Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Правильно , порядок должен быть во всем! Сегодня была у тебя в гостях и влюбилась в твою кошку. Как собака!)Про перенос в следующую неделю я писал... И счетчик обнулить, а не убрать. Как мы за тобой следить будем?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно , порядок должен быть во всем! Сегодня была у тебя в гостях и влюбилась в твою кошку. Как собака!)Про перенос в следующую неделю я писал... И счетчик обнулить, а не убрать. Как мы за тобой следить будем?))
Не парься. Ничего здесь правила не требуют. Злюсь я на тебя просто... Тоже-ведь, переживал за тебя.@RKx ничего не понял если честно из того что ты написал... я честен прежде всего с самим собой.... я закурил я сорвался... но продолжать курить у меня в планах нет...и в мыслях тоже. Если правила форума требуют, чтобы я перенес дневник в раздел "еще курю или сорвался", не вопрос...хотя все верно я сорвался, следовательно должен оттолкнуться с самого начала...
Я сам на себя злюсь...Не парься. Ничего здесь правила не требуют. Злюсь я на тебя просто... Тоже-ведь, переживал за тебя.
Привет))) все хорошо. Сижу с утра переписываю в блокнот причины отказа от курения. Я хочу понять, что я делаю не так. Вспоминаю причины прошлых неудач. Пытаюсь понять в чём проблема, физической потребности нет. Почему психологически мне это так необходимо? У меня есть все инструменты. Поддержка семьи, поддержка форума. Лекарство.Дима, я на месте.
Как настроение у тебя?
Дима, привет!!!!Доброе утро)))
Привет Марина))) Все хорошо...или не хорошо? Не знаю... Не курю. Ругаю себя за вчерашнюю слабость. Пытаюсь понять в чем моя ошибка, что я делаю не так...Дима, привет!!!!
Как настрой???
Ругать не надо!!!!!Привет Марина))) Все хорошо...или не хорошо? Не знаю... Не курю. Ругаю себя за вчерашнюю слабость. Пытаюсь понять в чем моя ошибка, что я делаю не так...
Дневнички помогают. Но у каждого свой путь, мы все разные. Кто-то бросает и не курить, год и два а потом срываются, кто-то в течении месяца-трех после отказа, срываются чуть ли не каждую неделю, зато потом не курять по 5-6 лет. Все настолько индивидуально.Ругать не надо!!!!!
Опять накрутишь себя!!!!
Вот почитай интересный дневничок , там всего 3 странички
![]()
Сила воли - Жизнь без...
День 9-й. Голова ясная, настроение отличное. Позывы случаются редко, стараюсь переключаться...помогает вода, хожу с 0.5 - литровой бутылкой... Улыбаюсь... Стал дядькой-улыбакой, стараюсь ловить позитив... На работе коллеги на меня как-то странно стали посматривать... :dance::playfull::giggle...ne-kurim.ru
Да, мы разные в своей одинаковости ( кто-то на форуме сказал).мы все разные
Слишком прислушиваешься к себе. Зацикливаешься на своих ощущениях. Не можешь плюнуть на сигареты, на отказ от сигарет, и зажить нормальной жизнью. А я и не знал даже: как это? жизнь без курева.... Я большую часть жизни прокурил-ведь... Вот и крутится: хочу курить - нельзя курить - хочу курить - нельзя курить.... Нужно учиться жить вообще без термина "курить". Без бросаний, накатов,...Пытаюсь понять в чем моя ошибка, что я делаю не так...
Кто ноет-то??? У меня кошонка сегодня утром поиграть со мной изволила. Для разнообразия, видимо. Наигралась, и спать сбежала. Тоже поспал-бы, но сегодня мастер по котлам позвонить утром должен. Нехорошо будет, если звонок этот просплю. Ещё одни сутки без воды горячейЭто веселее, чем ныть за компом
Потом, мяса кусок положил размораживаться. Надо придумать, что из него сделать. Потом, поработать надо. Потом, дождаться этого мастера, если с теплообменниками всё норм, то ставить обратно придет. Ну, или поспать... Потом, приготовить надо, что придумаю. Надо попроще, с учетом того, что горячей воды может сегодня не быть. Ещё чуть-чуть поработать. Потом - планерка. Это обязательное мероприятие, пропускать нельзя. Потом в зал, железяки тягать...В зал не ходила?бег ( если получиться)
Доброе утро,Дима!)Доброе утро)))