Хочу освободится

1aaa5128e4366c297fcb7638c217306e.png

«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»
И чем больше я узнаю подобных историй... :)

Не будут курить - не случится и историй :cool:
...По данным отчета Главного Врача США относительно курения и инсульта, повышенный риск инсульта среди курильщиков более заметен в молодом возрасте. Согласно оценкам, 51% смертельных случаев у мужчин и 55% у женщин моложе 65 лет можно отнести на счет курения. Однако лишь соответственно 24% и 6% смертей от инсульта можно приписать курению среди людей старше 65 лет. В 1989 году были опубликованы данные мета-анализа 32 научных исследований, оценивавших связь между курением и инсультом. Было подсчитано, что уровень риска инсультов в целом у курящих выше в 1,5 раза. У курильщиков, отличающихся наибольшей интенсивностью курения (более 20 сигарет в день), риск инсульта в 2-4 раза выше, чем у некурящих. А у тех, кто выкуривает более 40 сигарет в день, риск вдвое выше, чем при 10 сигаретах в день.
...
Прекращение курения существенно снижает риск инсульта. Исследование американских медсестер показало, что через 2-4 года после прекращения курения избыточный риск инсульта исчезает...

До позитивного нужно немного подождать - как молодеть в зеркале начнут, так и настроение улучшится :thumbsup:

Ну хорошо...верю Света...убираю твой счетчик...но мониторить тебя буду.:D;)
зы: И давай на ТЫ...познакомились вроде ведь уже.
Давай на Ты. Твое имя получается Федор? Сегодня дома с детьми-не получается заходить часто на форум, но я просматриваю по возможности все ваши мотивации.

По мне например два дня были ерундой.Дальше наоборот стало тяжелей психологически,поэтому на своем опыте могу сказать,что первые 2,3 месяца мне было тяжко,порой зубы чесались. А начиная с 4 стало легче с каждым днем и сегодня пусть мильон предложат,не ХОЧУ !

Устала курить(
Молодец! Если устала- точно больше не вернёшься.Отдохни пока без этой гадости, осмотрись,вспомни,как без неё прекрасно жить на свете оказывается.В любом случае мы в тебя верим!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу