Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный настрой и улыбка с НАМИ! Идем мы вперед! Идите за НАМИ!Отличный настрой и улыбка с собой! Идем мы вперед! Перед нами не стой)
Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы. - Или ноги.
Можно и голубой, можно и желтый, посмотрим, на каком фоне сами персонажи будут эффектней смотреться.Исходя из желто голубого логотипа смешариков и раз синий занят, я так понимаю что нам надо брать желтенький ? Ток веселый как в логотипе
Да его можно создать, а обсуждать здесь. Просто... застолбили, и команда знает, что у нее уже есть свой домНу можно еще завтрашний день например оставить для обсуждений.. и завтра вечером окончательно создавать тему) Или как?)
Тогда лучше придерживаться установленных цветов. Вот два варианта:Да мы можем оставаться со своими автарками - в ярко желтой или голубой обложке, делов то. Я думаю что так даже проще будет![]()