Хочу жить без никотина

• Автор темы Автор темы Dimka_82
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Привет, Димочка))
Я в отпуске несколько дней. Карантин надоел)))
Настроение хорошее. Посмотреть вложение 1195481
Хожу на прогулку, город фотографирую.)))
Это наш университет. Раньше был дворец.
Я тоже две недели на карантине. Из дома выходить нельзя даже в магазин

С Москвы приехал поэтому
Эх.одни проблемы...
У меня друзья с форума...ты наверное знаешь..из Дагии, вот Патя приехала в Москву и там заболела. Коронавирус. В реанимации. И юра на карантине

Дима, приветище!!!
Вот собственно и опять (снова) не курю
Давно???
Давай, не думай о сигаретах, будет легче...
Ну, вот даже советовать тебе нечего, ты настолько все сам знаешь!!!!
Дима, я верю в тебя!!! Все получится!!!!
А в Москву никак нельзя пропустить, не ездить???

Дима, приветище!!!

Давно???
Давай, не думай о сигаретах, будет легче...
Ну, вот даже советовать тебе нечего, ты настолько все сам знаешь!!!!
Дима, я верю в тебя!!! Все получится!!!!
А в Москву никак нельзя пропустить, не ездить???
Привет. Сам не хочу ехать. Постараюсь до середины июня дома посидеть.

@Taha @nachtigal привет девочки ???как дела? Как настроение? Чем заняты на карантине?
Димочка, привет)))
Я работаю всё время. Сейчас пару дней отпуска у меня.
Уехала на три дня на озеро))
20200521_200018.webp

Привет.
Завтра по работе, еду в Москву. Пытаюсь собраться с силами и мыслями и ещё с чем-то. В прошлый раз, закурил именно в дороге. Надеюсь что в этот раз, получится справиться с накатами и желанием покурить в пути.

Привет.
Завтра по работе, еду в Москву. Пытаюсь собраться с силами и мыслями и ещё с чем-то. В прошлый раз, закурил именно в дороге. Надеюсь что в этот раз, получится справиться с накатами и желанием покурить в пути.
Дима,привет!!!
Если получится, пиши с дороги.
Не кури пожалуйста!!!!

@Taha @nachtigal привет девочки ???как дела? Как настроение? Чем заняты на карантине?
Дима, привет!!!!
Если в дороге уже, не отвечай...
Я недавно ( неделю назад) др отметила по-карантинному ( все рестораны закрыты:furious:)
А так работаю, работы много. Если получится, на недельку в деревню скатаюсь. Там тоже не все от меня зависит.
У нас в городе никто уже ничего не соблюдает, дети резвятся на улице, взрослые маски носят на подбородке....
Ручки только приучили мыть после каждого выхода на улицу)));)

@Taha @nachtigal привет девочки. Отчитываюсь о дороге. В вагоне попалась очень интересная компания, почти всю дорогу, общались. Курить особенно и не хотелось. Даже особенно не обращал внимание кто курит а кто нет. По приезду в Москву, меня встретил ливень, даже если бы очень хотелось бы покурить не получилось бы. Приехал на квартиру, промокший весь до ниточки. Сегодня уже на работе.

На заметку:
При желании покурить, ставлю себе установку что не курю 3 часа, включаю таймер на телефоне. В течение всего времени, чем то себя отвлекаю. Через три часа, уже как-то и курить не тянет.

На заметку:
При желании покурить, ставлю себе установку что не курю 3 часа, включаю таймер на телефоне. В течение всего времени, чем то себя отвлекаю. Через три часа, уже как-то и курить не тянет.
Ну ты силен!!! Я себе давала только час...
а потом еще час...

@Taha @nachtigal привет девочки. Отчитываюсь о дороге. В вагоне попалась очень интересная компания, почти всю дорогу, общались. Курить особенно и не хотелось. Даже особенно не обращал внимание кто курит а кто нет. По приезду в Москву, меня встретил ливень, даже если бы очень хотелось бы покурить не получилось бы. Приехал на квартиру, промокший весь до ниточки. Сегодня уже на работе.
Дима,куда то ездил...а мы и не в курсе...))

@Dimka_82, Дима, привет!!!
Пусть вся поездка будет продуктивной, интересной.... И без сигарет!!!!!

Последнее редактирование:
В вагоне попалась
Я , когда в 2016 курить перестала в июне, в августе поехала по делам и отдохнуть в Анапу, почти 3-е суток на поезде...
Ты, знаешь, я только тогда в поездке ощутила ( и сейчас помню) такую эйфорию.... Не надо караулить станции, чтоб сломя голову, мчаться на перрон, там судорожно запихать в рот 3 штуки сразу и за 15 минут успеть накуриться до след. станции....
Я ходила , дышала воздухом, жалела, тех , кто выскочил накуриться.....
Поняла тогда, что, не курить - это здОрово, хотя бы ради таких моментов.
Приехав в Анапу, в которой не была к тому времени более 10 лет, узнала, что практически нигде нельзя курить... И это было опять счастье ( что не курю...)
Жалко было подругу, с которой встретились , и , она 2 часа, что мы гуляли, 2 часа искала место для курения.....
То же самое с бывшим мужем....
Дима, постарайся фиксировать такие моменты, они действительно стОят того!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу