Сила воли Хочу победить!

я за желтый тогда) Красный агрессивный, а мы не такие )
Разноцветные аватарки помогают определить кто из участников онлайн
Двое рыжих, один синий, два желтых и одна зеленая:)
yellow.png

И двое без формы:) (от зеленых и оранжевых)

Ух! Чего-то меня сегодня работой подзавалили! Голову поднять некогда!

Так, ребят я все начиная поддерживаю и обеими руками "за".
@Владимир Файб, еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твое участие, за твою помощь! Думаю что самое почетное место в нашей команде тебе уже обеспечено! Если ты за все команды одновременно - тогда место "почетного участника"!
Правильно @simpleton сказал: сегодня еще один вечер на обсуждение и притирку последних орг вопросов и все! Завтра надо уже оформляться, переезжать и вообще наводить порядок в дневничках у себя! Строго только про борьбу с курением! Остальное - в общей теме команды! Новички блин что тут разберут? Что за опыт тут найдут? Оффтоп сплошной!
Да еще на счет капитанства... Тут необходимо голосование. Голосование после утверждения списка команды (хотя бы первоначального!) или имеющих право решать... Далее надо еще орг структуру команды определить - ну там зам, политрук, отдел кадров и пропаганды...:)!
Так вроде все. Ладно - чайная пауза заканчивается - я пошел дальше работать, а вы давайте тут в темпе!
@simpleton пока за старшего. Если есть вопросы - к нему!

А где ты видел дневник, в котором о куреве говорят? Оффтопят о жизни! :)
Ну хотя бы вот - https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-ocherednoj-raz.30374/ :giggle:
Не ну согласен, человек что-то очень тяжелое курит. Махорку там, самосад. :giggle::giggle:
Или хотите сказать что его жизнь так вот, сурово об асфальт...:rofl::rofl:

А... ну курящие только о сигаретах и говорят:)
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Я про тех кто не курит, надо кстати посмотреть, в каком разделе уже перестают о куреве болтать...

Согласен. Через какое-то время начинаешь делиться мыслями уже просто о жизни) Чтож годами нам курево обсуждать чтоли)
Не-не. Я только за то,ч тобы в собственном дневнике больше писать о своих ощущениях, желаниях, накатах, позывах... Как бодришься, как переносишь тяготы и лишения. Ближе как бы к теме... А в отдельной теме - пожалуйста! Конечно, не запретишь отвечать и писать о чем угодно (да это и не правильно будет). Но я вот почему то подумал - зайдет ко мне кто-нибудь за советом, подсказкой, а тут.... Нет, конечно он отвлечется от мыслей всяких нехороших... Вот вроде и помощь? Так ведь? Ох! По-мойму, я заработался сегодня!:)

Так! Внимание!
Предлагаю каждому желающему попасть в ряды вновь образующейся команды (думаю возраст, пол, стаж курения/не курения и проч отличительные признаки тут роли не играют) составить список по образу моего (вариации допускаются). Затем, все вместе (можно с привлечением независимых, типа @Владимир Файб, а ;)) проведем подсчет результатов. Желательно аргументированно высказываться...
Итак, мои предложения:
  1. название команды - СМЕШАРИКИ (мне нравится! Ну и ава у меня в тему...);
  2. менять или не менять аватарки - решать каждому лично... Но я бы для сплочения... Готов даже свою кому-нибудь...
  3. цвет команды - мне не важно, но красный ближе (опять же ава + я летаю больше на самолях ВВС РККА :));
  4. капитан команды - @simpleton - мудрый, честный, отзывчивый, рассудительный;
  5. девиз - вариант, который Настя предложила мне понравился, там где спина к спине....;
  6. Политруком (ответственного за моральный дух команды) предлагаю Настю, ну т.е. @&Анастасия& - ей это будет как доп стимул стоять до конца! ;)
  7. @Levada-center предлагаю взять в команду с испытательным, на рабфак, так сказать. В одиночестве он вообще себе жирафа в квартире заведет! :rofl:
  8. Остальные должности думаю капитан уже сам назначит...
Ну вот как-то так... Что скажете, друзья?

И да, я полетел - надо пару колонн с боеприпасами проштурмить АЖешками с Ил-2 на бреющем...
Кто увидит, отпишется тут, пожалуйста, передавайте там дальше, сообщайте чтоб все желающие...

1. Смешарики - окей
2. Аватарки ставил бы свои - делал только майки (цветные круги вокруг аватарок)
3. Цвет можно и красный, я б скорее за желтый.. хотя оба пойдут, голубой еще можно но он занят
4. Капитаном @Буравчик, очевидно. Я к командованию не готов:)
5. Девиз со спинами совсем уж нескладный.. Тогда уж Настин "Отличный настрой и улыбка с НАМИ! Идем мы вперед! Идите за НАМИ!" намного лучше)
А вообще вот это мне нравится "Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.", но я не уверен что он девизный, просто интересная цитата.
6. О должностях вообще не задумывался еще если честно, я представлял себе первобытно общинный строй, все вместе)
7. Куда без Левады то? Тут даже обсуждать нечего, конечно он с нами, главное чтоб он сам захотел :cry:

Я полностью согласна с @simpleton,
1 Смешарики
2 Аватарки свои + майка
3 цвет желтый
4 капитан Буравчик
5 Девиз @simpleton, придумал, я подкоректировала "отличный настрой...
6 Должностя? Не знаю, на фиг они

Я полностью согласна с @simpleton,
1 Смешарики
2 Аватарки свои + майка
3 цвет желтый
4 капитан Буравчик
5 Девиз @simpleton, придумал, я подкоректировала "отличный настрой...
6 Должностя? Не знаю, на фиг они
7 Левада, ты где???

"Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.",
Это мне тоже нравится, но для девиза не подойдет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу