Хочу освободится

Не, это фигня(. Сегодня покурила, на завтра оставила( Так не бросить. Толку-то, что всего две в запасе, магазины круглосуточные...вспомнился мой 7ОЙ-8ОЙ день. Подобрала выброшенную кем-то или потерянную пачку. Там было две сигареты, мне незнакомых (бросала в зарубежной поездке). Я эти сигаретки тоненькие и длинные нюхала, вертела, то доставала, то обратно вкладывала. На форум не зайти, интернет только в гостинице. Нюхала, нюхала, вертела-вертела и выбросила эту пачку нафиг. И так мне хорошо стало, не передать. Нет, потом было опять плохо стопитьсот раз, но вот пока я не кинула две эти сигаретки, я сама в себе очень сомневалась. А Вам эти две гадские палки нужны. Для чего??? Вы же не хотите курить, устали! И Muir правильно про качели мурлычет, как то похоже, что Вы собрались на них, а не бросать.

Да вы все думаете, как так не покурить больше никогда в жизни и вас плющит от этого - пачки хоронят. Хохма в том, что никто никому курить не запрещает - нельзя курить табак и все, что содержит никотин. Марихуаной балуйтесь на здоровье, но только через полгода и не недельным закуром. Посмеяться и расслабиться парой сигареток вам хватит, а потом снова в бой - легкий бодун и бросайте по прежнему. Потом сами удивитесь, что к курению станете почти равнодушными. Сейчас такая марихуана, что несколько затяжек гарантирует глазки в кучку часа на три, так что риски для легких минимальны. Но помните, что риск сердечного приступа у курильщиков сразу повышается. Т.е. требуется тренированное сердце.
...В течение нескольких минут после выкуривания марихуаны сердце начинает биться учащенно, тонус бронхов ослабевает и они расширяются, кровяные сосуды в глазах расширяются и глаз краснеет. Частота сердечных сокращений, составляющая в норме 70–80 ударов в минуту, может увеличиться на 20–50 ударов в минуту, а в некоторых случаях, – в два раза. Этот эффект может возрасти, если параллельно с марихуаной употребляются другие наркотики.

Как только THC попадает в мозг, это заставляет потребителя ощущать эйфорию или "приход", поскольку, как и большинство других наркотических веществ, ТНС воздействует на так называемые "центры удовольствия" мозга, которые также реагируют на пищу или напитки. ТНС активизирует "систему вознаграждения", с тем, чтобы стимулировать выработку дофамина.

Потребитель марихуаны может испытать приятные ощущения, цвета и звуки могут казаться более интенсивными. Возникает чувство замедленности времени, ощущается сухость во рту, внезапно может возникнуть чувство голода или жажды. Может появиться тремор и похолодание рук...
Так что если хотите кайфануть, куряги, вставайте на лыжи и бегом кардио, а иначе так и будете мечтать "всего об одной сигаретке" даже не вкурив, что такое курение на самом деле :giggle:

Нам надо мозги до конца промыть)
Да вы все думаете, как так не покурить больше никогда в жизни и вас плющит от этого - пачки хоронят. Хохма в том, что никто никому курить не запрещает - нельзя курить табак и все, что содержит никотин. Марихуаной балуйтесь на здоровье, но только через полгода и не недельным закуром. Посмеяться и расслабиться парой сигареток вам хватит, а потом снова в бой - легкий бодун и бросайте по прежнему. Потом сами удивитесь, что к курению станете почти равнодушными. Сейчас такая марихуана, что несколько затяжек гарантирует глазки в кучку часа на три, так что риски для легких минимальны. Но помните, что риск сердечного приступа у курильщиков сразу повышается. Т.е. требуется тренированное сердце.

Так что если хотите кайфануть, куряги, вставайте на лыжи и бегом кардио, а иначе так и будете мечтать "всего об одной сигаретке" даже не вкурив, что такое курение на самом деле :giggle:
Я как раз начала дома на эллипсоида по 40 минут бегать.

Можно, кстати, позаниматься перед отказом - укрепите сердце, и может оно вам не подбросит сюрприз при отсутствии никотина. Бывает и давление с пульсом шалят из-за бросания.
Но бросать все равно придется самим. Может в первое время помочь Табекс, а потом тяга вернется и начнет подбрасывать сюрпризы. Про марихуану это я так - ради сравнения, вы ведь думаете, что табак - самый крутой наркотик и без него не возможно прожить. Но оказывается есть вещи несравненно более действенные, а привыкания к ним почти нет :)

Можно, кстати, позаниматься перед отказом - укрепите сердце, и может оно вам не подбросит сюрприз при отсутствии никотина. Бывает и давление с пульсом шалят из-за бросания.
Но бросать все равно придется самим. Может в первое время помочь Табекс, а потом тяга вернется и начнет подбрасывать сюрпризы. Про марихуану это я так - ради сравнения, вы ведь думаете, что табак - самый крутой наркотик и без него не возможно прожить. Но оказывается есть вещи несравненно более действенные, а привыкания к ним почти нет :)
Не бросайте пожалуйста в меня камнями- я обнулила счетчик:banghead: Я не хочу на качели... Я умница, я справлюсь. Буду пока просто писать, чем занимаюсь. Может потом почитаю и самой смешно будет, как я боялась расстаться с этой палочкой.

Почему я должен в вас кинуть камнем? Но это чепуха. Знаете, состояние трезвости - тяжеловатое временами, а курить, здоровью вредить, первое время (с маленьким стажем) - комфортнее, но ведет к подрыву здоровья
Так что выбирать только вам. Идти ли тяжелым, но здоровым и длинным путем, или легким, но коротким :)

привет .все получится,я вот только писала, что рада,счастлива,к семи месяцам мне стала пофиг,нет тяги,все. Я редко захожу сюда теперь правда.Курила 20,25 раз в день. Сейчас набрала свой вес не хватало 11 кг,похорошела ,в общем все с каждым днем будет только лучше,держись!!! Прям Честно ,держись!!!

привет .все получится,я вот только писала, что рада,счастлива,к семи месяцам мне стала пофиг,нет тяги,все. Я редко захожу сюда теперь правда.Курила 20,25 раз в день. Сейчас набрала свой вес не хватало 11 кг,похорошела ,в общем все с каждым днем будет только лучше,держись!!! Прям Честно ,держись!!![/
Спасибо за поддержку:) Надо будет почитать ваш дневник.

Во многих местах пишут, что главное продержаться первые 2 дня. А как по-вашему? И разбивается ли этот срок как-то психологически по частям?

спасибо, что камнем не кинули)
Света... тут нет людей которые бы бросили с первого раза,Нет, ты просто не найдешь... Никто в тебя камнем не бросит.НЕ наш метод это. Наш форум держится на взаимопонимании. Страшно не сорваться,страшно сорваться,опустить руки,забить на все и на всех и продолжать курить...Вот что страшно. Я лично в тебе это не вижу. Если бы ты хотел продолжать курить ты,бы послала все нах...и ушла с форума. Но нет,ты же с нами, чему мы очень рады.

Света смотри еще такая тема... есть у нас тревожная кнопка SOS когда человека одолевает накат или желание покурить,он жмет на эту кнопку,и в тот же миг к нему придет весь форум,чтобы уберечь,отговорить, спасти от наката и срыва в последствии...

Посмотреть медиа 16236
Лучше Света,нажми кнопку,чем возьми пойди и закури,чтобы потом ненавидеть себя...
В общем,встала, отряхнулась,поправилась и пошла дальше!

Лана Ясинская, Света не пропадай пожалуйста,знай на форуме в тебе никто не кинет камнем...
Не оставляй попыток бросить курить.
Света давай вместе начнм отказ..я себе поставлю тоже в подпись твой счетчик,и у тебя будет ощущение что мы с тобой вместе не курим. И идем на Эверест...

Лана Ясинская, Света не пропадай пожалуйста,знай на форуме в тебе никто не кинет камнем...
Не оставляй попыток бросить курить.

Света давай вместе начнм отказ..я себе поставлю тоже в подпись твой счетчик,и у тебя будет ощущение что мы с тобой вместе не курим. И идем на Эверест...
Ну вы блин даете:eek: Не стоит я справлюсь;)

Читали эти страшные истории, когда становится понятно, что изменить уже ничего нельзя? А сейчас - можно, нужно только сказать самой себе - нет, больше нельзя :)

Читали эти страшные истории, когда становится понятно, что изменить уже ничего нельзя? А сейчас - можно, нужно только сказать самой себе - нет, больше нельзя :)
:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу