Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... отвязывая курево ото всех поведенческих конструктов (ой, ой, чо сказала-то, еще б про паттерны вспомнила)))
Я бы сказала, что " стараться" не совсем то... Лучше просто анализировать, и стараться заменять сиги чем-то.стараюсь оттягивать "разрешенное" время еще сильнее
как только получится отказаться от утренней сигареты (гм.. в твоем случае - обоймы), смени марку кофе на класс выше. Ну, какбэ перенаправляем э.. финансовые потоки )))))а без получаса кофе+курево ооочень тяжко
Кстати, относительно кофе у ученых есть ряд идей. Они полагают, что связь между курением и потреблением кофе имеет рефлекторный характер, надуманный. Ведь курить после кофе хочется сразу же, в то время как концентрация кофеина в крови достигается лишь через полчаса. Так что после принятия кофеина в таблетке тебе вряд ли захочется покурить.
не дым, а воздух, конечнодым не забывай выпускать
Я так , наоборот , стала больше его потреблять , после отказа от сиг.... Из-за сонливости дневной... ( также из-за падения давления) А работать как-то надо...многие от кофе отказываются совсем
Стараюсь в том смысле, что сижу, думаю, что хочется курить - смотрю на время, "можно", но не иду, а продолжаю просто заниматься тем, чем занималась. До такого, что прям невтерпеж и сижу сжав зубы не доходило еще." стараться" не совсем то...
Как можно))) Я наоборот заряжаюсь верой в себя и успех) Не подведу!))@KM77, Мари!!!
Ты хоть понимаешь, как мы тебя готовим??...
Я чет ни в одном дневнике такой подготовки не встречала...
Ты уж нас не разочаруй.
Интересно ведь, не пройдут ли наши труды даром)))![]()
Ты с севера?клюква мороженая
А мы чо, готовим??Ты хоть понимаешь, как мы тебя готовим??...
... но не иду, а продолжаю просто заниматься тем, чем занималась.
Все верно. Зачем ждать первого числа? ... с толком с расстановкой выкурила ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. Торжественно. на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона. Сижу, пою "Я свободен! словно птица в небесах! Я свободен. я забыл, что значит страх!"
Состояние похоже на легкую истерику. Утром наступит певый мой день в стране некурящих. Я верю, он будет легким и радостным
Все правильно, нам с Сергеем билетики в первый ряд!!!сядем в первый ряд
я в первый ряд не пойдунам с Сергеем билетики в первый ряд!!!
ВИП-ложу и не меньше))Все правильно, нам с Сергеем билетики в первый ряд!!!
Это значит, мы первые хотим узреть исторический момент..)))![]()
Читаю, да) И слог хорош, И юмор близок и что-то очень родственное чувствуется))@KM77, Ну, да, всё верно, Эмиграция мАрии одна из первых в списке рекомендованной к прочтению литературы ))))
Кстати, согласна... В нас , как режиссеров - постановщиков ( или тренеров) , если чтоежели чо не так, первому ряду больше всех достается