Дима1982
Авторитетная личность
Оригинальное решениеА ты записывай в блокнотик тех, кто предлагает. А если спросят зачем, то скажи, что "это список тех, кто хочет моей смерти", чтобы не забыть потом, когда у них горе будет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинальное решениеА ты записывай в блокнотик тех, кто предлагает. А если спросят зачем, то скажи, что "это список тех, кто хочет моей смерти", чтобы не забыть потом, когда у них горе будет.

Ну я вообще распрощался с такими "приятелями". Так им и сказал, чтобы шли куда подальше... А по работе, матом посылал. Я человек непосредственный... Ну и гнобил всячески.Оригинальное решение![]()
![]()
Рома, привет!!!записывай в блокнотик тех, кто предлагает
Привет.Рома, привет!!!
Как всегда, ты на высоте!!!
решение КЛАСС!!!
Да, мог бы не расписывать...Привет.
Но ведь это так и есть. Все эти подначки, предложение закурить от курящих, а значит и знающих про утренний кашель, одышку,.... людей - не что иное, как зависть к тому, кто пытается свернуть с "дороги смерти". И попытка вернуть его на эту "дорогу". Ведь они прекрасно знают, что стоит выкурить всего одну сигарету, и... Если называть вещи своими именами, то это не что иное, как попытка убийства. А значит, человек имеет право на самооборону. Вплоть до арматуриной по тупой бошке. Кстати, вполне адекватный ответ.

а мне не дали курить, когда просила ни сын ни подруга)Привет.
Но ведь это так и есть. Все эти подначки, предложение закурить от курящих, а значит и знающих про утренний кашель, одышку,.... людей - не что иное, как зависть к тому, кто пытается свернуть с "дороги смерти". И попытка вернуть его на эту "дорогу". Ведь они прекрасно знают, что стоит выкурить всего одну сигарету, и... Если называть вещи своими именами, то это не что иное, как попытка убийства. А значит, человек имеет право на самооборону. Вплоть до арматуриной по тупой бошке. Кстати, вполне адекватный ответ.
И мне друзья не давали курить.а мне не дали курить, когда просила ни сын ни подруга)
Это и есть Друзья. А те, кто предлагал - скоты это. Разогнал таких от себя, о чем сейчас, ни чуть не жалею. Хрен его знает, где они ещё подтолкнуть в пропасть могли-бы...да ладно тебе быть таким кровожадным!И мне друзья не давали курить.Это и есть Друзья. А те, кто предлагал - скоты это. Разогнал таких от себя, о чем сейчас, ни чуть не жалею. Хрен его знает, где они ещё подтолкнуть в пропасть могли-бы...

Всего-лишь отмеряю той-же мерой, что и мне меряют. Даже Библия этому учит. Что не так?да ладно тебе быть таким кровожадным!![]()
мне больше нравиться относиться к людям так , как хотелось что бы относились ко мне!Всего-лишь отмеряю той-же мерой, что и мне меряют. Даже Библия этому учит. Что не так?
Не работает это. Как только начинаешь проявлять человечность, сразу-же начинают думать, что ты "лох", и используют тебя по-полной. А вот когда проявляешь агрессию, тогда начинают стараться тебе угодить. Это только в сказках добро побеждает зло...мне больше нравиться относиться к людям так , как хотелось что бы относились ко мне!
)))поставь копилку на карте и тебе автоматически будет перечисляться любая установленная тобой сумма! у меня до сих пор так. Езжу отдыхать на эти деньги!И так товарищи, открыл себе дополнительно дебетовую карту, и складываю туда денюжку сэкономленную от сиг. Уже уже почти 2000 собрал.
Цель 2 млн.
У меня цель глобальнаяпоставь копилку на карте и тебе автоматически будет перечисляться любая установленная тобой сумма! у меня до сих пор так. Езжу отдыхать на эти деньги!
2 ляма хочу...смотри на мой счётчик , почти за 3 года)У меня цель глобальная2 ляма хочу...
Ну, я тоже только недавно перестала грызть орехи... ( а начала , когда перестала курить)У меня появилось новое пристрастие, грызу миндаль и фундук как белка ?

Фундук у нас растет. Дома мешками стоит. Миндаль дорогая.Ну, я тоже только недавно перестала грызть орехи... ( а начала , когда перестала курить)
Такое разорение)))
Да, мы все разные, но чуть-чуточку похожи....![]()
ну, у нас ничего не растет. Но дороже всего фундук, а дешевле как раз- таки миндаль. Но я че то на грецкие подсела..Фундук у нас растет. Дома мешками стоит. Миндаль дорогая.
Класс!!!!И так товарищи, открыл себе дополнительно дебетовую карту, и складываю туда денюжку сэкономленную от сиг. Уже уже почти 2000 собрал.
Цель 2 млн.