Сила воли Хочу светлого будущего!!!

Sevaldt, ладно... переспать надо с ентой мыслью, а завтра с новыми силами...!)

обязательно расскажите, жду...
В общем, реакция вполне ожидаемая - ФФФФФУУУУУУУУУУ!!!
Обе дочки причём.
Про жену вообще молчу, но её и убеждать не надо, она курить перестала давно и как-то вполне безболезненно, я аж обзавидовался, помниццо, на этот счёт.
Старшая, хвала Создателю, ни разу эту дрянь не пробовала, да вроде и не собирается.
А младшей - пробовавшей - после просмотра грю, ну, чо, будешь курить? - Буэээээ!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!
Ну, поживём - увидим. Честно - увидел бы я такие фото в 15-16-летнем возрасте, уверен на 99%, что хрена с два я бы вообще начал.
Такшта насчёт бесполезности метода... не знаю, не знаю... Как минимум троим человекам эти "весёлые картинки" уже помогли.;)

danyloff, своей точно решила показать... даже не представляю реакцию) ооочень надеюсь тоже щелкнет где-нить))

Пошли 5е сутки... Даже боюсь радоваться! Сама не знаю - это что? - затишье перед бурей? пока считаю так и к ентой буре готовлюсь. С утра в голове песни (психиатрией попахивает), даже кофе позволила себе без последствий) Заметила - "мешки" под глазами практически исчезли, эт хорошо))) НО... весь день кашель! Кто-то в горле скребется и постоянно требует выпустить) и голос сипит периодически... надеюсь, это проходящее) И столько мыслей в голове!!! Кажется, что мысль "накосячить" выбил форум! Теперь только о форуме и мысли))) Фразы, судьбы, победы и неудачи... как-то мне переживается за всё. Особенно , читая о поражениях. И так хочется, что бы всем было ХОРОШО! Ну прям как мне сегодня - как минимум)))

Insomnia..., хохооо, за 5 сутки можно и порадоваться уже! И знаешь еще, так свысока с налетом презрения посмотреть на всех курящих, прочувствовать, что ты - выше...
Кашель... Тебе сейчас надо мокроту просмоленную из легких выгнать. а для того ее надо размочить - много пей, дыши паром над ванной, небулайзер с физраствором если есть.
У меня кашля почти не было, но комок в горле до сих пор порой есть. Недавно меня по телефону за моего мужа приняли:rofl: так сильно голос плавает - то нормальный, а то вот правда как мужик...

Зато знаешь, я тебе "конфетку" пообещаю)) через какое-то время недолгое ты сможешь снова заливисто хохотать! Я раньше закашливалась сразу, а теперь... Ооооо... Это потрясающе приятно!)) Окружающие тоже заметили - какой, говорят, у тебя заразительный искренний хохот, мол, раньше не замечали. Ну правильно. Раньше-то было ""ха-кхе-кхе-кхе"...

Реакции: Maki
Sevaldt, дада)) смотрю на курящих и думаю - ну и дурак ( или дура) :) У меня муж очень мной годится) А его проявления внимания так редки, что мне его похвала в такой КАЙФ!!! Уже хочу "конфетку"!! И вообще хочу всё и сразу!! Но, пока только кхе-кхе) А какая реакция у тебя на запах сигаретный? не возможно же его совсем избежать)
У меня соседка тоже курить бросает, у нас вечером такие чайные посиделки, с обсуждением прожитого дня) Так она второй день думает тока о секасе) Говорит, что раньше, даже в молодости, такого не было) А я на неё смотрю и чувствую, что в 100 раз сильнее её! какая-то не уверенность в ней, обреченность, чтоли.

Insomnia..., и я тебя тоже похвалю! молодец! держись давай, пятый день для меня был коварным)

Равеннэ, спасибо) я стараюсь никого не подвести!) Тем более всё больше и больше знакомых узнает о моей новой фишке) радует, что все понимают и стараются подальше от меня с прикуренными стоять...

Кин Стин Тин, хоцца достать и легкие и мозг и в стиральную машину и на 90 и с отбеливателем...и утром забыть, что это было в моей жизни))

Что-то рановато радовалась... накатииило...) чашку фруктов навернула, с собакой погуляла, чай попила - всё по плану. всё таки усталость вечерняя, видимо... Хочу утро!!

Ещё одна знакомая узнала, что я не курю! С большими глазами, смеясь, подъе... - "так не в первый же раз, там когда-то сколько-то не курила же" ААА,.. убила и четвертовала её мысленно... Зараза, не очень приятно, когда тебе не верят. Опять чуть не разревелась, когда мужу рассказывала... Завтра утром проснусь, песенку спою и всем докажу, что я всё равно и всем на зло НЕ КУРЮ! Тем более сказала доче, что уже неделю как... приврала на пару дней, но не суть) Доча моя дорогая сказала, что я молодец, а её ЛОХом назвала, пущай подумает)

А какая реакция у тебя на запах сигаретный?
да как сказать... Ну не то чтоб безразлично, но... Ну вот знаешь, как мимо урны проходишь с пищевыми отходами - неприятно, но ничо, не помираю.

У меня соседка тоже курить бросает, у нас вечером такие чайные посиделки, с обсуждением прожитого дня)
ой как здорово-то! завидую)

Так она второй день думает тока о секасе) Говорит, что раньше, даже в молодости, такого не было)
есть такая "плюшка", я тоже успокоиться не могу еще)))))) Плюс муженек в воскресенье бросил, мы тут скоро диван-то разломаем)))

не накатывает только у тех, кто не бросает... так что выбор очевиден ;)

Ещё одна знакомая узнала, что я не курю! С большими глазами, смеясь, подъе...
вот поэтому и не стоит кому попало рассказывать! Муж, дочь, соседка - этого достаточно. Через годик похвастаешься ;)

Sevaldt, меня на енто дело не поперло ещё пока, но буду иметь в виду и не пугаться "если что" :D А соседка моя слабак - вчера закурила, но под мои комментарии больше половины выкурить не смогла))

Sevaldt, меня на енто дело не поперло ещё пока, но буду иметь в виду и не пугаться "если что" :D А соседка моя слабак - вчера закурила, но под мои комментарии больше половины выкурить не смогла))

Insomnia...,держись и никогда больше не кури:rolleyes:! Ты скоро целую неделю не куришь, поздравляю, молодец! На соседку не обращай внимания, что она сорвалась! У меня тоже дочка, 11 лет. Очень просила бросить. Не курю ради себя и ради нее. Мы сейчас лучший пример для дочек, чтобы они не курили никогда. Даже только ради этого стоит удержаться. На вторую неделю тебе будет намного легче. С каждым днем легче. Если захочется курить, вспоминай, сколько ты уже не куришь, и как поначалу было тяжело. Если сорвемся - все равно захотим снова бросать. А ты готова снова пережить первый, второй и третий день?! Я точно не готова!

Луч,спасибо! жду не дождусь недельки)) вот сегодня тем и держусь, что нифига не готова с нуля начать! какой-то принцип не обоснованный и злость непонятная.... ха.. а вчерась было ооочень даже хорошо) "Состояние больного не стабильное:help:"
Когда ваш счетчик появится?))

Луч,спасибо! жду не дождусь недельки)) вот сегодня тем и держусь, что нифига не готова с нуля начать! какой-то принцип не обоснованный и злость непонятная.... ха.. а вчерась было ооочень даже хорошо) "Состояние больного не стабильное:help:"
Когда ваш счетчик появится?))

Insomnia..., я пока не поняла, как счетчик поставить..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу