Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая постановка задачи приводит к абсурду -- одновременному желанию бросить курить и продолжать курить.Ещё курю. Хочу бросить с 15.05.2020
Что-то, вы меня в ступор ввели. Бросить курить сию минуту? Но курить...Такая постановка задачи приводит к абсурду -- одновременному желанию бросить курить и продолжать курить.
Лучше так -- бросил курить сию минуту, вот прямо сейчас. А 15 перестану вешать на губу сигарету и прикуривать. До 15 буду курить через "не хочу" и размышлять, нравится ли мне курить. И не надо искать никакой мотивации. Нужно просто принять осмысленное решение -- продолжать или перестать курить.
Привет и добро пожаловать! А почему именно 15 числа? Зачем столько ждать?Ещё курю. Хочу бросить с 15.05.2020
С таким большим стажем лучше снизить с пачки до 10 потом до 5 сигарет, затем табекс.Ещё курю. Хочу бросить с 15.05.2020
Это верно. Мотивация и понимание стимулов - главное, сила воли уже второстепенна. Мне Карр очень хорошо вдолбил пагубность этой наркотической зависимости, раз прочитал и трижды слушал...напитывайся мотивацией..
Чё, у меня так же было. Загадала бросить в период марафона и стартанула там. Просто толчка не хватило. А так марафон прибодрил и все пучком.Такая постановка задачи приводит к абсурду -- одновременному желанию бросить курить и продолжать курить.
Лучше так -- бросил курить сию минуту, вот прямо сейчас. А 15 перестану вешать на губу сигарету и прикуривать. До 15 буду курить через "не хочу" и размышлять, нравится ли мне курить. И не надо искать никакой мотивации. Нужно просто принять осмысленное решение -- продолжать или перестать курить.
Дима привет) стаж как у меня 26 лет...Стаж курения
26 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день, иногда чуть меньше
Почему решил бросить
Надоело жить в зависимости от никотина
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни, здоровье, семья и дети, независимость, финансы. Это лишь верхушка причин, на самом деле их множество.
Попыток бросить
Пять.
Бросал с использованием методик
Два раза - Аллен Карр, два раза - Табекс, один раз - спрей "Никоретте"
Причины прошлых неудач
Первый раз бросал по Аллену Карру, на то время курила 15 лет. Бросить не получилось, не было достаточно мотивации. Второй раз уже прочёл книгу и прослушал аудиокнигу, бросить не бросил но начал задумываться о том что сигареты мне не дают ничего хорошего. В третий раз бросал, с табексом, не курил три месяца, сорвался за столом. В четвертый раз с Табексом, не курил шесть месяцев, сорвался из-за стресса на работе. Никоретте помогало лишь сократить количество выкуриваемых сигарет.
Причины прошлых удач
Аллен Карр хорошо мотивирует. Но как мне кажется чего-то не хватает.
Сейчас бросаю с помощью
форум
P.S. Возможно начну принимать Табекс.
Привет, Мариночка! Я тоже тебе рад@Dimka_82,
Дима, привет!!! Хорошо, что вернулся, а то мы по тебе скучали.
Это ведь твой дневник старый, я не ошиблась???
А мне?)Привет, Мариночка! Я тоже тебе рад
И тебе особенно дорогаяА мне?)