Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ты знаешь, как мне это знакомо. Само главное, что понимаю насколько был глуп, когда платил проводникам по 1000 руб., чтобы можно было покурить в туалете или тихонько в тамбуре.Я , когда в 2016 курить перестала в июне, в августе поехала по делам и отдохнуть в Анапу, почти 3-е суток на поезде...
Ты, знаешь, я только тогда в поездке ощутила ( и сейчас помню) такую эйфорию.... Не надо караулить станции, чтоб сломя голову, мчаться на перрон, там судорожно запихать в рот 3 штуки сразу и за 15 минут успеть накуриться до след. станции....
Я ходила , дышала воздухом, жалела, тех , кто выскочил накуриться.....
Поняла тогда, что, не курить - это здОрово, хотя бы ради таких моментов.
Приехав в Анапу, в которой не была к тому времени более 10 лет, узнала, что практически нигде нельзя курить... И это было опять счастье ( что не курю...)
Жалко было подругу, с которой встретились , и , она 2 часа, что мы гуляли, 2 часа искала место для курения.....
То же самое с бывшим мужем....
Дима, постарайся фиксировать такие моменты, они действительно стОят того!!!!
Дима,гони эти мысли!!!!!С каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Казалось бы, должно быть наоборот. Физической тяги нет, да и в принципе ее и не было. Возможно была, но незначительная. А вот психологическая зависимость, даёт о себе знать, каждый день, каждый час.
Дима, привет!!! От псих. зависимости первое средство - улыбка!!!! Каждый день, каждый час!!!!С каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Казалось бы, должно быть наоборот. Физической тяги нет, да и в принципе ее и не было. Возможно была, но незначительная. А вот психологическая зависимость, даёт о себе знать, каждый день, каждый час.
Привет. Успехи? Да какие там успехи. Тупо не курю, но последние два дня, все сложнее и сложнее. И небо серое, и дождь не такой, и запах кофе без сигарет не такой. Физического дискомфорта нет, в принципе и не было. А вот психологическая зависимость, просто накрывает уже.Дмитрий привет! КАК УСПЕХИ?
Здорово!!!Короче заказал себе Табекс. Попью курсом. А также набрал всяких разных чаёв омолаживающих, оздоравливающих и т.д.
Красавчик))??Короче заказал себе Табекс. Попью курсом. А также набрал всяких разных чаёв омолаживающих, оздоравливающих и т.д.
Привет, дорогая))) домой не скоро, в июле в конце месяца наверное.Здорово!!!
Когда домой?
Я с тобой, ДимочкаСегодня накатывает не по-детски. Не знаю, как и чем себя занять. Ем сухарики сладенькие, пью чай тоннами, хочу картошечку с солёной рыбкой, надо метнутся в Пятерочку. Лень выходить.
И я с вами))) как дела?Я с тобой, Димочка
У меня отлично))И я с вами))) как дела?
Почему не сегодня, Дима?В последнее время, что-то особенно тяжко, справляться с триггерами. Держусь. С завтрашнего дня, начинаю принимать Табекс+Глицин.
Привет, моя хорошая))) Я до семи на работе, после работы в аптеку зайду. С завтрашнего дня начинаю.Почему не сегодня, Дима?