Сила воли Хочу светлого будущего!!!

Insomnia..., ну я ж не написала когда ты... это не рассматривается :)

Аналогично! Но пока сама себе не научилась доверять) На днях чего-то после обеда - хлоп рукой по карману (типа проверяю в кармане или нет гадость) аж вздрогнула! :rofl: Ну, вобщем, так с юморком и двигаемся дальше:)
я как-то разок даже пальцы подносила ко рту в попытке затянуться, а там оказалось пусто)))))
условные рефлексы, будь они неладны...

Фото0153.webp
Посмотреть вложение 31351
Знакомьтесь! Это мой Гришка) Парень 6 мес. сидел без одежды, сегодня стал "реальным пацаном":)

Ну что, пришло время поздравлять с первым юбилеем? Быстро, правда? Сдедующие 10 дней еще быстрее пролетят! Пусть будет много-много таких десяточек ;) Всего ароматного!!!
834231003.webp

Штангистка, :dance:

Спасибо огромное!!!!! утром думала о том, что время пролетееелоо... а вроде как и давно был тот самый первый день) Пока ещё маленькая победа!

хохооо, да мне кажется, 10 - это главная победа, остальные попроще будут ;)

Луч, спасибо! Огромное спасибо за поддержку)
Горжусь собой и всеми вами!

Вчера проворонила, поэтому сегодня поздравляю с 11 днями! Это круче, чем 10 :)

Maki, а завтра вообще крутяк будет! Спасибо)

• Лайк
Реакции: Maki
Настроение никакое... что-то как будто и устала уже... сама не знаю от чего... С этим бросанием совсем забыла, что бывает приходит ПМС! видимо, эта зараза меня доканала! Жрать пока бросить не могу, дня 3 ещё поем, а потом начну ЕСТЬ как обычно, наверное) Всё жду, когда мне енти сиги сниться будут - не приходят даже во сне.. зато сны БЕЗ них какие-то яркие, идиотские, очень реальные - я к вечеру не всегда и вспомнить могу приснилось или правда было? Приходите в гости на чай с тортиком ;)

Insomnia..., мне не снились сигареты. Мне как-то раз снился сон от лица никотинового чудища. И все)

Insomnia..., мне снилось, будто я убегала от этого чудища, но видела я это его глазами ))) перло, ага))))

Настроение никакое... что-то как будто и устала уже... сама не знаю от чего... С этим бросанием совсем забыла, что бывает приходит ПМС! видимо, эта зараза меня доканала! Жрать пока бросить не могу, дня 3 ещё поем, а потом начну ЕСТЬ как обычно, наверное) Всё жду, когда мне енти сиги сниться будут - не приходят даже во сне.. зато сны БЕЗ них какие-то яркие, идиотские, очень реальные - я к вечеру не всегда и вспомнить могу приснилось или правда было? Приходите в гости на чай с тортиком ;)

Insomnia...,бодрись! Настроение никакое и усталость - это временно, точно теперь знаю, по себе. Конечно, ты устала - 12 дней не прекращающегося стресса. Сделай себе что-нибудь приятное. А если нет сил на это - ничего, настроение и само исправиться. До сих пор помню, что самые тяжелые дни у меня были - 2,4, 6, 11, 21, как-то так. Уж не знаю, от чего это зависит, но плохое настроение само приходит - само уходит. Я думаю, просто так мозг бросившего курить учится вновь работать без допинга - без никотина. Никотин ведь вызывает искусственный выброс гормонов удовольствия. При бросании некоторое время соответственно дефицит этих гормонов. Поэтому плохое настроение.

Надо срочно на сайте сделать автозамену слова "стресс" на "секс"! Тогда и фразы приобретут легкий эротический оттенок и будут поднимать настроение, отвлекая от тяжких дум. :bounce:

16 дней... всего 16, а кажется, что ооочень давно) просто не курю, почти совсем об этом не думаю... Теперь думаю о другом - надо завязывать с алкоголем... Чувствую себя просто замечательно! Горжусь собой!

16 дней... всего 16, а кажется, что ооочень давно) просто не курю, почти совсем об этом не думаю... Теперь думаю о другом - надо завязывать с алкоголем... Чувствую себя просто замечательно! Горжусь собой!
16 дней - это очень много! ты прям молодец!!
А насчет алкоголя - это хорошая мысль! Ведь если человек курит раз в месяц - значит, у него так или иначе есть зависимость... И с алкоголем та же хрень, мне кажтся. Если иногда хочется - значит есть, что бросать... Как-то так))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу