Буравчик
Авторитетная личность
@Владимир Файб, понял, спасиб!
Может и мы чё себе тут сообразим!
Может и мы чё себе тут сообразим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то тут курить бросаютМожет и мы чё себе тут сообразим!
Это.. ВОСХИТИТЕЛЬНО! Т72 как раз фирмы Звезда? Тогда меня более чем устраивает) Ну ничего.. я куплю перед тобой тоже похвастаюсь ближе к лету@simpleton, подходи! Как и обещал... Вон выше...
@Буравчик, поздравляю тебя с 10ю днями полноценной жизни. Пиши не с компа. Картинок нет. Но дарю тебе салют. Представляй: 54 залпа, огненные шары с треском разрываются в небе, оставляя серебристый хвост. Фееричное завершение: Раскрытие 9 шаров и оглушительный треск с мерцательным эфектом. Стоит 11700. Для тебя!!!!
Вот вам и первая задача: Придумать логотип, девиз и название команде.
Ну это решаемо! Дуракам закон не писанЭх.. жалко марафонов все-таки нет... мы дай бог скоро разберемся с составом, нам бы раздевалку еще и готовы к бою![]()
Волшебная сила слова: попробуйте во фразе вместо "Хочу" поставить слово "Намерен":
1. Я хочу бросить курить
2. Я хочу больше зарабатывать
3. Я хочу научиться строить отношения
4. Я хочу быть здоровым
5. Я хочу исполнить свою мечту
Энергетика фразы меняется, да?
Ну да Звезда... Собирал прям как есть - "изкаропки". Красил акрилом той же Звезды, кисточкой...Т72 как раз фирмы Звезда? Тогда меня более чем устраивает) Ну ничего.. я куплю перед тобой тоже похвастаюсь ближе к лету
мне тоже Новый Год вспомнился - как я читаю инструкцию перед поджигом фитиля...это самое лучшее текстовое поздравление салютом
Я как-то и не задумывался о смене названия... А не рано ли? Люди вон и с Эвереста к нам, сюда возвращаются...@Буравчик, сегодня вычитал:
Если захочешь поменять название дневника, то это можно сделать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-35
Я б назвал "Я победил" или "Как я победил"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-614переносы дневников
Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ты ведь отступать не собираешься?Люди вон и с Эвереста к нам, сюда возвращаются...
Анекдот вспомнилЛюди вон и с Эвереста к нам, сюда возвращаются...
Анекдот вспомнил
Написал себе на потолке над кроватью:
- Завтра бросаю курить!
Просыпаюсь утром, читаю и думаю:
- Господи, как хорошо, что завтра, а не сегодня)
Так яхта вроде плывет еще, даже ход не сбавила... Матросы вон еще пару парусов крепят...Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Ты ведь отступать не собираешься?
Если бы раздела Марафон не было, то можно было бы раздевалки вообще не создавать, а тусоваться в одном из дневников, к примеру у капитана команды, а раз раздел уже есть, то создавайте там.отдельная тема-раздевалка
Отступать не куда, позади Москва!А куда мне отступать?
В данном конкретном случае в чем будут различия девиза и речевки? Точнее в какой момент нам может понадобится именно речевка? Короче надо выбрать хотя бы капитана и название команды, план минимум до выходных. А тут никак нельзя делать одноразовые опросы в дневниках? Ну типа открыл - провел за два дня и закрыл\удалил ? Потом другой опрос на цвет например и тп.девиз, лозунг, логотип, речевка;
Можно в сообщении попросить поставить лайк, и потом посчитать их числоНу типа открыл - провел за два дня и закрыл\удалил ?
Пока одно назначение есть - использовать в подписи!В данном конкретном случае в чем будут различия девиза и речевки?