Заброшенный хочу распрощаться с дурацкой привычкой!!! 27.09

• Автор темы Автор темы Ribanka
  • Дата начала Дата начала
Ribanka, все что ты описываешь это нормальная реакция организма и могза на отказ от курения, выпей успокоительные таблетки и поговори с собой, успокой себя изнутри и скажи себе, что покуришь обязательно только не сейчас а попозже, завтра через неделю через месяц и т.д. станет легче с собой справляться и кроме этого займись чем-нибудь большим например уборкой или что-то в этом роде. Удачи тебе)

Ribanka, все что ты описываешь это нормальная реакция организма и могза на отказ от курения, выпей успокоительные таблетки и поговори с собой, успокой себя изнутри и скажи себе, что покуришь обязательно только не сейчас а попозже, завтра через неделю через месяц и т.д. станет легче с собой справляться и кроме этого займись чем-нибудь большим например уборкой или что-то в этом роде. Удачи тебе)
спасибо)

я думаю, что совсем в крайнем случае покурю эл сигарету( у меня их 3)))))))

муж позвонил, порадовал, на следующей недели, наконец купим машину)))))) я так разнервничалась(от радости) прям руки затряслись, и в мыслях, покури , отпразднуй, млин. Я кстати в том году бросала курить, не курила ровно месяц, мучилась по началу, плохо было и сорвалась, когда мы попали в аварию, ехали с ребенком и в нас сзади врезался грузовик, а мы еще в 3 машины.( ребенок один спал пристегнутый сзади. Я думала умру от страха и первым делом когда вытащили малого я выкурила 5 сигарет подряд. А машина восстановлению не подлежала(((((((

Блин голова кружится, и подташнивает. 30 го на работу, надеюсь к этому времени легче будет????

И вообще как будто на голову кастрюлю одели)))

Ribanka, Это все - ты себя накручиваешь - маленькое чудовище очень хочет дозу, потому как она ему жизненно необходима - а тебе нет, поверь ;) И ЭС тебе тоже не нужна, тебе просто не нужен никотин. Некурящие люди отлично живут без сигарет, и именно курильщик им завидует и корит себя.

Блин голова кружится, и подташнивает. 30 го на работу, надеюсь к этому времени легче будет????
У меня такое было!
Как обдолбанная неделю ходила - потом само прошло!
Самое мерзкое - головокружение.

Ribanka, Это все - ты себя накручиваешь - маленькое чудовище очень хочет дозу, потому как она ему жизненно необходима - а тебе нет, поверь ;) И ЭС тебе тоже не нужна, тебе просто не нужен никотин. Некурящие люди отлично живут без сигарет, и именно курильщик им завидует и корит себя.
ой, ты прав, но как же не накручивать??????????

Ribanka, ты чего трагедию себе из-за не курить устраиваешь!? Это не трагедия , а праздник! Решила не курить -не кури и всё, а дальше дело времени! А кастрюля с головы сама через пару дней снимется!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу