Хорошо, Димочка!!!Привет, моя хорошая))) Я до семи на работе, после работы в аптеку зайду. С завтрашнего дня начинаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, Димочка!!!Привет, моя хорошая))) Я до семи на работе, после работы в аптеку зайду. С завтрашнего дня начинаю.
Дим,привет!!!Доброе утро. И так сегодня начинаю принимать Табекс и Глицин.
А вот почему в команде не общаешься? Может там конечно и идет броуновское движение,и казалось бы что все заняты непонятно чем.Но ведь на помощь бросаются все как один,только заикнись..С каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Казалось бы, должно быть наоборот. Физической тяги нет, да и в принципе ее и не было. Возможно была, но незначительная. А вот психологическая зависимость, даёт о себе знать, каждый день, каждый час.
С почином)))Дим,привет!!!
Я не поняла,а почему Табекс?
ты не Диме ответила,а мне)))С почином)))
Димочка,команда у тебя и правда очень хорошая....
И наставник самый лучший ??
Извините)))ты не Диме ответила,а мне)))
Это да. Хорошо, что он на тебя так действует!!!!И так сегодня, первый день как пью Табекс. Не знаю, эффект плацебо или действие препарата, но запах сигарет вызывает рвотный рефлекс. У некоторых в дневниках читал, что его пьют ещё и для поддержки. Уже спустя три-четыре месяца после отказа от сигарет. Посмотрю как будет дальше, возможно что мне тоже придется так делать.
Не курю с тобой вместе, Дима!!!!Сегодня после обеда, дико хочется курить. Ем леденцы дюшес, играюсь в игры отвлекаю себя чем только могу. Сегодня на дежурстве, до семи вечера, приду в общагу будет легче.
Привет дорогая))) На работе от безделья вот накаты. Ещё два часика и в общагу.
Отвлекайся на форуме!!!Привет дорогая))) На работе от безделья вот накаты. Ещё два часика и в общагу.
Ленусик,чего звала?)
У Димы накаты.Ленусик,чего звала?)