ольга59
Писатель
Катя Мытищи, шедевр!...))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно почувствовать? хорошее самочувствие? с таким стажем курения оно может прийти и не сразу. И что теперь? обратно? ну уж нет!!!!!!! я радуюсь тому, что не надо каждые 40 минут на работе бегать на улицу в любую погоду, радуюсь, что я такая умница не поддаюсь никотиновому монстру, радуюсь, что поправилась (мне, в отличие от многих жалующихся, веса не хватало), радуюсь, что у меня все получается и есть шанс стать по-настоящему свободной, ну и вообще всяким мелочам жизненным. В общем, позлилась, поорала на кого-то, поплакала - и дальше радоваться!!!!!!!Но пока этого хорошего самочувствия - шиш))) Скорее наоборот.
То есть в теории знаешь, что все делаешь очень правильно... но хочется и почувствовать это!...
давит((((((( стараюсь от этого отвлекаться, иначе никакНо физическое состояние - давит!..
Марьяна777, как дела? Как настроение, надеюсь, получше?
не теряй!!!! вот у меня уже и тормознутость и сонливость на спад пошлисостояние всё такое же тупое, воспринимаю его уже как норму, но надежду не теряю.