Хочу перестать курить наконец-то...

последнее время,когда прилетает коварная и предательская мысль в голову-так становится не по себе.не могу найти слов,чтоб описать .так стыдно что-ли,что до сих пор присутствует какой-то дискомфорт.почему мозг не забывает это все как страшный сон.не могу сказать,что постоянно думаю об этом,но если в голову приходит мысль -а не покурить ли,то она так сильно бьет.перебесишься и вроде нормально,но я если честно морально истощилась.превратилась за 24 дня из жизнерадостного веселого человека в груженого подавленного депрессняком .хотя понимаю.Что жалеть -то не о чем.да я и не жалею,но не пойму в чем дело и почему меня это так выматывает.и курить я не хочу и не курить будто тоже.так все задолбало что-то.как в мультике-устали измучились обе семейки...понимаю,что всю семью уже извела своими бзыками.может это просто такое состояние-типа осенняя депрессия...а с какого она?все хорошо у меня.жизнь прекрасна-чего не хватает?живи -радуйся.но нет,в такое г-но себя че-то погрузила.карабкалась карабкалась,но что-то клинит капец как.вот такие дела.но все равно пока не курю.хотя вчера пошла купила пачку сигарет,сразу передумала-решила,что делаю все-таки что-то не то и выкинула ее сразу в урну возле выхода из магазина.

cveta-1048.gif
cveta-1048.gif
cveta-1048.gif
cveta-1048.gif
cveta-1048.gif

• Лайк
Реакции: Viva
передумала-решила,что делаю все-таки что-то не то и выкинула ее сразу в урну возле выхода из магазина.----но это было позавчера.а сегодня я ее уже не выкинула.должна со стыдом сообщить,что все.я сорвалась.причин особых не было.кроме мешанины в голове.вот так.не знаю,что сказать...это моя самая большая победа-БЫЛА.поднастроюсь и начну сначала.курю ,не курю....в голове атомный взрыв.устала бороться с собой.видно что-то я делала не так.осмыслю ошибки и начну снова.затягивать тоже особо не хочу,знаю что затянется надолго.может настроилась не так.может еще что-то.пугает то ,что первая сигарета выкурилась так ,будто и не было перерыва в 24 дня.жесть.

Ольга1705, у меня тоже были такие предательские мысли. Могу дать совет что мне помогло не сорваться: Я распечатал Календарь бросающего курить, каждый день и каждый месяц на отдельном листочке, и повесил на холодильник. И как отрывной календарь менял их. То, что там написано мне помогало.

Например фразы вроде становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным подтверждали то, что я ощущаю, а предостережения Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма останавливали чтобы не закурить.

Желаю успешно ребутнуться и дойти до Успеха ;)

Ольга1705, у меня тоже были такие предательские мысли. Могу дать совет что мне помогло не сорваться: Я распечатал Календарь бросающего курить, каждый день и каждый месяц на отдельном листочке, и повесил на холодильник. И как отрывной календарь менял их. То, что там написано мне помогало.

Например фразы вроде становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным подтверждали то, что я ощущаю, а предостережения Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма останавливали чтобы не закурить.

Желаю успешно ребутнуться и дойти до Успеха ;)
спасибо.пока только хочется таааак разреветься:cry:.24 дня на смарку.презираю прям себя.за совет спасибо.обязательно воспользуюсь.

спасибо.пока только хочется таааак разреветься:cry:.
Ну и разревись! Надо выпустить эмоции. И себя пожалеть один раз не грех, полезно даже :)

24 дня на смарку.
Это ЦЕЛЫХ 24 дня победы над собой и опыта. 24 дня жизни без сигарет! И физиологические изменения в организме уже произошли.

презираю прям себя.
А вот этого делать не надо, потому что так наоборот руки могут только опуститься. Ты уже знаешь о себе, что можешь. Да, сорвалась, ничего, отряхнулась и снова вперед! Самое важное сейчас же начать снова, а не сесть "передохнуть".
Промотивируйся и вперед. А я буду за тебя держать кулаки.

Давай договоримся, что в воскресенье ты попросишь у меня заслуженную медальку "3 дня", ок? :)

Ольга1705,.... не опускай руки!!найди стимул, причину и не кури!!вроде уже и очищаться стала....хорош реветь, поднимай руки!!!:throwball:

Давай договоримся, что в воскресенье ты попросишь у меня заслуженную медальку "3 дня", ок? :)
попробуем!обещать конечно страшно.:oops:но затягивать и перерывы огромные делать не буду.блииииин,как фигово.пошла в спортзал.спасибо за нужные слова поддержки.

Ольга1705, перерывы не надо делать вообще никакие, ни огромные ни маленькие. Начинай сегодня же. Придумал - я теперь буду ставить в подписи звездочки с сылками на людей, за кого я болею. Как только дойдешь до Успеха твоя звездочка в моей подписи станет желтой. Надеюсь, что это будет дополнительным стимулом.
Так что буду приходить к тебе и узнавать как дела, поддерживать. :)

спортзал не получился.приедут монтеры устанавливать тревожную кнопку к сигнализации.у нас что-то участились квартирные кражи.а у меня малой часто дома бывает один,на час -полтора.боюсь.вызвать сам не успеет а сдать квартиру под охрану не могу когда он дома.а так если вдруг что-нажал и все.всегда кажется ,что это происходит с кем-то далеко,а вчера выставили квартиру у подружки,пока она на пол часа вышла в магазин-впечатлило.

