Табекс Хочу стать свободной!

• Автор темы Автор темы Lessa
  • Дата начала Дата начала
Vaisalla, как на американских горках! Пока занята была все нормально, сейчас бездельничаю да и в офисе никого кроме меня так прямо распирает, как хочется выйти. Пойду попробую просто так постоять, воздухом подышать. Может поможет... Ты давай тоже держись! Вместе мы-сила!!
Это точно!
Только что сходила на улицу вместе с курящими коллегами;)
И ничего, жива! Стоит, наверное, сходить:)
Вот только кушать безумно хочется, но я худею, жрать низя:D
Зато сходила в магазин и купила себе напольные весы, будем посмотреть что да как)))

Счастливая))) мне бы небольшой -кг и при курении не помешал бы, а сейчас так вообще страшненько лишний кусочек в рот класть)))
Тут вот подумала, может пока курила, так вес не набирался. А сейчас как понесет во все стороны))))

Это точно!
Только что сходила на улицу вместе с курящими коллегами;)
И ничего, жива! Стоит, наверное, сходить:)
Вот только кушать безумно хочется, но я худею, жрать низя:D
Зато сходила в магазин и купила себе напольные весы, будем посмотреть что да как)))
Тв скурящими лучше не ходи, не трави организм пассивным курением. Я тоже сходила на минутку подышала, только погода что-то не очень. Ты что раньше бросила курить или есть?)))

Тут вот подумала, может пока курила, так вес не набирался. А сейчас как понесет во все стороны))))
Не обязательно.
Нет, есть конечно случаи, когда люди кушали столько же или даже меньше, но вес рос. Но это уже проблемы другого характера.
В основном же вес ползет от банального переедания и многочисленных перекусов (в том числе и сладких).
Так что не надо боятся, все в твоих руках:)

Да нее, это врят ли, главное не замещать нехватку Никотина калориями и все будет ОК :)

Тв скурящими лучше не ходи, не трави организм пассивным курением. Я тоже сходила на минутку подышала, только погода что-то не очень. Ты что раньше бросила курить или есть?)))
Я в сторонке постояла:)
А ты откуда? А то у нас в Москве солнышко светит, хорошо:)
Есть я бросила три дня назад, а курить сегодня))
Так что у меня глобальные изменения в жизни, получается))) И они не могут не радовать, хоть и тяжело даются)))

не могу бросить сутки самое большее потом мозг просто выключается и я закуриваю знаю что неправильно но как будто неуправляю собой ((((

не могу бросить сутки самое большее потом мозг просто выключается и я закуриваю знаю что неправильно но как будто неуправляю собой ((((
Ох, не хочу вас обидеть, но на мой взгляд, это просто отмазки и оправдания. Что значит мозг выключается? Вы же при этом контролируете все свои действиях, на людей не бросаетесь и в штаны не писаетесь? Так что и тут, просто даете себе поблажку и достаете сигарету.
Мне понравилось слово, которое здесь часто пишут "тупонекурить". И, наверное, оно самое верное))

Ох, не хочу вас обидеть, но на мой взгляд, это просто отмазки и оправдания. Что значит мозг выключается? Вы же при этом контролируете все свои действиях, на людей не бросаетесь и в штаны не писаетесь? Так что и тут, просто даете себе поблажку и достаете сигарету.
Мне понравилось слово, которое здесь часто пишут "тупонекурить". И, наверное, оно самое верное))
видать че то нехватает(((

видать че то нехватает(((
Всего у вас хватает, не хватает видимо только мативации!) я тоже в свое время даже попыток бросить не делала ссылаясь на то, что силы воли нет или еще там что-то...все это ЧУШЬ которую мы сами себе вбиваем в мозг и свято верим, что бросив курить жизнь остановиться и т.п и т.д. - но, только когда бросаем - начинаем замечать, что жизнь продолжается и становиться только чище и лучше!
не раздумывай даже и не ищи оправдания своей привычке, просто ТУПО НЕ КУРи :)

примерно тоже со мной было вчера,поздно вечером под ночь,чувствую уже не могу управлять,мыслишки полезли
тупо лег на пол и пролежал полчаса,потом как то отпустило,начал думать,ну вот закурю,а дальше что,зачем день не курил,
опять все сначала,нет надо держаться ,выдержать,чем дальше,тем легче..,всеравно надо бросать,что толку
множить количество попыток,нужно вытерпеть первую неделю,да и то ,как терпеть ,на костре что ли жарят,заняться чем надо,при деле легче

пр

примерно тоже со мной было вчера,поздно вечером под ночь,чувствую уже не могу управлять,мыслишки полезли
тупо лег на пол и пролежал полчаса,потом как то отпустило,начал думать,ну вот закурю,а дальше что,зачем день не курил,
опять все сначала,нет надо держаться ,выдержать,чем дальше,тем легче..,всеравно надо бросать,что толку
множить количество попыток,нужно вытерпеть первую неделю,да и то ,как терпеть ,на костре что ли жарят,заняться чем надо,при деле легче
совершенно верно! :bounce:

оверпостинг
Vaisalla, я из Самары. Солнышка тоже очень хочется, а то ужас какой-то, непонятно, что за время года.

нужна мотивация- это самое главное. Ну еще неплохо бы постараться исключить ситуации, в которых обычно рука тянется за сигаретой. Я, например, курю либо когда мне совсем делать нечего либо, когда есть что, но совсем не хочется. Поэтому стараюсь сейчас занять полностью свое время. А вообще, то, что ты задумываешься об этом -уже хорошо, первый шажок, пусть маленький, но сделан!

Мало лег, нужно было лег-отжался!

Первый полный день без сигарет подходит к концу. Пережился вполне даже хорошо, ожидала худшего. Наверное сказывается действие "Табекса", но воротит даже от запаха. И все время чего-то хочется. Как беременная, право слово! то мандаринчика, то мороженого, то соленых огурцов...Придется пересмотреть рацион питания, а то с таким аппетитом немудрено еще что-нибудь заработать. В целом настроение хорошее!

Бросил курит появился хороший аппетит...Что конечно радует теперь бы поправится что конечно не помешало бы))))))))))

оверпостинг
Бросил курит появился хороший аппетит...Что конечно радует теперь бы поправится что конечно не помешало бы))))))))))
Хорошо! тоже хочу немного поднабрать, но главное не переусердствовать, а то придется еще с одной проблемой бороться!

хорошо! только главное не перестараться, а то придется еще с одной проблемой бороться!

ух ты! 2 раза одно и то же написала. То ли интернет виснет, то ли склероз подкрался!

3 дня без сигарет. Казалось бы, радоваться нужно, а такая тоска нахлынула... Как будто что-то потеряла, а найти не могу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу