Сила воли Хочу победить!

Может и мы чё себе тут сообразим!
Вообще то тут курить бросают:) а в группе анонимных наркоманов это делать легче:)
Вот вы оказались активными и сами собрались в группу, а кто то заведет дневник и так до эвереста с двумя страницами доходит. Вот для того, чтоб облегчить формирование групп задуман марафон, чтоб на каких то общих конкурсах, задачах, мероприятиях команды сплачивались и дальше шли вместе, помогая и поддерживая друг друга.

Вот вам и первая задача: Придумать логотип, девиз и название команде.

@simpleton, подходи! Как и обещал... Вон выше...
Это.. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Т72 как раз фирмы Звезда? Тогда меня более чем устраивает) Ну ничего.. я куплю перед тобой тоже похвастаюсь ближе к лету:)

@Буравчик, поздравляю тебя с 10ю днями полноценной жизни. Пиши не с компа. Картинок нет. Но дарю тебе салют. Представляй: 54 залпа, огненные шары с треском разрываются в небе, оставляя серебристый хвост. Фееричное завершение: Раскрытие 9 шаров и оглушительный треск с мерцательным эфектом. Стоит 11700. Для тебя!!!!

Насть, это самое лучшее текстовое поздравление салютом, которое я видел в своей жизни;):bounce::bounce:

Вот вам и первая задача: Придумать логотип, девиз и название команде.

Эх.. жалко марафонов все-таки нет... мы дай бог скоро разберемся с составом, нам бы раздевалку еще и готовы к бою:skip:

Наша команда! У меня с фантазией слабо, надо придумать название и идею логотопа, девиз у нас @ПрыгСкок уже придумала давно, зацензурим ток :giggle:

Эх.. жалко марафонов все-таки нет... мы дай бог скоро разберемся с составом, нам бы раздевалку еще и готовы к бою:skip:
Ну это решаемо! Дуракам закон не писан:)
Раздевалку вам открыть никто не запрещает, вон Вася открыл себе и сидит ждет:) https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-2015.30099/

Так что, предлагаю одному из вас создать тему в разделе Марафоны с названием вашей команды

Про сам марафон, тот там еще три команды просто не курят. Так что как между собой договоритесь, там какие конкурсы провести и как их оценить, так и проведете время. А хотите только внутри собственной команды конкурсы устраивайте.

@Буравчик, сегодня вычитал:

Волшебная сила слова: попробуйте во фразе вместо "Хочу" поставить слово "Намерен":

1. Я хочу бросить курить
2. Я хочу больше зарабатывать
3. Я хочу научиться строить отношения
4. Я хочу быть здоровым
5. Я хочу исполнить свою мечту

Энергетика фразы меняется, да?

Если захочешь поменять название дневника, то это можно сделать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-35

Я б назвал "Я победил" или "Как я победил"

@Владимир Файб, Спасибо за совет... с раздевалкой идея приобретает еще больший смысл, пожалуй так и сделаем ;)

Ребята давайте думать о названии, цвете и лого команды!ё

Т72 как раз фирмы Звезда? Тогда меня более чем устраивает) Ну ничего.. я куплю перед тобой тоже похвастаюсь ближе к лету
Ну да Звезда... Собирал прям как есть - "изкаропки". Красил акрилом той же Звезды, кисточкой...
Визиринг: потертость - методом "сухая кисть", запыленность - это уже смывка -развел краску пожиже с фейри...
Ну это все тонкости - сам все узнаешь ;)

это самое лучшее текстовое поздравление салютом
мне тоже Новый Год вспомнился - как я читаю инструкцию перед поджигом фитиля...

А по командным делам думаю так:
  1. необходим капитан;
  2. девиз, лозунг, логотип, речевка;
  3. решить вопрос взаимодействия с администрацией форума - переносы дневников; отдельная тема-раздевалка и проч.
  4. провести полную перекличку, определить основной состав, распределить роли, функции, задачи.
Пока вот как-то так мне все это виднеется...

@Буравчик, сегодня вычитал:

Если захочешь поменять название дневника, то это можно сделать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-35

Я б назвал "Я победил" или "Как я победил"
Я как-то и не задумывался о смене названия... А не рано ли? Люди вон и с Эвереста к нам, сюда возвращаются...

переносы дневников
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-614

При запросе переноса в тексте запроса должна быть ссылка на ваш дневник. В случае ее отсутствия запрос будет проигнорирован!

Формат размещения запроса
Ссылка на дневник в желаемый раздел.

Пример размещения запроса
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1/ в 1 месяц

Люди вон и с Эвереста к нам, сюда возвращаются...
Анекдот вспомнил

Написал себе на потолке над кроватью:
- Завтра бросаю курить!
Просыпаюсь утром, читаю и думаю:
- Господи, как хорошо, что завтра, а не сегодня)

Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ты ведь отступать не собираешься?
Так яхта вроде плывет еще, даже ход не сбавила... Матросы вон еще пару парусов крепят...:)
А куда мне отступать? Мне теперь ни как нельзя...

отдельная тема-раздевалка
Если бы раздела Марафон не было, то можно было бы раздевалки вообще не создавать, а тусоваться в одном из дневников, к примеру у капитана команды, а раз раздел уже есть, то создавайте там.

А куда мне отступать?
Отступать не куда, позади Москва!

Выдержки из устава Форума:
...
3. Форумная дисциплина обязывает каждого посетителя:
....
- стойко переносить все тяготы и лишения некурящей жизни, не курить никогда и ни при каких обстоятельствах, выучиться ждать, быть веселым и упрямым;

девиз, лозунг, логотип, речевка;
В данном конкретном случае в чем будут различия девиза и речевки? Точнее в какой момент нам может понадобится именно речевка? Короче надо выбрать хотя бы капитана и название команды, план минимум до выходных. А тут никак нельзя делать одноразовые опросы в дневниках? Ну типа открыл - провел за два дня и закрыл\удалил ? Потом другой опрос на цвет например и тп.

В данном конкретном случае в чем будут различия девиза и речевки?
Пока одно назначение есть - использовать в подписи!
В пионерских лагерях под речевку ходили в столовую:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу