Привет Олечка))Ленусик,чего звала?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Олечка))Ленусик,чего звала?)
мойУ Димы накаты.
Он в вашей команде?
А как ты ощущаешь эти накаты?Второй день Табекса. Ощутимо легче. Но после обеда, на работе дикие накаты. Жду вечера чтобы пойти скорее в общагу, поужинать и спать.
Привет, Мариночка)))@nachtigal, Леночка, привет!!!!
некогда мне, я вся в работе...
Все банально. Тупо хочется курить. Пью чай, пью воду, отпускает. Я с телефона, поэтому немного проблематично отвечать сразу. А интернет на работе категорически запрещен, у нас блокираторы на компах стоят.А как ты ощущаешь эти накаты?
Злость? Жалость к себе? Желание убивать?
Злость есть - но на себя, за то что когда-то давно в школе закурил. Есть злость когда долгое время не курил, потом снова сорвался. Эта злость - она благая, она помогает бороться и двигаться дальше.А как ты ощущаешь эти накаты?
Убивать? Ой я слишком миролюбивый чтобы кого-то убивать. Вот съязвить это я могу.А как ты ощущаешь эти накаты?
Ты задания Князева выполнял?Злость есть - но на себя, за то что когда-то давно в школе закурил. Есть злость когда долгое время не курил, потом снова сорвался. Эта злость - она благая, она помогает бороться и двигаться дальше.
Тебе здесь легче общаться чем в команде?Убивать? Ой я слишком миролюбивый чтобы кого-то убивать. Вот съязвить это я могу.
Мне без разницы. Просто, я же говорил что с телефона, где вижу сообщения, там пишу там и отвечаю. В дневнике, я делаю некоторые заметки на будущее.Тебе здесь легче общаться чем в команде?
Какие задания? Я что-то пропустил наверное (((Ты задания Князева выполнял?
Дима,в нашей теме,на первой странице есть 6 задании от Князева.А вообще, я слабак, столько раз бросал и по глупости срывался. Что вот со мной не так? Курю - хочу бросить, не курю - хочу снова начать.
Таких слабаков сотни. Просто пока у тебя не настал переломный момент.Курю - хочу бросить, не курю - хочу снова начать.
Димочка, привет!!!!@nachtigal @Taha девчонки привет. Где то на форуме, был перечень как справиться с накатами. Искал не нашел. Если найдете или знаете, отправьте мне пожалуйста.