Сила воли Хочу светлого будущего!!!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, я бы поспорила. Для меня алкоголь это добавление к еде. На природе шашлыки, гриль - пиво. Дома если прекрасно приготовленный ужин, то почему бы не выпить вина.
А вот когда начинается поросячий визг, то тут да, есть что бросать.

П.с. Водку не пью, до поросячьего визга не дохожу, похмелье было ;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
почему бы не выпить вина.
Ну, может, я и не права, но как-то у меня эта фраза на одной полке с "почему бы не покурить?"...
Не потому, что алкоголь провоцирует желание курить у многих. А просто потому, что он - наркотик. И поэтому человеку это не надо...

А вот когда начинается поросячий визг, то тут да, есть что бросать.
А вот есть у меня родственник, ежедневно выпивающий 3 бутылки пива. Хоть потоп - а 3 бутылки пива он выпьет. Праздники отмечает тортиками и прочей безобидной штукой, выпивая те же 3 бутылки пива. Не визжит. Бросать не надо?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
С обеми не согласен.Каждый день даже в небольших -алкоголизм,но и совсем отказываться?Думаю в редких ,торжественных (или печальных)случаях немного можно.Чтоб не с едой было связано,а то под эту тему можно много кг набрать и печень посадить.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, я за адекватность. Три пива с тортом - это неадекват.
Но я действительно не вижу ничего плохого в бокале вина с хорошим ужином.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
С обеми не согласен.Каждый день даже в небольших -алкоголизм,но и совсем отказываться?Думаю в редких ,торжественных (или печальных)случаях немного можно.Чтоб не с едой было связано,а то под эту тему можно много кг набрать и печень посадить.

Хоть и скрипя зубами, но не могу не согласиться с серым оратором! Взять к примеру мышьяк - в небольших дозах безвреден, но и из организма не выводится - при накоплении определенного количества баллов
axe.gif
.
Мало вам что ли ядов вокруг вас?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Хоть и скрипя зубами, но не могу не согласиться с серым оратором! Взять к примеру мышьяк - в небольших дозах безвреден, но и из организма не выводится - при накоплении определенного количества баллов
axe.gif
.
Мало вам что ли ядов вокруг вас?
Представляю каким он был ужасающим-этот скрип

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, а где я тут, простите, советовала каждый день употреблять?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Э-э.Дык я и не говорил что именно вы именно это советовали.Просто алкоголь-не пища.Вот.ИМХО
И этого я тоже не говорила. посему не понимаю, что ты споришь?
Тебя смущает ужин? А что для тебя прекрасный ужин?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
И этого я тоже не говорила. посему не понимаю, что ты споришь?
Тебя смущает ужин? А что для тебя прекрасный ужин?
Шо вы меня путаете?Ваш ужин меня со вчерашнего дня смущает.А что вы говорили тогда?Вы че-нить говорили?
Для меня ужин-зайчатина,чтож еще)

danyloff

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
Совсем - то есть абсолютно, ни грамма - не употребляющие алкоголь люди лично меня сильно настораживают.
Обычно у них без особого напряга можно заметить какие-то нарушения психики.
Особенно это заметно, по моему опыту, у тех, кто когда-то нормально так бухал, практически ежедневно, а частенько ещё и до визга, а потом ВНЕЗАПНО завязал, причём завязал именно наглухо, видимо, сознательно или подсознательно понимая, что ограничить себя рюмкой-двумя не сможет, сорвётся - а поэтому нет, вообще нет, никак.
Я таких граждан откровенно побаиваюсь. Разрядки-то нет, а ведь мало кто умеет расслабляться без стимуляторов и тому подобных штук.
Кто его знает, когда всё то, что копится в этой трезвой головушке, прорвётся наружу, и, главное, как?..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
danyloff,выплескивать эмоции можно по-разному. иногда можно просто проораться. (я на железке работаю)
300px-%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%BA_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA.jpg

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, не люблю, когда меня не понимают или переиначивают мои слова. Возможно из-за того, что я объясняю как-то неясно и кратко. "Апрельскими тезисами". Ты меня замучал. Заставил оправдываться.
Уважуха :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, не люблю, когда меня не понимают или переиначивают мои слова. Возможно из-за того, что я объясняю как-то неясно и кратко. "Апрельскими тезисами". Ты меня замучал. Заставил оправдываться.
Уважуха :)
Спасибо.Лучший комплимент от женщины,когда слышишь:"Ты меня замучал.Ты молодец")))

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
И с алкоголем та же хрень, мне кажтся. Если иногда хочется - значит есть, что бросать... Как-то так))
если бы иногда.... полистала дневники не употребляющих - поняла что у меня прОблем назрел((( ну эт пока в голове моей зреет, в особенности ночами, зараза, спать не дает совсем...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Совсем - то есть абсолютно, ни грамма - не употребляющие алкоголь люди лично меня сильно настораживают.
привет) у меня, как я уже говорила, муж вообще не пьет, ну вообще никогда и ни грамма... и раньше не пил... в детстве, глядя на пьяного отца так решил и всё... но у него действительно такие прибабахи бывают!!! убила бы прям на месте!!! может я в пятницу коктейльчик гульну и буду жить дальше и радоваться жизни:bounce:?! Пока размышляю...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Кто его знает, когда всё то, что копится в этой трезвой головушке, прорвётся наружу, и, главное, как?..
Кстати... иногда, если что-то сделано человеком по синей лавочке, простить проще, а если человек делает в трезвом уме... многие вещи именно по этому своему простить никогда не смогу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)