Сила воли Хочу победить!

logo-smeshariki.jpg

Нам курение ни к чему, СМЕШАРИКИ идут плечо к плечу!

Чегот у меня со стихами не очень, я пожалуй послушаю))

Ты мою гармонию со своей не равняй!!! В моей гармонии душа такие песни поет!!!

Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.

Чего это ты тут рассвистелась?

Спустя несколько тысяч лет начаться ледниковый период, и всем биль холодно! Особенно, динозаврам.

Ежик! Крош! Вы как то болеете без удовольствия!

С ума сойти! Все пишут историю, и все на свой манер. Если кто-нибудь когда-нибудь попробует разобраться в этих… исторических записках, он же сойдёт с ума!…

Давай, луноход, подходи! Счас ты узнаешь, что такое боевой кролик в действии!

Ты зачем его провоцируешь!? Хочешь, чтобы он тебя в книжечку записал?!

Мудрые боги выдумали ноги…

Ну, разве от блинов не портится фигура? Пробежала километров тридцать, ха-ха, и то снова в форме!

Ёжик, тебе не кажется, что жизнь стала какая-то… какая-то обыкновенная! Ничего не происходит! Да и мы уже давно ничего не делали великого…

Странная у тебя гармония! Если бы я ее встретил, я бы с ней даже здороваться не стал!

Надо подготовиться, я хочу выглядеть красивым и модным. Это должно быть настоящее торжество разума!

С Новым Годом! С новым счастьем! С новым списком!

Надо подготовиться, я хочу выглядеть красивым и модным. Это должно быть настоящее торжество разума!

Может пойдем в поход! В поход?! На северный полюс?! На сломанных лыжах?! М-м-м-м-м!

А Ёжик ничего не думал, он просто радовался!

Художник может быть один, а человек никак.

Ежик, я не понял, нас что, воспользовали?

Вот так всегда для кого-то балласт, а для кого-то сокровище!

Мы, женщины, такие непостоянные.

Доказано, что если моешь руки, здоровья при неожиданном падении никто не гарантирует.

Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы. - Или ноги.

Порядочному животному нечего скрывать под маской.

Детство-это лучшее время в жизни. Его надо грамотно использовать!

Лосяш! Что ты наделал!? Теперь над нами все рыбы смеются!
…эти удивительные создания еще и смеяться умеют?

Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.

Вот это мне нравится. Спасибо @Владимир Файб ;)

Ежик! Крош! Вы как то бросаете без удовольствия!

Доказано, что если не куришь, здоровья при неожиданном падении никто не гарантирует.

Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы. - Или ноги.

@Буравчик, ну так что? Создавай новую тему в разделе Марафоны с именем СМЕШАРИКИ (рабочее название, если что изменим) и все обсуждения проводите там

Привет всем! Ого! Я смотрю тут прям утренник " Мы ищем таланты" прошел! Пока я тут работу работал корысти ради на пропитание свое и семьи своей, вы я смотрю полет мыслей не сдерживали? :)
Ну чё могу сказать - мне нравится! Идея со СМЕШАРИКАМИ - вполне себе...

Ну можно еще завтрашний день например оставить для обсуждений.. и завтра вечером окончательно создавать тему) Или как?) У меня пока вдохновление кончилось) Тематика смешариков исходя из капитана - вполне логична;) П.с. Исходя из желто голубого логотипа смешариков и раз синий занят, я так понимаю что нам надо брать желтенький ? Ток веселый как в логотипе
logo-smeshariki-jpg.105220

Исходя из желто голубого логотипа смешариков и раз синий занят, я так понимаю что нам надо брать желтенький ? Ток веселый как в логотипе
Можно и голубой, можно и желтый, посмотрим, на каком фоне сами персонажи будут эффектней смотреться.
Идея персонажей ломает еще не сложившиеся устои с цветами команд, пусть даже команда будет числиться "условно" желтой, а цвет на аватарках будет совсем другой

Да мы можем оставаться со своими автарками - в ярко желтой или голубой обложке, делов то. Я думаю что так даже проще будет;)

Ну можно еще завтрашний день например оставить для обсуждений.. и завтра вечером окончательно создавать тему) Или как?)
Да его можно создать, а обсуждать здесь. Просто... застолбили, и команда знает, что у нее уже есть свой дом

Это да.. а мультик то прикольный. Единственный наверное из современных который буду дочке показывать. Остальное дикий ужас (какие то фиксики и прочая дичь).
Себе в подпись можно добавлять полюбившийся персонажей если уж на то пошло) А аватарки реально думаю оставить своими + майка
Кроль крутой :cool:
310773715.gif

Да мы можем оставаться со своими автарками - в ярко желтой или голубой обложке, делов то. Я думаю что так даже проще будет;)
Тогда лучше придерживаться установленных цветов. Вот два варианта:

13.jpg

14.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу