Хочу освободится

Лана Ясинская, привет! Так ты в стодневку идешь или нет? в какую команду?
И, конечно самому бросить круто и т.п., но, смотри на самом деле "костыли" в виде того же табекса никто не отменял. Все отказ переносят по разному. Я когда просто на силе воли бросала, например, просто лежала пластом десять дней и как итог закурила. Десять дней реально жалко. (И нервную систему тоже).
Да, я в команде №2.

Костыли, костыли , я жрал три месяца - оказалось это и есть 25 кг костылей.
:):(

может вам Табекс попить?

Всем привет :-)

irma217, irma217,
Лана,ты держишься? Я нет.
Да, такая же история( До 16 ч продержалась, а потом сначала 1,затем вторую( Но... есть+ сигареты на завтра сегодня не купила) Так что у меня 2 шт осталось, и завтра буду стараться не курить весь день.

Эй, эй, тормозите локтями - так не бросают, вы стремитесь на качели :thumbdown:

Воля устает, так же как мышца. Куря периодически и бросая воли требуется больше, вы устаете и скатываетесь к обычному курению. Это и есть качели. Вы качаетесь от отказа до курения.
Т.е. бросать нужно один раз и стремиться идти без срывов, что бы сохранить волю к победе. Нельзя дать ей устать, работать с ней до отказа, так как в этом случае потребуется время на восстановление. Одно дело если вы действительно не выдержали, и другое, когда ведетесь на "всего одну сигаретку" и подсаживаетесь на качели

Так что у меня 2 шт осталось, и завтра буду стараться не курить весь день.
Так не бросают завтра-послезавтра... Никаких отсрочек и компромиссов, скажи себе - Я НЕ КУРЮ! На этом точка, никаких послаблений

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу