Хочу жить без никотина

Способ отказа
Форум некурим

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Стаж курения
26 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день, иногда чуть меньше
Почему решил бросить
Надоело жить в зависимости от никотина
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни, здоровье, семья и дети, независимость, финансы. Это лишь верхушка причин, на самом деле их множество.
Попыток бросить
Пять.
Бросал с использованием методик
Два раза - Аллен Карр, два раза - Табекс, один раз - спрей "Никоретте"
Причины прошлых неудач
Первый раз бросал по Аллену Карру, на то время курила 15 лет. Бросить не получилось, не было достаточно мотивации. Второй раз уже прочёл книгу и прослушал аудиокнигу, бросить не бросил но начал задумываться о том что сигареты мне не дают ничего хорошего. В третий раз бросал, с табексом, не курил три месяца, сорвался за столом. В четвертый раз с Табексом, не курил шесть месяцев, сорвался из-за стресса на работе. Никоретте помогало лишь сократить количество выкуриваемых сигарет.
Причины прошлых удач
Аллен Карр хорошо мотивирует. Но как мне кажется чего-то не хватает.

Сейчас бросаю с помощью
форум
P.S. Возможно начну принимать Табекс.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Ещё курю. Хочу бросить с 15.05.2020
Такая постановка задачи приводит к абсурду -- одновременному желанию бросить курить и продолжать курить.
Лучше так -- бросил курить сию минуту, вот прямо сейчас. А 15 перестану вешать на губу сигарету и прикуривать. До 15 буду курить через "не хочу" и размышлять, нравится ли мне курить. И не надо искать никакой мотивации. Нужно просто принять осмысленное решение -- продолжать или перестать курить.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Такая постановка задачи приводит к абсурду -- одновременному желанию бросить курить и продолжать курить.
Лучше так -- бросил курить сию минуту, вот прямо сейчас. А 15 перестану вешать на губу сигарету и прикуривать. До 15 буду курить через "не хочу" и размышлять, нравится ли мне курить. И не надо искать никакой мотивации. Нужно просто принять осмысленное решение -- продолжать или перестать курить.
Что-то, вы меня в ступор ввели. Бросить курить сию минуту? Но курить...

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Никакой это не ступор. Я не курю десять месяцев. И за эти месяцы ни разу не было желания закурить. Почитай внимательно этот дневник. Василий Павлович очень грамотно подошёл к решению задачи.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Dimka_82, Дима,привет)))
Удачи тебе!))
ddcecdd4c7d29dc82920d1f98c120933.gif

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро, сегодня такая символическая дата, День победы, Всех ребята с праздником!!!
Чем не день победить свою зависимость? Прямо сегодня. Зачем 15- го если курить больше не будешь? Желаю удачи и победы над зависимостью

Unknow_User

Продвинутый
Реакции
395
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Dimka_82, напитывайся мотивацией, читай дневники вдохновляйся и настраивайся! Не ты первый, не ты последний, ты сам тянул заразу в рот, тебе самому и прекращать! С костылями (в виде химикатов) или без, тебе всё равно нужно будет решиться и сделать.
У Карра я брал настройки и тупонекурил первое время, а на дальнейшую перспективу - дружи с форумом, тут тебя направят на путь истинный!;)
Ты сможешь, решайся!

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@Dimka_82, только сразу, никаких 15 го., Потом будет 20 и т.д. Стаж у меня 40+ и ни одной попытки бросать. Бросил сразу и больше не курю уже более восьми месяцев. Удачи Тебе.

Unknow_User

Продвинутый
Реакции
395
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
..напитывайся мотивацией..
Это верно. Мотивация и понимание стимулов - главное, сила воли уже второстепенна. Мне Карр очень хорошо вдолбил пагубность этой наркотической зависимости, раз прочитал и трижды слушал.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Да, Карр очень красочно описывает последствия курения... Мне он тоже помог, как мотиватор. А Табекс-эффективный костыль.
Так что, Дима, добро пожаловать!!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ната1988

Самозабаненные
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чё, у меня так же было. Загадала бросить в период марафона и стартанула там. Просто толчка не хватило. А так марафон прибодрил и все пучком.

Yulyaska

😺
Реакции
21.737
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
26 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день, иногда чуть меньше
Почему решил бросить
Надоело жить в зависимости от никотина
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни, здоровье, семья и дети, независимость, финансы. Это лишь верхушка причин, на самом деле их множество.
Попыток бросить
Пять.
Бросал с использованием методик
Два раза - Аллен Карр, два раза - Табекс, один раз - спрей "Никоретте"
Причины прошлых неудач
Первый раз бросал по Аллену Карру, на то время курила 15 лет. Бросить не получилось, не было достаточно мотивации. Второй раз уже прочёл книгу и прослушал аудиокнигу, бросить не бросил но начал задумываться о том что сигареты мне не дают ничего хорошего. В третий раз бросал, с табексом, не курил три месяца, сорвался за столом. В четвертый раз с Табексом, не курил шесть месяцев, сорвался из-за стресса на работе. Никоретте помогало лишь сократить количество выкуриваемых сигарет.
Причины прошлых удач
Аллен Карр хорошо мотивирует. Но как мне кажется чего-то не хватает.

Сейчас бросаю с помощью
форум
P.S. Возможно начну принимать Табекс.
Дима привет) стаж как у меня 26 лет...
Я перестала курить и Табекс мне помог, и спрей Никоретте, и трубочка от сока ( дышала через неё) и многие советы здесь на форуме, применяла всё!

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад