Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, реакция вполне ожидаемая - ФФФФФУУУУУУУУУУ!!!обязательно расскажите, жду...
аналогично, гавкаю как цепной собак второй день. Ну да ладно, значит легкие живы и у них появилась надежда)))Но, пока только кхе-кхе
да как сказать... Ну не то чтоб безразлично, но... Ну вот знаешь, как мимо урны проходишь с пищевыми отходами - неприятно, но ничо, не помираю.А какая реакция у тебя на запах сигаретный?
ой как здорово-то! завидую)У меня соседка тоже курить бросает, у нас вечером такие чайные посиделки, с обсуждением прожитого дня)
есть такая "плюшка", я тоже успокоиться не могу еще)))))) Плюс муженек в воскресенье бросил, мы тут скоро диван-то разломаем)))Так она второй день думает тока о секасе) Говорит, что раньше, даже в молодости, такого не было)
не накатывает только у тех, кто не бросает... так что выбор очевиденнакатииило...)
вот поэтому и не стоит кому попало рассказывать! Муж, дочь, соседка - этого достаточно. Через годик похвастаешьсяЕщё одна знакомая узнала, что я не курю! С большими глазами, смеясь, подъе...
Sevaldt, меня на енто дело не поперло ещё пока, но буду иметь в виду и не пугаться "если что"А соседка моя слабак - вчера закурила, но под мои комментарии больше половины выкурить не смогла))
Луч,спасибо! жду не дождусь недельки)) вот сегодня тем и держусь, что нифига не готова с нуля начать! какой-то принцип не обоснованный и злость непонятная.... ха.. а вчерась было ооочень даже хорошо) "Состояние больного не стабильное"
Когда ваш счетчик появится?))