Maki
Ветеран
- Реакции
- 3.302
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 11.06.2013
- Дневник
- Читать »»
Insomnia..., ну я ж не написала когда ты... это не рассматривается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как-то разок даже пальцы подносила ко рту в попытке затянуться, а там оказалось пусто)))))Аналогично! Но пока сама себе не научилась доверять) На днях чего-то после обеда - хлоп рукой по карману (типа проверяю в кармане или нет гадость) аж вздрогнула! Ну, вобщем, так с юморком и двигаемся дальше
Штангистка, надеюсь)
нисебефига тебя пёрло!!!))) я даже представить такого не могу)))от лица никотинового чудища
Настроение никакое... что-то как будто и устала уже... сама не знаю от чего... С этим бросанием совсем забыла, что бывает приходит ПМС! видимо, эта зараза меня доканала! Жрать пока бросить не могу, дня 3 ещё поем, а потом начну ЕСТЬ как обычно, наверное) Всё жду, когда мне енти сиги сниться будут - не приходят даже во сне.. зато сны БЕЗ них какие-то яркие, идиотские, очень реальные - я к вечеру не всегда и вспомнить могу приснилось или правда было? Приходите в гости на чай с тортиком
16 дней - это очень много! ты прям молодец!!16 дней... всего 16, а кажется, что ооочень давно) просто не курю, почти совсем об этом не думаю... Теперь думаю о другом - надо завязывать с алкоголем... Чувствую себя просто замечательно! Горжусь собой!