Сила воли Хочу победить!

@Katrin_september, оказывается - вся эта хроническая усталость - от сигарет! столько сил и нормальный сон были для меня приятной неожиданностью ;)

@Martin90, оооо, ты абсолютно прав, вся эта усталость прошла и столько сил высвободилось, это просто охрененская мотивация тоже(добавим в список)

ТАК! Вот не знаю у кого как и кому как, но меня начинает беспокоить отсутствие КАШЛЯ! ДА!
Я не кашляю! Вообще! Блин, ну куда-то ведь должна вся та гадость выходить? По всем календарям и по всем рассказам - уже пора бы! Причем везде пишут/говорят - выход смол/копоти из легких с мокротой - признак очищения! А у меня чегож? Почему не очищаюсь? А?
А так то все нормально! Накаты? А что это?

ТАК! Вот не знаю у кого как и кому как, но меня начинает беспокоить отсутствие КАШЛЯ! ДА!
Я не кашляю! Вообще! Блин, ну куда-то ведь должна вся та гадость выходить? По всем календарям и по всем рассказам - уже пора бы! Причем везде пишут/говорят - выход смол/копоти из легких с мокротой - признак очищения! А у меня чегож? Почему не очищаюсь? А?
А так то все нормально! Накаты? А что это?
У меня тоже нет кашля! Мне кажется это нормально! У моего знакомого, который бросил, тоже не было кашля. Думаю не надо беспокоится, а надо радоваться что мы не курим!!!

Вообще не хотел бы расстраивать, но тут же на форуме в теме, где люди интересуются отчисткой лёгких некоторые индивиды пишут, что это всё миф, что, мол, лёгкие самоочищаются полностью и бла-бла-бла. Что-то мне кажется, что, быть может, часть правды в этом и есть, что так или иначе, часть гадости останется. С другой стороны, я знаю только одно единственной вещество, которое из организма не выводится - это свинец. Сегодня я знакомым врачам этот вопрос задам, но сдаётся мне из школьных курсов биологии, что кровеносная система тоже может участвовать в этом, ты дышишь - оно вываливается частицами, через кровь тоже выход какой-никакой есть, а кашель может свидетельствовать о более активных процессах в организме.

@Katrin_september, у меня тоже периодически кровяной насморк случается, правда всё реже и реже, но ощущения неприятные

@Katrin_september, у меня тоже периодически кровяной насморк случается, правда всё реже и реже, но ощущения неприятные
О! Та же тема! Вот только сегодня не было утром! Но я думаю что это не то - это больше похоже на гайморитовые пазухи и/или все-таки инфекция в носоглотке. У меня иногда при простуде такой насморк бывал...
Как смола из легких в нос попадет минуя рот? По задней стеночке что ли, потихоньку? И откуда тогда кровь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу