Сила воли Хочу расстаться с никотином

девчонки) вы клевые
я ухожу но 100-дневку держу
адъес

. Первый ник в списке - ни одного сообщения на форуме, остальным написала. Ксении вчера в дневник писала, она не ответила . Neman- не смогла написать, intos- закрыл свой профиль (
СПАСИБО!!

Natasha J, молодцы мы с тобой! Только не все отвечают! Куда еще можно написать, чтобы их разбудить! Блин! Бывает же народ безответственный!

Natasha J, как захожу к тебе, так и аву Ильи Плюснина пугаюсь! За чем зашла-то? Склероз! Или ава так напугала! А вспомнила! Ты когда спать собираешься?

Natasha J, как захожу к тебе, так и аву Ильи Плюснина пугаюсь! За чем зашла-то? Склероз! Или ава так напугала! А вспомнила! Ты когда спать собираешься?
Чувствую стоит повесить в своём домике какой то колокольчик)) сама забываю к себе заходить)

kolokolchuk-muzuka-vetra-volna-rds_enl.jpg

Natasha J, я повесила! Можно теперь не бояться!

Natasha J, вот пришла тебя к тебе поздравить! Вспоминаю как ты шла к своей маленькой победе, как мужественно держалась, как не сломалась после засады дома! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! Ты СУПЕРСКАЯ ДЕВЧОНКА! Поздравляю с тридцаткой!!!
121.jpg

За колоннами - вход в новую жизнь! Вестибюль ты уже отмотала!

аватарку поменяю как разбанят))

Natasha J, вот пришла тебя к тебе поздравить! Вспоминаю как ты шла к своей маленькой победе, как мужественно держалась, как не сломалась после засады дома! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! Ты СУПЕРСКАЯ ДЕВЧОНКА! Поздравляю с тридцаткой!!!
121.jpg

За колоннами - вход в новую жизнь! Вестибюль ты уже отмотала!
Спасибо)) по большому счёту мы этот путь начали одновременно , так что я тебя подожду)) за колонны пройдём вместе)

30 дней
это повод собой погордиться))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу