Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Значит стоит попробовать с Чампиксомда именно раньше после 3-4 дней не курения на сухую вечером бежал за пачкой в супермаркет что бы покурить перед сном чампикс убрал это желание и я вышел впервые с ним на 2 месяца полностью ни одной затяжки сейчас на данный момент я не курю покупал сразу 112 таблеток так выгоднее
Ох! 3-4 месяца, вот вы сказанули?, я дальше 10 дней уйти не могу. Но, сегодня удавалось отвлечься от накатов, хотя они преследуют меня весь день и я вдруг поняла, если правильно отвлекаться и как советуют многие не вступать в диалог с самим собой, то все прекрасно проходит.пробовал с табексом тоже не курил но после прекращения приема возвращался к курению еще плюс на первых порах использовал жевательную резинку никоретте как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала главное преодолеть рубеж 3-4 месяца полного не приема дыма
@Эрнест У сигарет нет вообще никаких плюсов это яд (кто пишет о побочных воздействий должен знать что и у сигарет тоже тоже много минусов
@Эрнест Главное понять, что тебе это не нужно) https://ne-kurim.ru/glossary/triggery-kureniya/Наши желания очень страшная вещь иногда они сбываются очень хочется бросить курить и есть очень сильное желание покурить надо менять наши мечты очень хорошо помогают небольшие желания например мечта не курить до нового года или хотя бы весь ноябрь
Нет, пью Табекс.Бросаешь чисто на силе воли без всяких костылей или нет
Главное чтоб потом не пришлось бороться с ожирением ??Да с таким набором гастрономии ты победишь эту вредную зависимость а дальше перед тобой откроются большие горизонты хорошего настроения и стрессоустойчивость повысится в разы пофигизм короче