Сила воли Хочу светлого будущего!!!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., ну я ж не написала когда ты... это не рассматривается :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Аналогично! Но пока сама себе не научилась доверять) На днях чего-то после обеда - хлоп рукой по карману (типа проверяю в кармане или нет гадость) аж вздрогнула! :rofl: Ну, вобщем, так с юморком и двигаемся дальше:)
я как-то разок даже пальцы подносила ко рту в попытке затянуться, а там оказалось пусто)))))
условные рефлексы, будь они неладны...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Фото0153.jpg
Посмотреть вложение 31351
Знакомьтесь! Это мой Гришка) Парень 6 мес. сидел без одежды, сегодня стал "реальным пацаном":)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, пришло время поздравлять с первым юбилеем? Быстро, правда? Сдедующие 10 дней еще быстрее пролетят! Пусть будет много-много таких десяточек ;) Всего ароматного!!!
834231003.jpg

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, :dance:

Спасибо огромное!!!!! утром думала о том, что время пролетееелоо... а вроде как и давно был тот самый первый день) Пока ещё маленькая победа!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
хохооо, да мне кажется, 10 - это главная победа, остальные попроще будут ;)

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Луч, спасибо! Огромное спасибо за поддержку)
Горжусь собой и всеми вами!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера проворонила, поэтому сегодня поздравляю с 11 днями! Это круче, чем 10 :)

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, а завтра вообще крутяк будет! Спасибо)

Реакции: Maki

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Настроение никакое... что-то как будто и устала уже... сама не знаю от чего... С этим бросанием совсем забыла, что бывает приходит ПМС! видимо, эта зараза меня доканала! Жрать пока бросить не могу, дня 3 ещё поем, а потом начну ЕСТЬ как обычно, наверное) Всё жду, когда мне енти сиги сниться будут - не приходят даже во сне.. зато сны БЕЗ них какие-то яркие, идиотские, очень реальные - я к вечеру не всегда и вспомнить могу приснилось или правда было? Приходите в гости на чай с тортиком ;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., мне не снились сигареты. Мне как-то раз снился сон от лица никотинового чудища. И все)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., мне снилось, будто я убегала от этого чудища, но видела я это его глазами ))) перло, ага))))

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Настроение никакое... что-то как будто и устала уже... сама не знаю от чего... С этим бросанием совсем забыла, что бывает приходит ПМС! видимо, эта зараза меня доканала! Жрать пока бросить не могу, дня 3 ещё поем, а потом начну ЕСТЬ как обычно, наверное) Всё жду, когда мне енти сиги сниться будут - не приходят даже во сне.. зато сны БЕЗ них какие-то яркие, идиотские, очень реальные - я к вечеру не всегда и вспомнить могу приснилось или правда было? Приходите в гости на чай с тортиком ;)

Insomnia...,бодрись! Настроение никакое и усталость - это временно, точно теперь знаю, по себе. Конечно, ты устала - 12 дней не прекращающегося стресса. Сделай себе что-нибудь приятное. А если нет сил на это - ничего, настроение и само исправиться. До сих пор помню, что самые тяжелые дни у меня были - 2,4, 6, 11, 21, как-то так. Уж не знаю, от чего это зависит, но плохое настроение само приходит - само уходит. Я думаю, просто так мозг бросившего курить учится вновь работать без допинга - без никотина. Никотин ведь вызывает искусственный выброс гормонов удовольствия. При бросании некоторое время соответственно дефицит этих гормонов. Поэтому плохое настроение.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Надо срочно на сайте сделать автозамену слова "стресс" на "секс"! Тогда и фразы приобретут легкий эротический оттенок и будут поднимать настроение, отвлекая от тяжких дум. :bounce:

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
16 дней... всего 16, а кажется, что ооочень давно) просто не курю, почти совсем об этом не думаю... Теперь думаю о другом - надо завязывать с алкоголем... Чувствую себя просто замечательно! Горжусь собой!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
16 дней... всего 16, а кажется, что ооочень давно) просто не курю, почти совсем об этом не думаю... Теперь думаю о другом - надо завязывать с алкоголем... Чувствую себя просто замечательно! Горжусь собой!
16 дней - это очень много! ты прям молодец!!
А насчет алкоголя - это хорошая мысль! Ведь если человек курит раз в месяц - значит, у него так или иначе есть зависимость... И с алкоголем та же хрень, мне кажтся. Если иногда хочется - значит есть, что бросать... Как-то так))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)