Сила воли Хочу поступить в военный ВУЗ и жить со здоровьем...

Реакции
0
Не курю с
23.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Сегодня вот прошло всего 3 минуты с выкуренно последней сигареты. Курить начал очень рано в 11 лет и вот в 18 лет решил бросить... Странные мысли посещают голову, как, как я буду жить без сигареты между парами и между просмотром матчей, а дни рождения друзей, выпитый алкоголь, как потом не закурить?! Решил бросать в секунду. Вес набрать попытаться вместе с этим и поступить в военный ВУЗ. Народ, просто прошу у Вас поддержки! Эх, ложусь спать надеюсь через 24 часа скажу что еще не курил.

как я буду жить без сигареты между парами и между просмотром матчей, а дни рождения друзей, выпитый алкоголь, как потом не закурить
Так же, как жил до 11 лет) Что было после постепенно забудется) Это-то и самое страшное, что все наши самые обычные действия, эмоции и поступки стали неразрывно связаны с курением. Для меня это было основополагающей причиной, чтобы бросить. Не возможные проблемы со здоровем. вред курения, вонь, а именно зависимость эмоциональных состояний и курения. Я отлично помнила, что можно делать и чувствовать все то же самое, но без сигареты. Просто стало страшно.

Решил бросать в секунду
Это верное решение, нечего размусоливать. Поверь, что все самы неприятные ощущения пройдут, да, будет не очень просто, но все это вполне терпимо и не смертельно. Цель того стоит. Тем более будущий военный должен быть силен и решителен)

Народ, просто прошу у Вас поддержки!
Мы с тобой! Будет трудно, или невыносимо трудно, напиши сюда, прежде чем решить закурить, и мы тебя дружно отговорим. Ты не один и мы все тебя поддерживаем.

Dmitrievich, раньше сядешь - раньше выйдешь, это про тебя. :D Я в 18 только раскурилась в полную силу, а ты уже бросаешь. Хорошо. Чем раньше, тем лучше. Сейчас бы себе той, восемнадцатилетней, мозги промыть - ой как проще жить бы было.

Заходи завтра на форум, тут тебе расскажут, и как без сигареты жить, и многое другое. Удачи! ;)

Dmitrievich, раньше сядешь - раньше выйдешь, это про тебя. :D Я в 18 только раскурилась в полную силу, а ты уже бросаешь. Хорошо. Чем раньше, тем лучше. Сейчас бы себе той, восемнадцатилетней, мозги промыть - ой как проще жить бы было.

Заходи завтра на форум, тут тебе расскажут, и как без сигареты жить, и многое другое. Удачи! ;)

Вот так и начинается все. Сижу на парах и ужасно хочется курить... Желудок болит

Dmitrievich, привет!
Немного позужу как старуха,уж не обессудь!
Прям таки курить?!У меня просто сыну 13,страшно,чесслово!
А так,конечно же удачи!Все получится!

Опять же напугаю) Плотно начала как раз-таки в 13-14)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу