радоваться жизни! И стрессов меньше, и проходят они легче. А все те кто ноют, что агрессия, аппатия... - просто нытики по жизни! Ты ведь, не такая! По лицу вижу. Сильная, красивая, целеустремленная девушка. Чмоки... Всё будет хорошо! Просто превосходно!

Лана Ясинская, привет! Так ты в стодневку идешь или нет? в какую команду?
И, конечно самому бросить круто и т.п., но, смотри на самом деле "костыли" в виде того же табекса никто не отменял. Все отказ переносят по разному. Я когда просто на силе воли бросала, например, просто лежала пластом десять дней и как итог закурила. Десять дней реально жалко. (И нервную систему тоже).

34 года из них 19 курю( Я думаю если будет поддержка я смогу бросить. Записалась в 100 дневку. Но по-моему нужно еще принимать что-то антидепрессионное. Может афобозол?
Попей лучше пустырник форте в таблеточках и чаи успокоительные. Самое главное думай что ты всё правильно делаешь и ты уже свобода. Через три дня будет полегче, а через неделю ещё легче. Пойди погуляй, подыши свежим воздухом. Посмотри фильмы про то как сигареты делают и вообще про курение. Помогает. Главное не поддаваться на уговоры своей зависимости. Ты справишься. Мы же все такие же и всем так же было поначалу. Зато потом так замечательно!!! Удачи тебе!!!

34 года из них 19 курю( Я думаю если будет поддержка я смогу бросить. Записалась в 100 дневку. Но по-моему нужно еще принимать что-то антидепрессионное. Может афобозол?
Попей лучше пустырник форте и чаи успокоительные. И думай что ты всё правильно сделала. Через три дня будет полегче,а через неделю ещё. Главное не поддаваться на уговоры внутреннего голоса,того который за курение. Слушай тот, который говорит что ты молодец. Хвали себя сама постоянно. Ведь это правда ТЫ МОЛОДЕЦ! что решилась. Пойди погуляй, подыши свежим воздухом. посмотри фильм как делают сигареты. И у тебя всё получится. Удачи!

Устала курить(

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

У т
У тебя все получится!!! Самое главное не кури и не думай об этом. Ни одной затяжечки не делай. У меня 12- й день о сигаретах практически не думаю. Только нервишки надо подлечить)))

Я вчера с 19.00 не курила,до сегодняшнего утра. Самочувствие прелесть было, даже ноги теплые стали. А утром эта дурацкая утренняя сигарета выбила меня из колеи. Ну и потом как водится пошла вторая сигарета и т.п. Сейчас покурила в 11,58 пока постараюсь держаться. Все у нас получится.
Светлана, да просто нужно изменить образ жизни... по утрам у меня тоже первое было ПОКУРИТЬ... просто нужно изменить привычки, хочешь идти на балкон, сверни сделай коктейль лучше, и не заостряй внимание на этих моментах. Сама не заметишь как привычка делать "ритуал" с курением оставит тебя, а в результате и сама привычка курить!)))
я первое время не знала куда себя деть... одна мысль была: че делать че делать че делать... сейчас же пойду покурю, надо себя че то занять, иначе пойду курить. и занимаешь себя лучше всего такими вещами от куда образно говорят сложно "вылезть", к примеру навести порядок на самой верхней полке твоей лоджии, где ты давно не было! Гарантировано, что не один час проведешь там времени, голова будет забита другими вещами и даже по привычке "ай пойду отдохну" подумаешь еще нужно ли.
сейчас лучше найти множество других занятий, которые отвлекают, пройдет время и необходимости в этих занятиях уже не будет... уже сформируется другая привычка)))

t14114.gif

Вам надо стимул, чтобы кто-то что-то сказал такое, чтоб вас пробрало и т.д.
Но пока в голове у вас программа другая сидит, которая не даст не курить.
Я не курю уже почти полгода. Это такое счастье! Вам желаю ощутить его тоже!

Лана Ясинская, стаж у меня был больше, чем написано, а возраст одинаковый. У меня цель, ради которой я сделаю все. И я бросила курить. Сложно, но смогла. Соберитесь с силами и пообещать, что никогда не при каких условиях больше не закурите. Мне сначало помог нервопатолог. Проколола Мексидол, Актовегин и т.д. и стала очень стресоустойчива. Легко прошли первые две недели. Потом пила табекс, без него никак. Афабозол дело, можно и глицин пачками пить. Сейчас моя нервная система спасается уколами витамина в. Через 2 недели спокойна как слон. Ищите любые возможности облегчить себе жизнь, тогда вы не сорветесь, так как это все будет терпимо. Если вы не готовы, не мучайте организм, он все эти отмены очень тяжело переносит. А так много препаратов при отмене, например, для алкоголиков. Может не лучшее сравнение, но мы наркоманы, зависимы и жить не можем без сигарет. Потом вы поймёте как хороша жизнь без сигарет, я просто новая.[/QUOT
Танюш, я буду стараться перепрограммировать себя) Спасибо за поддержку.

Попей лучше пустырник форте в таблеточках и чаи успокоительные. Самое главное думай что ты всё правильно делаешь и ты уже свобода. Через три дня будет полегче, а через неделю ещё легче. Пойди погуляй, подыши свежим воздухом. Посмотри фильмы про то как сигареты делают и вообще про курение. Помогает. Главное не поддаваться на уговоры своей зависимости. Ты справишься. Мы же все такие же и всем так же было поначалу. Зато потом так замечательно!!! Удачи тебе!!!
Я тоже решила в итоге, что пустырник форте более подойдет. Купила его и аскорбинку в придачу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу