Хочу свободы!

Доброе утро! Сегодня тоже не курю. Заметил что вкусовые ощущения меняются и мне это определённо нравится. Также цвет лица, выглядит намного здоровее.

Доброе утро! Сегодня тоже не курю. Заметил что вкусовые ощущения меняются и мне это определённо нравится. Также цвет лица, выглядит намного здоровее.
Доброе утро, Дима!
16835707_0b555ee676ffbaaa3a7c34cf0ae7a14b_800-1.gif
это тебе)

Вот и ещё один некурящий "Старт" покинет скоро....

Товарищи, ой как мне плохо?? такой жёсткий накат. Уже не знаю куда себя деть. Такого ещё не было. Еле справляюсь.

Товарищи, ой как мне плохо?? такой жёсткий накат. Уже не знаю куда себя деть. Такого ещё не было. Еле справляюсь.
Дима, спокойствие!Закидывай в себя табекс, через 10 минут отпусти, а пока водичку пей, отжимайся, душ контрастный и пиши всем подряд на форуме!!!! я с тобой посижу!

Дима, кури ручку. Дыши глубоко. Пей водичку мелкими глоточками. Накат сейчас уйдёт. Пиши пожалуйста

Накат совсем не уходит, хотя не такой уж сильный. Загрузил себя работой. Общаюсь со всеми подряд. Тут на форуме, в вацапе с друзьями...

Накат совсем не уходит, хотя не такой уж сильный. Загрузил себя работой. Общаюсь со всеми подряд. Тут на форуме, в вацапе с друзьями...
правильно и котиков нам побольше!

привет, всем!!!
@Зелёныйчай, Олечка, приветствую!!!
@Дима1982, С Димой здоровались!!
@nachtigal, Леночкин, приятных путешествий!!
Не знаю, у кого скачала, но слушаю сейчас с удовольствием.

Я тут. Не курю. Буду набегами. Каждый час буду отмечаться. Не хочу курить.

• Лайк
Реакции: Taha
На часах 10:25, не курю. Злюсь на себя. Если закурю буду самый глупый дурак! Съел одну табличку Глицин Эвалар

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу