Владимир Файб
Тот самый
Разноцветные аватарки помогают определить кто из участников онлайня за желтый тогда) Красный агрессивный, а мы не такие )
Двое рыжих, один синий, два желтых и одна зеленая

И двое без формы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разноцветные аватарки помогают определить кто из участников онлайня за желтый тогда) Красный агрессивный, а мы не такие )
Ух! Чего-то меня сегодня работой подзавалили! Голову поднять некогда!
Я проводникЕсли ты за все команды одновременно - тогда место "почетного участника"!
А где ты видел дневник, в котором о куреве говорят? Оффтопят о жизни!Новички блин что тут разберут? Что за опыт тут найдут? Оффтоп сплошной!
Посмотрите как у синих это реализовано: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1-kapli.30060/page-8#post-1289824алее надо еще орг структуру команды определить - ну там зам, политрук, отдел кадров и пропаганды...!
Согласен. Через какое-то время начинаешь делиться мыслями уже просто о жизни) Чтож годами нам курево обсуждать чтоли)А где ты видел дневник, в котором о куреве говорят? Оффтопят о жизни!![]()
Ну хотя бы вот - https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-ocherednoj-raz.30374/А где ты видел дневник, в котором о куреве говорят? Оффтопят о жизни!![]()
А... ну курящие только о сигаретах и говорятНу хотя бы вот
Не-не. Я только за то,ч тобы в собственном дневнике больше писать о своих ощущениях, желаниях, накатах, позывах... Как бодришься, как переносишь тяготы и лишения. Ближе как бы к теме... А в отдельной теме - пожалуйста! Конечно, не запретишь отвечать и писать о чем угодно (да это и не правильно будет). Но я вот почему то подумал - зайдет ко мне кто-нибудь за советом, подсказкой, а тут.... Нет, конечно он отвлечется от мыслей всяких нехороших... Вот вроде и помощь? Так ведь? Ох! По-мойму, я заработался сегодня!Согласен. Через какое-то время начинаешь делиться мыслями уже просто о жизни) Чтож годами нам курево обсуждать чтоли)
Это мне тоже нравится, но для девиза не подойдет"Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.",