Сегодня день прошел довольно спокойно, желание возникало, ну так чуть чуть. Вчера заснула в 2 ночи, и телик посмотрела и почитала, ну с трудом, зато спала крепко, чуть не проспала, снился мне сон, что на работе диван таскаем всем коллективом из кабинета в кабинет, не знаем куда его деть, ну все таки поставили и пошли все курить, устали ведь, и я тоже, это же сон, затянулась, и вдруг у меня паника началась, я ведь бросаю, давай ее тушить а она как чипсина вся крошиться, вот так всю раскрошила ее. Утром на работу пошла, не выспавшаяся, вся опухшая, но зато счастливая, я
4 дня продержалась без сигарет. Поставлю счетчик, а то боялась, что как в тот раз получиться, даты все переставляла, а может и не поставлю, пусть дни идут, а я тупонекурю. Ой боженька дай силы не сорваться.
Так и сделала на работе, все курить пошли, а я, говорю у меня мол работы море, а сама сижу и рассуждаю, идите травите себя, а я не буду. Самое сложное, когда с работы выходишь, так захотелось, привычка после работки затянутья, а сегодня сделала пару вдохов свежего воздуха и домой, а в голове повторяю, я больше не курю, я больше не курю. В магазин зашла за продуктами, стою, чувствую ноги трясутся, ну не так, чтобы сильно, но я чувствую. Вот зараза какая, с таким трудом выходит накопленное годами. В туалет бегаю часто, раньше такого не было. Может пью много, хотя и раньше не ограничивала себя, люблю попить чайку, дома не очень заметно было, а тут только сядешь и опять, а в туалет через курилку идти надо, жесть. Кашля нет, жду, должен же появиться. Пойду пирог сделаю и руки заняты и поем вкусненько.