Хочу слезть с качелей....

да именно раньше после 3-4 дней не курения на сухую вечером бежал за пачкой в супермаркет что бы покурить перед сном чампикс убрал это желание и я вышел впервые с ним на 2 месяца полностью ни одной затяжки сейчас на данный момент я не курю покупал сразу 112 таблеток так выгоднее

да именно раньше после 3-4 дней не курения на сухую вечером бежал за пачкой в супермаркет что бы покурить перед сном чампикс убрал это желание и я вышел впервые с ним на 2 месяца полностью ни одной затяжки сейчас на данный момент я не курю покупал сразу 112 таблеток так выгоднее
Здорово! Значит стоит попробовать с Чампиксом

пробовал с табексом тоже не курил но после прекращения приема возвращался к курению еще плюс на первых порах использовал жевательную резинку никоретте как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала главное преодолеть рубеж 3-4 месяца полного не приема дыма

пробовал с табексом тоже не курил но после прекращения приема возвращался к курению еще плюс на первых порах использовал жевательную резинку никоретте как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакала главное преодолеть рубеж 3-4 месяца полного не приема дыма
Ох! 3-4 месяца, вот вы сказанули?, я дальше 10 дней уйти не могу. Но, сегодня удавалось отвлечься от накатов, хотя они преследуют меня весь день и я вдруг поняла, если правильно отвлекаться и как советуют многие не вступать в диалог с самим собой, то все прекрасно проходит.

Наши желания очень страшная вещь иногда они сбываются очень хочется бросить курить и есть очень сильное желание покурить надо менять наши мечты очень хорошо помогают небольшие желания например мечта не курить до нового года или хотя бы весь ноябрь

Наши желания очень страшная вещь иногда они сбываются очень хочется бросить курить и есть очень сильное желание покурить надо менять наши мечты очень хорошо помогают небольшие желания например мечта не курить до нового года или хотя бы весь ноябрь

@Эрнест Главное понять, что тебе это не нужно) https://ne-kurim.ru/glossary/triggery-kureniya/

Сегодня 10.11.20г.Пошли вторые сутки моего воздержания от курения и несмотря на предшествующий этому срыв, я решила продолжить и не курить. Удивительно то, что практически и не тянет, хотя я понимаю что бешеные накаты ещё впереди. Для меня всегда важна была утренняя сигарета, а позднее, с годами их с утра было уже несколько, и мне казалось что я не смогу никогда отказаться от них. Но, сейчас с утра у меня и мысли не возникает чтобы покурить, это очень радует и вдохновляет.

Бросаешь чисто на силе воли без всяких костылей или нет

Ну вот и пошёл четвёртый день не курения? Проснулась в 4 часа утра и все больше не спалось(хорошо что сегодня не надо на работу?). День как - то не задался,весь день преследовали накаты, но удивительно легко подавлялись. После обеда сьездила накупила чупа-чупсов, имбиря, леденцов, мороженое, чипсов, гранат и мандарин, вобщем вооружилась до зубов???. Сегодня, я совершила огромный поступок-отдала племяннику Glo и стики к нему. Надеюсь и дальше все пойдёт также хорошо. Есть конечно и минусы-хожу как та саранча по дому, сожрала уже все что можно???интересно, ем даже то, что никогда не любила. И ещё сегодня весь день мучает изжога(конечно столько жрать?)

Да с таким набором гастрономии ты победишь эту вредную зависимость а дальше перед тобой откроются большие горизонты хорошего настроения и стрессоустойчивость повысится в разы пофигизм короче

Да с таким набором гастрономии ты победишь эту вредную зависимость а дальше перед тобой откроются большие горизонты хорошего настроения и стрессоустойчивость повысится в разы пофигизм короче
Главное чтоб потом не пришлось бороться с ожирением ??

Думаю что тебе не грозит набрать вес который можно в крайнем случае и сбросить а вот бросив курить дает тебе много плюсиков так что главная задача на данный момент почувствовать себя без сигарет как будто это было не с тобою в другой жизни

@Эрнест, спасибо большое за поддержку! Согласна, лучше лишние кг, чем сигарета. Завтра будет ровно неделя!!!! Я так рада!!!!

Да классно идешь на рекорд в это время еще очень важно от любых стрессов,неприятных ситуаций максимально уйти в сторону как бы да разберусь в чем либо но попозже не сейчас Это как на курорте отдыхаешь все проблемы после отпуска

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу