#Некурим Хочу жить!!!

Я кстати тоже плачу стабильно как нормальные люди зубы чистят))))Утром и вечером, мне кажеться это полезно стрэсс выходит.Щедевр не мой но всё равно спасибо)))

Катя Мытищи, чей бы ни был, пришелся кстати....)))
Я рыдаю не по расписанию. К сожалению - так бы еще можно было приспособиться, чтоб без театральных эффектов для домочадцев, во время запереться в ванной, например, и тихо повыть. Ужасно боюсь, что подкатит на службе - там точно устраивать шоу не стоит)))

девушки, а я бы вот с удовольствием всплакнула изредка, знаю, что легче бы стало. а не могу! не сказать, что мне очень уж плохо или тоскливо, но все время какая-то легкая досада, все время чего-то не хватает. а прослезилась бы - и чувствовала бы себя по-другому. так что, дорогие страдалицы, радуйтесь, что плакать вы МОЖЕТЕ.
да и вообще, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не курило))) плачьте на здоровье!

Что меня сейчас основательно огорчает - не могу найти толковых, по-настоящему универсальных способов вытащить себя из нынешнего подавленного состояния без всякой химии и медикаментов...
Ну, конечно, понятно - нужны хорошая прогулка, насыщенная витаминами еда, поменьше стрессов и т.д.
Но есть же, наверное, и еще какие-то толковые вещи?..
Главная проблема сегодняшнего дня - именно физические проявления абстиненции, что ли... То есть - вкручиваешь себе, что отказ от курения - шаг к здоровью и хорошему самочувствию.
Но пока этого хорошего самочувствия - шиш))) Скорее наоборот.
То есть в теории знаешь, что все делаешь очень правильно... но хочется и почувствовать это!...

Но пока этого хорошего самочувствия - шиш))) Скорее наоборот.
То есть в теории знаешь, что все делаешь очень правильно... но хочется и почувствовать это!...
А что именно почувствовать? хорошее самочувствие? с таким стажем курения оно может прийти и не сразу. И что теперь? обратно? ну уж нет!!!!!!! я радуюсь тому, что не надо каждые 40 минут на работе бегать на улицу в любую погоду, радуюсь, что я такая умница не поддаюсь никотиновому монстру, радуюсь, что поправилась (мне, в отличие от многих жалующихся, веса не хватало), радуюсь, что у меня все получается и есть шанс стать по-настоящему свободной, ну и вообще всяким мелочам жизненным. В общем, позлилась, поорала на кого-то, поплакала - и дальше радоваться!!!!!!!

Svetlanka 13, в принципе - я согласна. Да, я молодец, что не бегаю курить каждый час, да, флаг мне в зубы и медаль на грудь...
Но!... Тошнит, башка кружится, настроение убойное - так бы кого и погрызла....)))

ольга59, ну мне как раз в районе месяца как-то очень фигово было, достаточно долго головокружениями мучалась,
сейчас вроде прошло, хотя сижу дома, простыла, особо кружиться-то голове негде,
мне кажется, очень важно отоспаться и дать организму пережить стресс отмены, все же не два-три года мы организмы свои травили

Svetlanka 13, может, месяц - это какой-то критический "возраст", не знаю...
Чисто психологически у меня вроде энтузиазма - навалом!.. Я же держусь, не курю, в сумке принципиально держу пачку сигарет - как бы проверка на вшивость)))
То есть - веду себя безупречно.
Но физическое состояние - давит!..

Wasp, нетушки, нельзя...
У меня ум и характер такие... практические.
Если сигарет в сумке не будет - вопрос "курить иль не курить?.." трансформируется в "где взять?.." - а там уже один шаг до того, чтоб побежать купить и закурить....
Так что лучше пусть валяется невостребованная пачка!..)))

Люди вы хоть помните чей это дневник? Где хозяин, как дела Ауууу.

23 февраля.jpg
Мужчины, С ПРАЗДНИКОМ!

Марьяна777, как дела? Как настроение, надеюсь, получше?

ольга59, состояние всё такое же тупое, воспринимаю его уже как норму, но надежду не теряю.
А как у Вас? Солнышко, гляжу, светит. Пошлите, Оленька, и нам кусочек :rolleyes:

Реакции: Wasp
Марьяна777, во-первых, давай на "ты", ладно?...
А на картинке, увы, испанское солнышко трехлетней давности...)))

Реакции: Wasp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу