Сила воли Хочу победить!

Ну вот чуть-чуть домашние дела потянул....
Тааааак! Смотрю тут уже дела серьезные обсуждаются...
Ну так-то варианты не плохие! Хоть в кафе, хоть прям в поле, в парке там еще можно...

Ребята, а как тут фото закинуть? а? Расширение у фото -.jpg
Я тут смотрел у людей даже альбомы есть...
Вот блин решил свою фото выложить, по просьбе трудящихся...

да внизу темы есть, где сообщение пишешь "загрузить файл".. не то? Альбомы есть, но их как то создавать надо - хз.

Да вот не выходит не фига! Окошко открывается, папку нужную нахожу, а фалов там не видно!

В этом окошке все файлы поставь
Снимок.webp

@sobackk33, и тебе здрасте!;)
У меня там и так написано: All files и дальше перечислено штук 50 расширений!

:cold::cold::cold:!
Ну нет у меня выбора типов файла! Нету! Сразу открывается окно и там, где ты выбираешь типы файлов, у меня сразу написано all files и все! Ни каких фалов не видно! Вообще!

:cold::cold::cold:!
Ну нет у меня выбора типов файла! Нету! Сразу открывается окно и там, где ты выбираешь типы файлов, у меня сразу написано all files и все! Ни каких фалов не видно! Вообще!
Есть костыли вариант) Заливай на файлообменник (радикал.ру например) а потом добавляй через ссылкой , в написании сообщения кнопка справа от значка который смайлы раскрывает. :unsure:

Есть костыли вариант) Заливай на файлообменник (радикал.ру например) а потом добавляй через ссылкой , в написании сообщения кнопка справа от значка который смайлы раскрывает. :unsure:
Радикал форум не пропускает, я сейчас пробую )))

rghost работает!
Ну вот он я! Со своими девчонками. Это в Абрау-Дюрсо, у озера.
Кто там следующий?

Правда не знаю, rghost файлы временно держит - у меня 90 дней вышло...

Я короче скорее умный, чем красивый)) Как то неловко) Девочки пускай себя покажут сначала:)
Тююю! Стесняемся что-ли?
@simpleton, давай смелей! И девчонки подтянутся! А так, если ты стесняешся, то им каково?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу