Martin90
Продвинутый
@Katrin_september, оказывается - вся эта хроническая усталость - от сигарет! столько сил и нормальный сон были для меня приятной неожиданностью 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже нет кашля! Мне кажется это нормально! У моего знакомого, который бросил, тоже не было кашля. Думаю не надо беспокоится, а надо радоваться что мы не курим!!!ТАК! Вот не знаю у кого как и кому как, но меня начинает беспокоить отсутствие КАШЛЯ! ДА!
Я не кашляю! Вообще! Блин, ну куда-то ведь должна вся та гадость выходить? По всем календарям и по всем рассказам - уже пора бы! Причем везде пишут/говорят - выход смол/копоти из легких с мокротой - признак очищения! А у меня чегож? Почему не очищаюсь? А?
А так то все нормально! Накаты? А что это?
Так в легкие только один вход - бронхи! Они же и выход!@Katrin_september, не хотел бы уточнять, но, может, оно выходит через чёрный ход?))
@Katrin_september или через запасной выход![]()
О! Та же тема! Вот только сегодня не было утром! Но я думаю что это не то - это больше похоже на гайморитовые пазухи и/или все-таки инфекция в носоглотке. У меня иногда при простуде такой насморк бывал...@Katrin_september, у меня тоже периодически кровяной насморк случается, правда всё реже и реже, но ощущения неприятные