L
Lyudmila
@Adolf, прекращайте троллить - последнее китайское предупреждение. Инквизиция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот смотрю у РАБОВ выбора то и нету ток прикрытие....мне НРАВИТСЯС таким намерением, ты, безусловно, достойна християнского рая - там и таблички везде висят "курить рабам божьим запрещено"
А КУРИТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ! - НАКОКОГА РАЯ НЕ ЗАХОЧЕШЬ!
Вот и умница)))А че мне с ней еще делать......я ее отдала мужу пусть на роботе порадует тех кто в рай несобирается)
@Adolf, прекращайте троллить - последнее китайское предупреждение. Инквизиция
Ув дядя троль ...............а непойтили вам со своими проповедями в онкоотделение и непрочитать ли там лекцию о ВОЛЕ свободе выбора и тд и тп)))))У рабов выбора нет - они слушают заповеди господ - сегодня о вреде курения..
Вольному - Воля! Спасенному - рай, но мне не туда.. Адью! Страдалицы и страстотерпицы! Пойду покурю!
Вот чес слово реально спасает в самый тяжелый момент....сама уже б сорвалась раз так 5Ни бог ни дьявол никого заставить не могут, в том-то и фишка, что выбор есть всегда и у каждого он свой. Здесь люди которые сделали свой - ПРАВИЛЬНЫЙ. А сигарету надо было зубочисткой потыкать (вуду). Сам третий день с пластырем, вместо перекура форум читаю, тут мысли о курении заменяются мыслями о некурении.
иногда нетак все просто бывает что эт несток от физ зависимости скок что б время занять....и приятно и время уходит...тоесть и курить нетак хочится рот занят и процесс вроде ненужен так как есть уже чем занятся))))))))))))))))))))))))))))))))Лучше два-три стакана воды опрокинуть когда накатило, чтобы и желудок удивился, и не поместилось в него ни чего больше, да и для очистки полезно! ;-)
да я нето и недругое неделаю....накатит тупо в одну точку уставлюсь или представляю как затягиваюсь высушенной вонючей папиросой) кто пробывал поймет какая гадость)))Надо побольше пить водички менеральной да чай, помогает немного... это лучше, чем заедать![]()