Сила воли Хочу расстаться с никотином

Наташа! С Успехом тебя!
empowering_business_success.jpg

Поздравляю, Наташ! :)
Ты молодец! Так держать!!! :thumbsup:

%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg
Наташенька! Я присоединяюсь к поздравлениям! Путь к Эвересту не так уж и лёгок, мы с тобой это поняли, но от этого ощущение сладости победы намного приятнее!)
Пусть все сложится так, как ты задумала!))

Наташенька! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Вот что подумалось....ты ж всегда теперь собираешься не курить? И зимой тоже?
Тогда нужно любимым лакомством запастись.
Вот накрутила... Варенье черешневое. Для тебя, милый друг:
image (150).webp

Девчата, это уже ни в какие ворота не лезет. Вы почему в Успех не переезжаете? Что значит стыдно? А ну признавайтесь

Девчата, это уже ни в какие ворота не лезет. Вы почему в Успех не переезжаете? Что значит стыдно? А ну признавайтесь
И ничего не стыдно ))) не курю ! Вот сейчас прямо подам заявку на перенос)) :kiss:

Спасибо, девочки... Как-то странно получилось. Будто я как формалист какой-то загнал вас, бедных, в какие-то формальные рамки..:) ничего такого не имел в виду. Сам против условностей;)

Спасибо, девочки... Как-то странно получилось. Будто я как формалист какой-то загнал вас, бедных, в какие-то формальные рамки..:) ничего такого не имел в виду. Сам против условностей;)
Эндрю , дело вообще не в условностях, просто как то не было желания заходить на форум, вспомнила твой совет) да и как то все равно было, в каком разделе был дневник. А вот сегодня 150 дней! Как я вовремя зашла на форум, отлично, горжусь собой))):skip::skip::skip:

Natasha J, Наташик! Прелестничка! Подруженька!
У тебя 150! Поздравляю тебя, Солнышко! Свобода - это так много!
162338249.jpg

Еле вспомнила пароль от форума)))) я по прежнему не курю, сейчас это даже не кажется достижением , так как бороться с собой уже не приходится )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу