Сила воли Хочу светлого будущего!!!

danyloff

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
Гм... фото... ммм... человеческого потроха, в частности, лёгочной ткани (хоть больной, хоть здоровой) может привлечь к курению? Не вполне понял логику. Ну ОК, пусть так. Дык я, в общем-то, никого не принуждаю. Сёдня вечером покажу-таки своим ребёнкам, обязательно опишу потом их реакцию.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Гм... фото... ммм... человеческого потроха, в частности, лёгочной ткани (хоть больной, хоть здоровой) может привлечь к курению? Не вполне понял логику. Ну ОК, пусть так. Дык я, в общем-то, никого не принуждаю. Сёдня вечером покажу-таки своим ребёнкам, обязательно опишу потом их реакцию.

не привлечь..он может узнать об этом. что для этого нужно. начнет этим интересоваться и т.д. это я имел ввиду.

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Вы когда курили - были не в курсе картинок о раке легких, ампутации ног и всего прочего?
это не работает)

danyloff

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
Вы когда курили - были не в курсе картинок о раке легких, ампутации ног и всего прочего?
это не работает)
А вот не поверите - да, был не в курсе.
То есть теоретически, конечно же, был в курсе, но своими глазами не видел - как-то не доводилось, а специально я этим не интересовался.
Наверное, поэтому и считаю это столь действенной мерой. Возможно, ошибочно.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А вот не поверите - не был.
То есть теоретически, конечно же, был в курсе, но своими глазами не видел - как-то не доводилось, а специально я этим не интересовался.
Наверное, поэтому и считаю это столь действенной мерой. Возможно, ошибочно.

ошибочно

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»

danyloff

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
МаксМинус, странная категоричность. Отчего она? В принципе, в этой жизни нет ничего одинакового для всех. На кого-то действует, на кого-то - нет. У тебя же самого в подписи написано "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет повод". :) Вот я и ищу способ, а ты - повод этот способ не применять. ;-)

Как тут оффтопик оформлять? Или его тут вовсе нет по определению? ;-)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
МаксМинус, странная категоричность. Отчего она? В принципе, в этой жизни нет ничего одинакового для всех. На кого-то действует, на кого-то - нет. У тебя же самого в подписи написано "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет повод". :) Вот я и ищу способ, а ты - повод этот способ не применять. ;-)

Как тут оффтопик оформлять? Или его тут вовсе нет по определению? ;-)
в спорах рождается истина! :)

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
почему-то вспоминается анекдот: пошел мужик мыться в баню, а полотенце забыл. выходит с мойки, чешет репу и видит объявление - "уважаемые посетители, просьба шторами вместо полотенец не пользоваться" - А это мысль!!!
так вот, может, своей попыткой отпугнуть вы наоборот привлечете?
Я не собираюсь отпугивать, просто хочу показать, рассказать, донести всё, что могу,что знаю! Это её выбор, глупый, но её. И мне скорее всего придется смириться, ждать до тех пор, пока и её голову не посетит светлая мысль)), но не молчать! Если о проблеме не говорят, это не значит, что её нет)

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
обязательно расскажите, жду...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., я там в своем дневничке накропала)) послание подрастающему, так сказать)) только получилось больше как для пацана, ведь у самой пацан. Но вдруг поможет...:blink:

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt,во! спасибо огромнейшее)) меньше слов, больше дела! поможет-не поможет... пока попробуем по-хорошему. папа уже готовит пачку - хотит силком её заставить курить...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
хотит силком её заставить курить...
не советую... честно... это - унижение, сильное, после этого ниогда не сможете выстроить партнерских доверительных отношений. Хотя - смотря что вам важнее... Может быть, и курить она не будет...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, я блин, плакаю... нервы вообще ни к черту) спасибо!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., ааацтавить гамно! мы ж теперь некуряще-благоухающие богини ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)