Сила воли Хочу свободу

С таким намерением, ты, безусловно, достойна християнского рая - там и таблички везде висят "курить рабам божьим запрещено" :)
А КУРИТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ! - НАКОКОГА РАЯ НЕ ЗАХОЧЕШЬ!
а я вот смотрю у РАБОВ выбора то и нету ток прикрытие....мне НРАВИТСЯ

@ирина мандарина, Ты там главное держись))) мы с тобой, пачку выкинула?

А че мне с ней еще делать......я ее отдала мужу пусть на роботе порадует тех кто в рай несобирается)

У рабов выбора нет - они слушают заповеди господ - сегодня о вреде курения..
Вольному - Воля! Спасенному - рай, но мне не туда.. Адью! Страдалицы и страстотерпицы! Пойду покурю!

Капс лок;
@Adolf, прекращайте троллить - последнее китайское предупреждение. Инквизиция
ДАРАГАЯ! Я ТУТА СЛУЧАЙНА! ХОШЬ ВЕРЬ, ХОШЬ НЕТ - МНЕ БАН ПА БАРАБАНУ!
Дарагая! Я тута случайна! Хошь верь, хошь нет - мне бан па барабану!
PS/ Мы странно встретились, и странно разошлись....Инквизиция

У рабов выбора нет - они слушают заповеди господ - сегодня о вреде курения..
Вольному - Воля! Спасенному - рай, но мне не туда.. Адью! Страдалицы и страстотерпицы! Пойду покурю!
Ув дядя троль ...............а непойтили вам со своими проповедями в онкоотделение и непрочитать ли там лекцию о ВОЛЕ свободе выбора и тд и тп)))))

Ну вот, сожгут теперь диссидента на городской площади вместе с чучелом Масленицы! :adolf:

ДА, он "часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" :D
Если бы не было троллей, их бы стоило придумать - так разнообразил наши здешние будни ... милый .... милый :byebye:

Ни бог ни дьявол никого заставить не могут, в том-то и фишка, что выбор есть всегда и у каждого он свой. Здесь люди которые сделали свой - ПРАВИЛЬНЫЙ. А сигарету надо было зубочисткой потыкать (вуду). Сам третий день с пластырем, вместо перекура форум читаю, тут мысли о курении заменяются мыслями о некурении.

Ни бог ни дьявол никого заставить не могут, в том-то и фишка, что выбор есть всегда и у каждого он свой. Здесь люди которые сделали свой - ПРАВИЛЬНЫЙ. А сигарету надо было зубочисткой потыкать (вуду). Сам третий день с пластырем, вместо перекура форум читаю, тут мысли о курении заменяются мыслями о некурении.
Вот чес слово реально спасает в самый тяжелый момент....сама уже б сорвалась раз так 5

Знаешь за-то какой кайф почувствуешь потом: СВОБОДА, Я САМА СИЛА!
И мир зацветет новыми красками. Потом начинаешь презирать курящих и гордиться собой, потом понимаешь, что это тоже не правильно, потому как у каждого свой выбор и просто начинаешь жить без сигарет. Чувствовать запах воздуха, и даже запах кристально чистой воды и тот есть.
Вот единственное с чем не согласен, это с попыткой заесть чем-нить это желание - подымить, потому как потом еще и с ожирением бороться придется, одну зависимость, тупо менять на другую нельзя.
Не боись", все получится, главное не сорваться. Я вот когда сорвался n-лет назад, потом таким "г...ом слабохарактерным" себя стал считать, а не уважать и не любить себя любимого - НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! Лучше перетерпеть чем потом вдвойне обиду на себя держать. ;-)

Да с заеданием большая проблема...но эт как правило просто замена !Отсутствие сигарет создает опусташенность ну у кого как )но примерно похоже....вот от этой незанятости и хочится чет всетаки запихнуть.....если попробовать отвлечься ) а в первое время эт трудновато то нечувствуеш не голода ни накатов:Dприхдится через нехочу поднимать ся за шкирку и чет делать)

Лучше два-три стакана воды опрокинуть когда накатило, чтобы и желудок удивился, и не поместилось в него ни чего больше, да и для очистки полезно! ;-)

Лучше два-три стакана воды опрокинуть когда накатило, чтобы и желудок удивился, и не поместилось в него ни чего больше, да и для очистки полезно! ;-)
иногда нетак все просто бывает что эт несток от физ зависимости скок что б время занять....и приятно и время уходит...тоесть и курить нетак хочится рот занят и процесс вроде ненужен так как есть уже чем занятся))))))))))))))))))))))))))))))))

Надо побольше пить водички менеральной да чай, помогает немного... это лучше, чем заедать:smile_coffee:

Надо побольше пить водички менеральной да чай, помогает немного... это лучше, чем заедать:smile_coffee:
да я нето и недругое неделаю....накатит тупо в одну точку уставлюсь или представляю как затягиваюсь высушенной вонючей папиросой) кто пробывал поймет какая гадость)))

Опять хорошенько накатило.....долго ж спокойно терпела(Аж дышать трудно(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу