Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите мне пож-та! А потом, в светлом будущем, когда совсем на 99 % не курю... кальянчик моно? вообще-то бывает 2 раза в год, но по поводу, прям ритуал у нас) или даже нюхать не стоит? У мужа спросила, категорически НЕТ! сказал(
Согласна!Правильно!!! Даже нюхать забудь!!! Иначе очень высока вероятность, что опять начнёшь курить после ОДНОГО кальяна, или сигары, или после сигареты... мозг сразу вспомнит, начнет требовать добавку. Вообще, кальян - сомнительное развлечение, и очень сильно нагружает лёгкие, на хер он вообще нужен!!!
Угу... что-то легко в жизни стало... В холодильнике вкууусная бутыль вина нашлась... УДИВИТЕЛЬНО!! посте двух бокалов курить не тянет, но настроение отвратное...
Скажите мне пож-та! А потом, в светлом будущем, когда совсем на 99 % не курю... кальянчик моно? вообще-то бывает 2 раза в год, но по поводу, прям ритуал у нас) или даже нюхать не стоит? У мужа спросила, категорически НЕТ! сказал(
Аналогично)))В общем, реакция вполне ожидаемая - ФФФФФУУУУУУУУУУ!!!
Знакомая ситуация... Безумно жаль тех минут, часов, дней... когда ты, скрывая своё пристрастие, отдаляешься от своего ребенка!Их уже не вернешь! Стараюсь чаще обнимать, целовать, валяться вместе)) Всего хорошего! Светлых дней!Наслаждаюсь свежим дыханием, и самое главное для меня- я могу в любое время обнимать и целовать свою дочь.
Я от нее скрывала свою привычку плохую, и поэтому покурив не могла подойти к ней сразу.
Это очень напрягало...
Я уверена-что больше не буду курить никогда!!!!!
Мдя... перелистываю... перечитываю... неделю назад я СОВЕРШЕННО не понимала о чём вы говоритеInsomnia..., приветкакая ты молодец, что бросила!
Только мне кажется, что ты себя сама настраиваешь на негатив. Что тебе будет сложно/больно/невыносимо не курить. Это совсем не так)) Попробуй в некурении видеть только хорошее,у меня первая неделя вообще была чокнутая, эндорфины зашкаливали.
Аналогично! Но пока сама себе не научилась доверять) На днях чего-то после обеда - хлоп рукой по карману (типа проверяю в кармане или нет гадость) аж вздрогнула!Не курю, и всё, практически и думать забыл, как это делается, несмотря на малый пока ещё период без табака.
То ли я как-то неправильно курил, то ли, наоборот, что-то правильное щёлкнуло в мозгах и, главное, в очень подходящий момент. Ну, значит, повезло.
Если сорвешься, то ты, главное, приди и напиши, а не пропадай в небытие.Я сегодня в самые трудные моменты о вас думала, не могу я вас подвести! Я даже представить не могу, что приду и напишу - я сорвалась... позор и линчевание)))
Что значит если? В моем случае ни каких ЕСЛИ быть не можетЕсли сорвешься, то ты, главное, приди и напиши, а не пропадай в небытие.