Ольга1705, перерывы не надо делать вообще никакие, ни огромные ни маленькие. Начинай сегодня же. Придумал - я теперь буду ставить в подписи звездочки с сылками на людей, за кого я болею. Как только дойдешь до Успеха твоя звездочка в моей подписи станет желтой. Надеюсь, что это будет дополнительным стимулом.
Так что буду приходить к тебе и узнавать как дела, поддерживать. :)
спасибо.а я так и решила.ну их эти перерывы.сигареты выкинула уже.честно скажу ,что как-то не уверенно теперь.уже поплакала и начинаю сначала.все.решилась.поехали,что называется.так странно,я такая сильная-всего добиваюсь,всегда иду к цели,а тут -сама себя не узнаю.такая гадость и такую власть надо мной имеет.в чем дело?такая жесткая наркоманка?обидно за себя.стыдно.

такой грустный счетчик:cry:.такую работу над собой провалила.:banghead:

Ольга1705, упала, поднялась и дальше пошла. Мы все это проходили. Ты должно понимать..как бы не хотелось нельзя ни одной. И еще один умный мужик мне здесь сказал. Если есть начало наката, обязательно будет и его конец. Максимально длинный накат с бешеной силой длится не более 15 минут. Остается только потерпеть. И еще мы столько лет катились по наклонной..легко катились, а теперь вот идем в гору. Да подъем очень трудный, но оно того стоит. Удачи тебе.
Я не очень поняла при помощи чего ты бросаешь.

Ольга1705, упала, поднялась и дальше пошла. Мы все это проходили. Ты должно понимать..как бы не хотелось нельзя ни одной. И еще один умный мужик мне здесь сказал. Если есть начало наката, обязательно будет и его конец. Максимально длинный накат с бешеной силой длится не более 15 минут. Остается только потерпеть. И еще мы столько лет катились по наклонной..легко катились, а теперь вот идем в гору. Да подъем очень трудный, но оно того стоит. Удачи тебе.
Я не очень поняла при помощи чего ты бросаешь.
в основном сила воли.табекс пила,но скорее когда приперало конкретно.теперь начала пить как положено.я уже сама не знаю как и при помощи чего это сделать.в голове то .....ничего не поменяешь.тут только топор поможет.в общем ничего не остается как борьба с самой собой.жалко дней.поэтому не стала откладывать в долгий ящик и пока не раскурилась до не могу,начала все сначала.тяжко.весь день реву.так не плакала уже давно.
спасибо за поддержку.

в основном сила воли.табекс пила,но скорее когда приперало конкретно.теперь начала пить как положено.я уже сама не знаю как и при помощи чего это сделать.в голове то .....ничего не поменяешь.тут только топор поможет.в общем ничего не остается как борьба с самой собой.жалко дней.поэтому не стала откладывать в долгий ящик и пока не раскурилась до не могу,начала все сначала.тяжко.
у меня тоже был срыв..потом взяла себя в руки, табекс пила с афобазолом..Потом меня еще полгода ломало, курить хотела до судорог. Исполнилось пол года и стало легче.

Следующая попытка будет легче, теперь знаешь что ожидает тебя и ты уже морально подготовлена ко всем соблазнам и теперь не поддашься!!! Удачи тебе!!!!

день дурацкий-все через ж-пу.как начался ,так и проходит.колесо проколола-огромный гвоздь,сдулось за секунду.пока до шиномонтажки доехала 3 раза останавливалась и подкачивала.сняли колеса -оказалось изнутри тоже лопнуло-время пришло видно.другие поснимали -тоже изъянчиков поднашли.поехала купила 4 колеса.офигеть -теперь я обладатель 4 колес continental premium кажется.вот нежданчик так нежданчик!

у меня тоже был срыв..потом взяла себя в руки, табекс пила с афобазолом..Потом меня еще полгода ломало, курить хотела до судорог. Исполнилось пол года и стало легче.
трындец.пол года.я в принципе так и расчитывала,что крутит не 3 дня.все равно хреново .и курить и не курить-сама не знаю что хочу.я то знаю,но тяжело конечно.сегодня то не так тянет.но готова к следующим дням.хотя,а вдруг!?вдруг все будет по другому.

трындец.пол года.я в принципе так и расчитывала,что крутит не 3 дня.все равно хреново .и курить и не курить-сама не знаю что хочу.я то знаю,но тяжело конечно.сегодня то не так тянет.но готова к следующим дням.хотя,а вдруг!?вдруг все будет по другому.
Оля у всех по разному..никого здесь так не ломало, ни кто не писал что хочет курить. Опять же я курить ведь не всегда хотела..а так периодами. Главное научись бороться с накатами.Запасись имбирем.

Оля у всех по разному..никого здесь так не ломало, ни кто не писал что хочет курить. Опять же я курить ведь не всегда хотела..а так периодами. Главное научись бороться с накатами.Запасись имбирем.
я его купила.че с ним делать?грызть я так поняла,судя по дневникам.чай с ним.так?ой не легкая это работа из болота лезть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу