- Реакции
- 47.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Вооооот! А мне волноваться нельзя, у меня - горло!если что, первые помидоры...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооот! А мне волноваться нельзя, у меня - горло!если что, первые помидоры...
Эта москвичка.. из Свердловска, если не ошибаюсьи что-то очень родственное чувствуется))
Не, в смысле стиля мышления, образности, юмора черноватого такого..))Эта москвичка.. из Свердловска, если не ошибаюсь
"Вы не были на Таити?" (с)
Лежу в направлении цели ?Ну что там? Как там? Бросила курить?
Лежишь в правильном направлении)))Лежу в направлении цели
Это, да. Быстро не уходит. Вот здесь придется немного потянуть между 0 и 1-ой, между 1-ой и 2-ой (перерывчик д.б. большой))))утренние закуры
Правильно! И тяни как можно дольше.Завтра-послезавтра хочу попробовать вообще не закуривать утром
@Taha, доброе утро) Ох, с прогулками очень вряд ли)) Это мойследующийпараллельный пункт, активность увеличивать, а то корни уже у компа пустила. Но точно не с раннего утра, это за граньюЯ, конечно, фантазерка и мечтательница, но не настолько)))
Начни вечером на недалекие расстояния ( вокруг дома).
Я с 2011 года хожу ( или утром , или вечером, а бывает и 2 раза). Но, конечно, были и перерывы, всякое бывает.
Но, вот сейчас , если утром по каким-то причинам пропускаю, то весь день уже не такой...
Еще и зарядку стала делать попутно, пробую бегать по-немногу.
И, однозначно, чувствую, дышать -то легче!!!![]()
Привет, Мари))Отрицательные: утренние закуры и мои горьким опытом подкрепленные сомнения, что перестраиваться на другие ритуалы включения моя бедная сосудистая совиная головушка будет долго и трудно.
Тогда все-таки оставлю тебе))@Taha, Мариш, пробую и стараюсь) Записалась в стодневку здесь ходяще-бегающую, а вдруг войдет в привычку, буду тосковать без прогулок еще))
@Ventazh, приветы)) Я на это втайне надеюсь, но стараюсь сильно не мечтать, чтобы не было разочарования)) Хотя практически уверена, что хуже уже не будет,
и так хватает ежемесячной "плановой" трехсуточной дикой мигрени и еще парочку в месяц по дню-полтора дополнительно внезапных без расписания)) Тут любые изменения возможны только в плюс) Оно не только и не столько от никотина, но то, что он усугубляет - факт.Пессимист, обреченно: "Хуже уже не будет..."
Оптимист, радостно: "Ну что ты, будет! Обязательно будет!!!"
А по дневничкам брожу, читаю, много мыслей для меня свежих, много и подтверждений своим догадкам. И не то чтобы сильнее укрепляюсь в решении, тут неуместна степень "слабее-сильнее",рыба не бывает второй свежестирешение оно либо принято, либо это фантазии, но чтение такое уверенность вселяет, спокойствие, осознание того, что это не просто возможно, но и многими пройдено. Все, что остается делать - прислушиваться к себе и идти непростой, но известной дорожкой)
только ты
Ну, ты прям , профессор!!!своими руками
Вообще-то, угарный газ связывает кислород и угнетает работу головного мозга. Уже через сутки после отказа от сигарет, наблюдается заметный рост мозговой активности.Главное, чтобы никакой срочный "головняк" не свалился, требующий активных и ясных мозгов.
Нарвемся на "ясные мозги" курильщикаСпросите меня, как влияет курение на организм человека - и
Нет.Нарвемся на
Привет!!Но стабильность/застой часто приводят к деградации
Конечно. ..... очень тяжело выходить из зоны комфорта, из своего привычного микромира. Но действительно необходимо. Для себя в первую очередь, для саморазвития и движения вперёд.Но все равно самое интересное - внутренние диалоги и попытки подсознательно утащить себя обратно в привычное комфортное болотце))